Привет всем, снял глушитель и не обнаружил уплотнительного кольца под хомутом, подскажите должно ли оно быть там?
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
Должно по-любому. Может ты его просто не заметил?
Без уплотнения бы такой рык стоял...
Upitep писал(а):Должно по-любому. Может ты его просто не заметил? Без уплотнения бы такой рык стоял...
Я подумал что потерял его, всю смотровую яму прорыл ничё не нашёл, на трубах тоже нет, надел глушитель, завёл машину, в месте соединения не сечёт, звук тихий
А так это кольцо вместе с хомутом должно продаваться?
kex888
На форуме 14 лет
Сергей Строганов
Хомут продается вместе с кольцом всборе.
В магазине есть глушители производства Н.Новгород и Ижора, какой брать?
kex888
На форуме 14 лет
Из этих не знаю . Себе покупал Универсал прибалтийский . С другой стороны расходник, бери который получше выглядит .
kex888 писал(а):Из этих не знаю . Себе покупал Универсал прибалтийский . С другой стороны расходник, бери который получше выглядит .
ясно, спасибо )
Upitep
На форуме 15 лет
Сергей Строганов писал(а):Upitep писал(а):Должно по-любому. Может ты его просто не заметил? Без уплотнения бы такой рык стоял...
Я подумал что потерял его, всю смотровую яму прорыл ничё не нашёл, на трубах тоже нет, надел глушитель, завёл машину, в месте соединения не сечёт, звук тихий
Извини за тупой вопрос, но может кольцо просто не выпало и осталось в резонаторе? Я просто не предствляю как хомут может герметично стянуть резонатор с глушителем без вставки кольца
Upitep
На форуме 15 лет
kex888 писал(а):Из этих не знаю . Себе покупал Универсал прибалтийский . С другой стороны расходник, бери который получше выглядит .
Угу, брал такой же - единственное, внимательно сравни размеры нового и старого глушителей, мой оказался немного короче со стороны крепления к резонатору. Но сама банка
Upitep писал(а):Сергей Строганов писал(а):Upitep писал(а):Должно по-любому. Может ты его просто не заметил? Без уплотнения бы такой рык стоял...
Извини за тупой вопрос, но может кольцо просто не выпало и осталось в резонаторе? Я просто не предствляю как хомут может герметично стянуть резонатор с глушителем без вставки кольца
я тоже об этом подумал, наверно не заметил всё-таки
Оно ведь железное?
Upitep
На форуме 15 лет
Как пишут в инете - из порошкового металлографита, по цвету действительно графит напоминает
KUDRJAWCEW
На форуме 13 лет
kex888 писал(а):Бывает кольцо болтается в хомуте, хотя сам хомут затянут . По крайней мере у меня так было . Снял хомут , намазал герметиком , сверху намотал асбеста шнурового , опять герметиком и хомут сверху , хорошо обжал. Все , забыл.
Upitep писал(а):Как пишут в инете - из порошкового металлографита, по цвету действительно графит напоминает
оно обычно в резонаторе остаётся?
Upitep
На форуме 15 лет
ErmAK_OFF
На форуме 15 лет
Сергей Строганов писал(а):Upitep писал(а):Прогорели/сгнили перегородки в банке
Печально) 4 года всего 30к
+500! За 70 тысяч пробега на 21124 банку глушака меняли уже 2 раза! Сгнивает и дребезжит, падла! Ибо качество - говно!
Садист
На форуме 17 лет
))) 205 000 еще родной глушитель стоит... уже начинает звенеть, но надеюсь до весны дотянуть. А там планирую всю выхлопную поменять.
BOTANEG
На форуме 17 лет
у меня 4,5 года и 105 тыс). правда год назад гуся приваривал, а так тихо работает - как новый
автор, хомут с кольцом лучше родной оставляй, только почисти и резьбу на болтах прогони. а то что продается такое г...
pavel.bureev
На форуме 14 лет
Авто: ваз 2104 -> ваз 211540 люкс (11183) 2007гв -> 217280 люкс (21126) 2010гв
ErmAK_OFF писал(а):Сергей Строганов писал(а):Upitep писал(а):Прогорели/сгнили перегородки в банке
Печально) 4 года всего 30к
+500! За 70 тысяч пробега на 21124 банку глушака меняли уже 2 раза! Сгнивает и дребезжит, падла! Ибо качество - г@$но!
ну тебе не повезло, у меня на 2115 глушак отходил 4 года (75 тыщ), и начал дребезжать, оказалось внутри прогорел.
клубник
На форуме 15 лет
В декабре менял задний основной глушитель-пошли дыры с низу-проржавел,видимо итог недолгих поездок и как следствие кариес
.Когда снял ,так внутри труба болталась,видимо она и издавала звон.Поставил вроде родной,по крайней мере хотелось именно заводской,крепления и гнутьё встало как родное,на очереди резонатор,.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ