Страница 7 из 26
Meffex
В общем, уехал на колесах трезвым, врезал дома. Любимая все поняла ...
Guzh
По теме....
По барабану эти проблемы. Во первых у меня малой родился и сейчас другие заботы повседневные и праздничные, во вторых я купил себе лицензию Элдер скролл 5 Скайрим и теперь есть чем заняться в свободное время.
Meffex
Guzh писал(а):

у меня малой родился

О! Поздравляю! Drinks or Beer
FragZM
Ну а у нас на Ульяновщине как обычно все решили за нас. с 24 декабря не продается алкоголь крепче 15%, а с 31 декабря крепче 5%. До 10 января есичо. Лыжи, каток и телек в меню Новогодних развлечений у меня. Правда первое и второе это если на градуснике ниже 0 температура забортная опустится.
Skiff
А я билеты в Оулу купил и отель в Хельсинки проплатил, поотдыхаю как белый человек и полетаю!
XTC
Skiff писал(а):

А я билеты в Оулу купил и отель в Хельсинки проплатил, поотдыхаю как белый человек и полетаю!

Почем?
Skiff
XTC
38 евро туда обратно. Час лету.
Ромег
как можно ждать с ужасом новый год? не ну я понимаю с ужасом понедельник ждать.....
Chud
Ромег писал(а):

как можно ждать с ужасом новый год?

Ну если ты к вечеру 1-го просыпаешься иплом в салате, хата заблевана и башка разламывается, то почему нет...хотя тоже не понимаю. pst
XTC
Skiff писал(а):

XTC
38 евро туда обратно. Час лету.

За все что-ли с отелем вместе? hehe
Skiff
XTC
не, отель еще +68 евро.
XTC
Skiff писал(а):

XTC
не, отель еще +68 евро.

Чето-то вообще дешмански...
А виза какая нужна?
Guzh
Meffex
спасибо!
Meffex
Браты, я уже настолько охренел от праздников, что все переделал, мою посуду, убираю сам, стираю, да еще только что и пирог фруктово-ореховый сейчас испек wwow Пойду траванусь.
в123вв
Meffex писал(а):

...только что и пирог фруктово-ореховый сейчас испек wwow ...

facepalm
Олёшег
Chud писал(а):

Ромег писал(а):

Ну если ты к вечеру 1-го просыпаешься иплом в салате, хата заблевана и башка разламывается, то почему нет...хотя тоже не понимаю. pst

Судя по всему, Чуд так и проснулся первого числа. pst pst
Meffex
в123вв писал(а):

Meffex писал(а):

...только что и пирог фруктово-ореховый сейчас испек wwow ...

facepalm

Не пестеть! Вкусно получилось, уже половину сожрали Smile
sveinung
Паландр писал(а):

Chud писал(а):

Ромег писал(а):

Судя по всему, Чуд так и проснулся первого числа. pst pst

судя по всему он до сих пор не проснулся ROFL
Патрикевна
ppc ап чём тут . Чуд правильно делает что отдывхает от ЛОЛа . Я практически тоже Smile
Tymur
Вот и кончились
гулянки,
кутерьма, загул и
пьянки.
Больше нету
недосыпа,
больше морда не
разбита.
Кожуры нет на ушах
ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в
доме,
нет бутылок на
балконе.
Нет в салатах
фейерверка,
вновь прикручены все
дверки.
Нет на люстре
колбасы,
не разбросаны трусы.
Даже кот после
веселья
перестал болеть с
похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный
запах.
Чисто выбрит и помыт
новый год совсем
забыт.
Выйду скоро на работу
окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова
в пот!
Cкоро старый новый
год!!!
Meffex
Meffex писал(а):

Этот трандец опять неумолимо надвигается. Опять сидеть в акуе и ковырять в носу и дрочить 10 дней, опять слушать пьяный ор и хлопки петард под окнами. Опять голубые огоньки по ящику, которые с каждым годом становятся все голубее и голубее. Опять одни и те же рожи по зомбо, причем одновременно на нескольких каналах. Опять Президент под елкой с поздравлением, начинающимся со слов "Этот год был тяжелым".

Опять некуда себя деть целых 10 дней, потому что от ресторанов-кафе-кино-шоппинга уже тошнит, а отпуск в за границей, даже в самом сраном Египте не светит по какой-нибудь, в общем-то, совершенно плёвой причине. Опять сраные предновогодние корпоративы, где хмельной манагер будет лапать секретаршу или телку из бухгалтерии, а они ломаться и глупо хихикать.

Опять скребаные Деды Морозы со своими глядями Снегурочками, побирающиеся по квартирам с мешками разноцветной куйни всех форм и размеров. Опять полиманы-алексеноны-ремусы с плюшевыми уродами невыпенных габаритов. Опять огламуренные малолетки, сидящие у окна в суши-баре, рисующиеся перед прохожими на тему как ловко они умеют орудовать палочками, с пренепременным фруктово-ледяным коктейлей с трубочкой и зонтиком.

Опять гайцы, ежедневно останавливающие каждого второго с конкретной целью снять денег за пьянку. Опять одолжения в виде "Ну что же вы, имярек, нарушаете? Ну в честь праздника лишать не будет, с вас 50-60-70-100 тысяч, не нарушайте, с праздником, счастливого пути". Опять пробки перед НГ, когда народ ломанется в магазины. Опять "10 баллов. Лучше ехать на метро", но всем понятно, что на метро ни хрена не лучше. Опять предновогодняя истерия в магазинах, когда народ бегает с выпученными глазами и списком подарков для всевозможной родни и коллег, которым хоть свечку в жопу, но подарить надо. Опять сметут с полок все, что нужно и что не нужно нахрен. Опять соседи с пластмассовой статуэткой символа следующего года, которую даже если выкинуть в мусор, то это станет оскорблением для мусорного ведра.

Опять очереди в продуктовых магазинах, где, чтобы купить сраную бутылку сраного пива придется отстоять эпическую очередь, в которой кругломордые тетки в шубах и польтах и вязаных шапках будут высматривать в глубине магазина своего мужа с криком "Васяяя, возьми еще яйца и помидоры, к нам тетя Люся придет!". Им будут вторить псевдогламурные вчерашние кысы, а ныне померкнувшие соски "Коляяя, я тебя долго ждать еще буду?! Иди сюда, стой в очереди, а я пойду посмотрю, чего еще к столу взять!". И будут стоять рядом Васи-Коли с потухшими взглядами, и на их лицах будет читаться "нафиг мне это надо? В НГ выпью бутылку водки/виски/коньяка в два стакана и лягу нафиг спать".

Я вот тоже сижу и думаю, что выпью пузырь в два стакана... хотя на хрен мне стакан?

Этот трандец опять неумолимо надвигается...
Skiff
Хотел на НГ таки свалить. Но в ОАЭ на новогодние уже от 70к на одного. Непрухо.
Meffex
Вчера пришли первые пакеты с подарками от партнеров, сегодня бабы мишуру уже развесили... Буээээ
-Димон-
Meffex, это ежегодный троллинг сангвиников и холериков флегматиками? pst
Солярко
Клёва, десять дней бухать, орать песни и взрывать петарды. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ