По данной теме.
Сварка специально сделана и расчитана на нагрузку в
вертикальной плоскости, в случае бокового удара подлокотник
должен сломаться, а рёбра должны остаться целыми.
Заказал по почте.
... сгонял Москва-Сочи _Москва с опущенным.
Особенного комфорта не ощутил, но и не мешает.
Только что приехал с почты, выкупил подлокотник.
Пока не установил, но выглядит очень прилично.
Пока позитифф. Это наверно единственная дельная реклама с этого форума.
А скажи пожалуйста, заказывал в цвет обивки? Если в цвет обивки-то материал подлокотника однородный или из комбинации тканей-как само сиденье (боковины одного цвета, плоскость другого)?
А скажи пожалуйста, заказывал в цвет обивки? Если в цвет обивки-то материал подлокотника однородный или из комбинации тканей-как само сиденье (боковины одного цвета, плоскость другого)?
Блин. все трещат и трещат... Выкладывайте ценники на эту хрень.! Кто скока заплатил.
...на днях лег на него всем телом. Давление создал наверное порядка 50 кг. И результат. Ухо которым подлокотник крепится к креслу отвалилось. Вернее подлокотник вместе со стержнем в руках а ухо на кресле. Посмотрел как там было приварено. Две точки сверху и с низу. Верхняя точка явно не прогрета.
Все написал не ради того что плохо делают, а ради того что бы народ не ложился на вещь которая для этого не предназна.
Ну нечего полчаса работы и все стоит наместе.
Что делал:
Приварил стержень к пластине (ухо).
Обтачил сварной шов на наждаке.
Зачистил обгоревшую краску. Надо отдать должное штатная краска просто класс.
Покрасил из балончика.
И установил на место.
После установки лег снова на него. Держит ...
но Вы хоть мне скажите - верхняя плоскость подлокотника у Вас параллельно полу и сам он не развернут немного в сторону пассажира? А то у меня так, прикручен верно без вариантов.
Я скажу (всё-таки я разрабатывал): верхняя плоскость подлокотника должна быть параллельна полу и сам он никуда не должен быть развернут.
Вообще-то, брак в производстве явление естественное. Блин, весь подлокотник на alamar.ru издурачили...
Я скажу (всё-таки я разрабатывал): верхняя плоскость подлокотника должна быть параллельна полу и сам он никуда не должен быть развернут.
Вообще-то, брак в производстве явление естественное. Блин, весь подлокотник на alamar.ru издурачили...
to Aleks0727
Существенный для меня вопрос: возможно ли менять высоту подлокотника? Для примера, у товарища на мицубиши я локтем до него не достал - см. 5 не хватало (мой рост 185 см). Но, оказалось, его там можно приподнимать спереди за край. Он тогда не параллелен полу, но всё равно удобно.
А как на Вашем девайсе решается эта проблема?
ВОПРОС КУПИВШИМ. НАСКОЛЬКО ЖЕСТКО КРЕПЛЕНИЕ ПОДЛОКОТНИКА (МОЖНО НА НЕГО ОПИРАТЬСЯ ОТ ДУШИ) И ЕЩЕ ЕСЛИ Я ЕГО БУДУ ОБИВАТЬ НОВЫМИ ЧЕХЛАМИ ОН ПОМЕСТИТСЯ МЕЖДУ СИДЛАМИ?