nedmakc
На форуме 13 лет
преамбула во время движения залип втягивающее и на ходу стартер попытался уехать отдельно от машинки, купил новое поставил, но на 3 заводке на нем отвалилось серьга которое на ходится на штоке втягивающего. поставил старое и поехал в магазин менят, замены небыло поэтому отдали деньги, но надобыло ехать поэтому поехал на старом (с которым и катаюсь до сих пор). вопрос вот в чем. после этого проявилась проблема. если на горячем двигле заглушить мафынку и не выключить потребители тока (тоесть включены фары, обогрев стекла заднего, и вент отопителя). то при повороте ключа старер молчит, достаточно выключить все потребители. так машинка начинает заводиться. заслуженые матреховоды поясните пожалуйста где искать проблему (с аккомулятором проблем нет)
Серый110
На форуме 16 лет
Был у меня такой глюк. Проявлялся в тёплую погоду при прогретом двигателе. Стартер не работал даже с выключенными потребителями. Случалось редко, но, блин, метко. Лень - матушка,
заводил отвёрткой. Делал ли что следующий счастливый владелец той машины - не знаю.
fantom343
На форуме 16 лет
даже втягивающее не щелкает? Приборка в это время тускнет? Может с АКБ начать нужно.
nedmakc
На форуме 13 лет
нет втягивающее не шелкает. значки которые загораются пр овороте ключа не тускнеют в этот момент
mdmiv
На форуме 15 лет
Похоже у тебя просадка напряжения, на глаз не заметная, а втягивающему не хватает
Если стартер отверткой пускается, проверь цепь аккумулятор-генератор-разъем около монтажного блока(там толстые провода)-замок зажигания-втягивающее
По-моему это страшшенный
fantom343
На форуме 16 лет
а помоемуьвтягтвающее под замену и все проблемы. Контакты видимо подгорели ужасно во втягивающем (пятаки). Кстати отверткой заводится будет, была подобная проблема.
Synthetic
На форуме 13 лет
было похожее. на горячую стартер еле еле крутил. замена стартера с втягивающим решила проблему.
nedmakc
На форуме 13 лет
втягивающее я конечно заменю, просто если на холодной включить потребители она спокойно заводится, если после выключения на горячей подождать мин 5-7 то и с потребителями тока спокойно заводится, а вот если заглушить горячею и через 1мин попробывать запустьть, то нифега
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ