Adaptechnic писал(а):roadster писал(а):Эт что, я во сне как-то в дум играл
удивил
таких игр ещё нет, в которыя я во сне играл, да и на создание такого количества уйдёт лет 20 уйдёт, да и воображения у программистов столько не найдётся
Не, там по другому было.
В общем, сон мне приснился такой:
Был я в деревне, и, главное, все куда-то делись, нету никого во всем селе.
И тут дядька заходит, говорит: уезжай скорее, тут сектанты завелись, всех порешат, айда спасаться. А я ему говорю: куды я поеду, на кого ж дом оставлю... Ну дядька, в общем, уехал.
Тут заходит сектант, эдакий старичок у белых одеждах, и говорит: мы, мол, правильной веры, одним пальцем крестимся, а вы неправильные, потому щас мы помолимся, и придем вас всех убивать. И ушел в баню (В бане они, как я понял, и молились, старая заброшенная баня через дорогу, метрах в 20).
Ну звоню Кольку (сосед мой), говорю: Колёк, так мол и так, айда оборону держать.
Ну пока тот шел, я в гараж сгонял, взял бензопилу, мотоцикленный гермошлем зеленого цвета и костюм кислотоупорный (с медно-серного комбината, тож зеленый, кстати).
Захожу, значит, домой- а на ковре помповый дробовик висит. Я так, главное, подумал: Откуда эт он тут? Ну и смотрю, патронов сто штук и еще в зале по углам ящики с патронами стоят, большие аптечки и в центре- синяя сфера. Ну я так обрадовался, пошел в спальню, открыл окно и дверной проем в баню выцеливаю.
Подождал маленько, дверь открывается, оттуда первый сектант показался. Ну я его прям там и хлопнул. За ним еще. Его тоже. Ну и вот они идут по одному, я их прям на выходе стреляю, и они прям на пороге падают, и ихние спрайты прям друг в друга вкладываются.
Кричу: Колёк, давай тащи из зала патроны. Тот ящик принес, у меня один или два патрона осталось, я давай на ящики наступать. Зарядился, а тут сектанты кончились