Виталька
На форуме 21 лет
gkbest писал(а):ну нафиг, я кустами чутка процарапал, не до грунта конечно, купил в магазе полировочную пасту и руками заполировал
поепался конечно чутка
ну может ты только лак поцарапал, у тебя на чёрном любые царапины в разы больше кажутся.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Виталька писал(а):
4. Правая опора двигателя (подушка). Если сдохла, то на ухабах стук глухой такой, как будто подвеска пробита, половина народа едет подвеску перетряхивать, а сервисмены знают и молчат - они деньги зарабатывают.
А че только правая?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):
И какое нахрен время считывания чипа иммо? Это же практически мгновенно. О чём вы, народ?
Так вот и я говорю что нифига это ненормально когда у тебя идет считывание 5 секунд!
Виталька
На форуме 21 лет
MilleniumD писал(а):А че только правая?
а хрен его знает, эт мне механик у коммикса сказал, болезнь у них такая грит. Да и ещё: задний левый суппорт если дисковые тормоза летит на 100-150, ручник плохо держит левое колесо - я из-за этого техосмотр со второго раза прошёл. Да вот кстати: на днях прошёл техосмотр сам (полный есичё, а не замена талона): машина с ноября 2006, пробег 99500, гия, всё работает. Придрались к фарам - полировка спасла, и к ручнику на левое колесо - час работы в гараже разобраться с суппортом (по сути смазал да подрегулировал) и фсё, талон на 2 года у меня в кармане. А вы грите фокус гафно.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Виталька
Фокус гафно говорят те кто купил древнего разваливающегося немца "премиум" класса
Goblin
На форуме 20 лет
Виталька
первые три пункта меняли, записи, чеки имеются
MilleniumD
Мигает
Дюжина
Мне кажется смесь он меняет опираясь на работу первой лямбды. Диагносты грят что нет показаний. Я то понимаю, если он показывает те значения что и первый то умер каталик.
ФФ2.
Виталька
На форуме 21 лет
MilleniumD писал(а):Дюжина писал(а):
И какое нахрен время считывания чипа иммо? Это же практически мгновенно. О чём вы, народ?
Так вот и я говорю что нифига это ненормально когда у тебя идет считывание 5 секунд!
да он имеет ввиду диагностику, пока все лампочки в торпеде не погаснут, считывание там моментальное, там же как: повернул ключик - загорелись лампочки на торпеде и пошла диагностика эл.цепи по всем датчикам, как всё потухло и ошибка не выскочила - можно запускать, заодно за это время топливный насос успевает создать давление в рампе (там правла обратный клапан стоит и по идее это давление никуда не должно просачиваться, ну да мало ли дырков в системе).
Виталька
На форуме 21 лет
Goblin писал(а):первые три пункта меняли, записи, чеки имеются
тогда не понятно почему так дёшево сливают, машина ещё тыщ 60 точно пробежит, если всё в порядке - бери, через месяц продашь за 400 с оправданием типа деньги срочно понадобились, форс-мажор типа, только регистрируй на себя при покупке, никаких доверенностей - так правдоподобнее будет при продаже что для себя покупал, да вот незадача
Goblin
На форуме 20 лет
Как сделать чтобы климат не врубался сразу после поворота ключа? Где там это настроить?
Виталька
На форуме 21 лет
Goblin писал(а):Как сделать чтобы климат не врубался сразу после поворота ключа? Где там это настроить?
так там же кнопочка OFF есть
Последний раз редактировалось: Виталька (20 Декабря 2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Дюжина
На форуме 22 лет
Goblin писал(а):Мне кажется смесь он меняет опираясь на работу первой лямбды.
Это тебе только кажется. А точнее, ты не хрена не знаешь, уж извини.
Первая лямбда корректирует смесь ( точнее, смесь корректируется по её показаниям), чтобы продукты горения были максимально приближенными к идеальным, для их нейтрализации. Вторая лямбда контролирует работу нейтрализатора и на смесеобразование влияния не оказывает. Это всё чисто экологические фишки.
Цитата:Диагносты грят что нет показаний.
Может дело не в датчике, а в цепи/контактах?
Дюжина
На форуме 22 лет
Goblin писал(а):Как сделать чтобы климат не врубался сразу после поворота ключа?
Ничего не понимаю.
То у тебя чип долго считывается, то климат за поворотом ключа работает.
Что в холод, что в жару, у мну климат берёт паузу после пуска двигателя, прежде чем включить кондей/печку и вентилятор.
Goblin
На форуме 20 лет
Дюжина писал(а):Goblin писал(а):Как сделать чтобы климат не врубался сразу после поворота ключа?
Ничего не понимаю.
Тогда невникай, мнеб эту паузу поболе поставить а не с пуском зимой совмещать, тут такое дело еще и мафан орать начинает, если не отрубить перед доставанием ключа, я хз но в -40 оно не сильно надо.
Goblin
На форуме 20 лет
Дюжина писал(а):Может дело не в датчике, а в цепи/контактах?
Сегодня заеду, возьму распечатку, если каталик сдох чё делать?
Mitiok
На форуме 20 лет
Goblin писал(а):Тогда невникай, мнеб эту паузу поболе поставить а не с пуском зимой совмещать, тут такое дело еще и мафан орать начинает, если не отрубить перед доставанием ключа
Только ручками перед отключением двигателя перед стоянкой отключать. Самостоятельно никак, только программно лезть в "мозги" в сервисе, да и не в каждом.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Goblin писал(а):Тогда невникай, мнеб эту паузу поболе поставить а не с пуском зимой совмещать, тут такое дело еще и мафан орать начинает, если не отрубить перед доставанием ключа, я хз но в -40 оно не сильно надо.
Я тоже не понимаю! Когда у тя климат и мафон сам включается?
Goblin
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а):
Если оставить мафан и климат включенными и заглушить и достать ключ
При следущей заводке, даже еще до заводки во II положении вроде маслать климат начинает, что за куйня
Goblin
На форуме 20 лет
Кто каталик менял на втором фокусе и может ли неработающий каталик влиять на расход?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Goblin писал(а):Как сделать чтобы климат не врубался сразу после поворота ключа?
а чем тебя работающий климат напрягает сразу после поворота ключа?
Goblin
На форуме 20 лет
Цитата:а чем тебя работающий климат напрягает сразу после поворота ключа?
Цитата:в -40 оно не сильно надо.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Goblin
хочешь сказать он у тебя в минус начинает дуть сразу?
ты с кондеем не путаешь?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Goblin писал(а):MilleniumD писал(а):
Если оставить мафан и климат включенными и заглушить и достать ключ
При следущей заводке, даже еще до заводки во II положении вроде маслать климат начинает, что за *****
Так и должно быть! Чтобы не включались мафон и климат нужно перед заглушением или во 2-ом положении ключа вырубить их нажав OFF!
youth
На форуме 17 лет
Goblin
у тебя нормальный расход, не трахай мозги людям. А если ты оставил мафон и климат включенными, то и при включении зажигания они будут включены. Что не ясно???
Goblin
На форуме 20 лет
youth писал(а):Goblin
у тебя нормальный расход, не трахай мозги людям. А если ты оставил мафон и климат включенными, то и при включении зажигания они будут включены. Что не ясно???
Все ясно, можно идти?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Goblin писал(а):
можно идти?
Ненене...еще наказание не придумали!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ