Я сам весь вечер не находил себе места. Я поступил по-скотски. Не сдержал эмоций, ударил человека, который мне никогда не делал ничего кроме добра... Оставил его один на один с лютой бедой. У него кроме нас никого не осталось. Час назад я поехал к нему, извинился и привез обратно к нам...
Простите, что гружу своими проблемами. Еще раз спасибо за участие. Поверьте, для нас это очень важно.
Я сам весь вечер не находил себе места. Я поступил по-скотски. Не сдержал эмоций, ударил человека, который мне никогда не делал ничего кроме добра... Оставил его один на один с лютой бедой. У него кроме нас никого не осталось. Час назад я поехал к нему, извинился и привез обратно к нам...
Простите, что гружу своими проблемами. Еще раз спасибо за участие. Поверьте, для нас это очень важно.
Можешь рассказать о причнах ДТП?
...Не гоняй, Паша, особенно, когда семью везешь. Кому и что ты доказываешь своими гонками?
...Не гоняй, Паша, особенно, когда семью везешь. Кому и что ты доказываешь своими гонками?
Жена говорит что любит.Да вот я разлюбил.......
Да.я фаталист)
Гнал-пару раз-ребенку плохо было(годик),да и кресло,как по-русски,в багажнике.
Ту Сэмми.Я как-то поднимал тему "стиля езды" подмосковных.
Не раз обращал внимание на их хулиганства.
Что касается 180,Минка-левая почти пустая(это 2 -х полоска),на хвост падает Премьера,скорость 150,мигание.
Я держал парня км. 10 на 180(- погрешность спидометра),но у меня стрелка была ниже 180,и на моих длин. передачах,это 5000 иксов.
Но вот он наконец-то решается НА ПЕРЕСТАВКУ,что и есть обгон,пусть незаконный через право,и ........ выстреливает,думаю под 200.
Касания........... Евдокимов то же коснулся.
Судьба.m.f
Да.я фаталист)
Гнал-пару раз-ребенку плохо было(годик),да и кресло,как по-русски,в багажнике.
Я теперь об одном думаю, купить детское кресло или как? Ребенку два года, сколько она в нем проездит? И будет ли в нем сидеть, беспокойная она сильно?
Осталась дочка, ровесница моей. Взял к себе, удочерил, воспитываю теперь обеих...
Ничего я не доказывал,понимая,что силы не равны.
Но,дорогой друг,весь эьтот форум и есть некий мануал,КАК самому можно
1.избавиться от проблем(расстреливал бы тех кто собир. эти машины)
2.сделать машину более менее,чтоб ездила,и в Самарах больш. ресурс для этого.
По креслу,не жидись-купи,пару лет проездит,правда Самары задние сидения-чуток маловаты.
Не созданы они для семей,скорее для...... агрессив стиля езды