Страница 1 из 2
Meffex
Иногда вот так народ говорит, мол, кошмар приснился, проснулся в холодном поту, кричал, ужас-кошмар приснился. А у меня тут тема недавно была - ржал в голос hehe
...И снится мне сон. Сломался мой Лач. Ремонту - на кучу денег. Я своей, мол, ну всё, деньги уйдут на ремонт, в отпуск летом не поедем, денег не останется. Она мне: Так у меня же папа машину купил, Вольву ХС90, оттуда запчасти можно и снять. Я, типа, ты что, думаешь, твой папа специально покупал машину, чтобы я тырил с нее запчасти? Она так, безУМно красиво глазками похлопала и говорит: Ну да. Я заржал во сне. Так моя меня разбудила и спрашивает, чего я во сне ржу аки мерин сивый.
О, и тут же мне второй случай мне про меня рассказали. ...И снится мне, что закон приняли, что все машины с пробегом более 100,000 км в обязательном порядке должны сдаваться в утиль. Я во сне начинаю ржать. Меня будят, я рассказываю сон. Меня спрашивают, типа, а в чем прикол, над чем ржать? Я: В наших машинах одометры пятиразрядные, через сотню перевалил - и снова по нулям.

Так я к чему: Ржем во сне?
Adaptechnic™
смеялся. Просыпался, продолжая смеяться тоже. supercool
roadster
Adaptechnic писал(а):

смеялся. Просыпался, продолжая смеяться тоже. supercool

Эт что, я во сне как-то в дум играл hehe
kotmu
Смеялся, играл в дум, ипал девок, кричал от ужаса, храпел... короче вся жисть во сне Smile

а.. забыл.. самое главное - пистил всех врагов hehe
Adaptechnic™
roadster писал(а):

Эт что, я во сне как-то в дум играл

удивил hehe
таких игр ещё нет, в которыя я во сне играл, да и на создание такого количества уйдёт лет 20 уйдёт, да и воображения у программистов столько не найдётся hehe
kotmu
Adaptechnic писал(а):

таких игр ещё нет, в которыя я во сне играл, да и на создание такого количества уйдёт лет 20 уйдёт, да и воображения у программистов столько не найдётся

все давно приодумано - сетевые игры.. групповуха кароче hehe
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

а.. забыл.. самое главное - пистил всех врагов

ээээх! везёт же тебе. А у меня в основном холостые патроны да деревянные пули 63
Meffex
kotmu писал(а):

пистил всех врагов

Ты крут. Я пару раз во сне песты схватил cry
kotmu
Adaptechnic писал(а):

А у меня в основном холостые патроны да деревянные пули

у меня бывает - стреляешь - а они не умирают.. или бежишь.. а ноги вязнут hehe
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

все давно приодумано - сетевые игры.. групповуха кароче

таких тварей, что во снах я уничтожал/боролся/которыеменя/человечество`уничтожали ещё не придумали gpn
kotmu
Meffex писал(а):

Я пару раз во сне песты схватил

это у тебя для остроты момента hehe
Adaptechnic писал(а):

таких тварей, что во снах я уничтожал/боролся/которыеменя/человечество`уничтожали ещё не придумали

иногда бывают такие сны... что досмотреть интересно - дастишь фантастишь gpn
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

или бежишь.. а ноги вязнут

одеяло. У меня практически никогда не получалось бежать. Зато на присев на корточки и быстробыстро перебирая ступнями оччень быстро перемещался. Ну или как на лыжах. supercool
Meffex
Ну вы абзац лунатики 63
Adaptechnic™
офффтопп - А у Вади прикольная подпись под ником. Можно и мне такую чего-нибудь подобное? Типа "Человек" hehe
kotmu
Adaptechnic писал(а):

Зато на присев на корточки и быстробыстро перебирая ступнями оччень быстро перемещался.

pst
Meffex писал(а):

Ну вы абзац лунатики

hehe

у моего приятеля брат с перепою встал.. подошел к дивану.. и опоссал...
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

.. подошел к дивану.. и опоссал...

как раз родственники приехали, с ночёвкой 63
roadster
Adaptechnic писал(а):

roadster писал(а):

Эт что, я во сне как-то в дум играл

удивил hehe
таких игр ещё нет, в которыя я во сне играл, да и на создание такого количества уйдёт лет 20 уйдёт, да и воображения у программистов столько не найдётся hehe

Не, там по другому было.
В общем, сон мне приснился такой:
Был я в деревне, и, главное, все куда-то делись, нету никого во всем селе.
И тут дядька заходит, говорит: уезжай скорее, тут сектанты завелись, всех порешат, айда спасаться. А я ему говорю: куды я поеду, на кого ж дом оставлю... Ну дядька, в общем, уехал.
Тут заходит сектант, эдакий старичок у белых одеждах, и говорит: мы, мол, правильной веры, одним пальцем крестимся, а вы неправильные, потому щас мы помолимся, и придем вас всех убивать. И ушел в баню (В бане они, как я понял, и молились, старая заброшенная баня через дорогу, метрах в 20).
Ну звоню Кольку (сосед мой), говорю: Колёк, так мол и так, айда оборону держать.
Ну пока тот шел, я в гараж сгонял, взял бензопилу, мотоцикленный гермошлем зеленого цвета и костюм кислотоупорный (с медно-серного комбината, тож зеленый, кстати).
Захожу, значит, домой- а на ковре помповый дробовик висит. Я так, главное, подумал: Откуда эт он тут? Ну и смотрю, патронов сто штук и еще в зале по углам ящики с патронами стоят, большие аптечки и в центре- синяя сфера. Ну я так обрадовался, пошел в спальню, открыл окно и дверной проем в баню выцеливаю.
Подождал маленько, дверь открывается, оттуда первый сектант показался. Ну я его прям там и хлопнул. За ним еще. Его тоже. Ну и вот они идут по одному, я их прям на выходе стреляю, и они прям на пороге падают, и ихние спрайты прям друг в друга вкладываются.
Кричу: Колёк, давай тащи из зала патроны. Тот ящик принес, у меня один или два патрона осталось, я давай на ящики наступать. Зарядился, а тут сектанты кончились Smile
kotmu
Adaptechnic писал(а):

как раз родственники приехали, с ночёвкой

закрой диван полиэтиленом.. родственникам к кровати поставь ведро потихоньку hehe
Adaptechnic™
roadster
третьесортный сюжет на 5 минут сна, без масштаба и со счастливым концом. Фу. hehe
kotmu
roadster писал(а):

В общем, сон мне приснился такой:

че то какой-то сон реальный....
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

Adaptechnic писал(а):

как раз родственники приехали, с ночёвкой

закрой диван полиэтиленом.. родственникам к кровати поставь ведро потихоньку hehe

да неее. Это наверное у приятеля брата родственники жены приехали.. ну подспудные желания, фрейд и тп... hehe
kotmu
Adaptechnic писал(а):

третьесортный сюжет на 5 минут сна, без масштаба и со счастливым концом. Фу

hehe
roadster
Adaptechnic писал(а):

roadster
третьесортный сюжет на 5 минут сна, без масштаба и со счастливым концом. Фу. hehe

А нахуа, там, спрашивается, постельные сцены?
Нормальный такой боевик...
Мистический триллер supercool
Skiff
Я как то раз во сне покурить пошел на площадку. А утром оказалось, что не во сне. Причем я вообще не курю и сигарет у меня нет. Однако покурил, в четыре ночи, ога. Моя вообще в окуе была, говорит встал чего то, сказал пошел покурить и реально пошел.
kotmu
Skiff писал(а):

Я как то раз во сне покурить пошел на площадку. А утром оказалось, что не во сне.

спишь в трусах?
соседки симпотные есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ