Страница 3 из 3
Шилов
max50 писал(а):

Все зарабатывают нормально. Перед дачей образовался автопарк: Калина, девятка, Шевинива, Приора..ну и Фиат пунта)). Никаких понтов

отказ от понтов еще больший понт hehe
kotmu
SClaus писал(а):

kotmu писал(а):
Жирик верно говорит - в сельской школе умником не станешь...

Интересно, откель он знает ?

Это исторический факт. так развивается цивилизация и природа. В одной точке времени/пространства концентрируются одни знания/умения, в другой - другое.

Изначально люди находятся на одном уровне развития. Далее бытиЁ и сознаниЁ. У одного ребенка папа в консерватории, а мама медик, а у другого ребенка мама доярка, а папа тракторист.

Набраться знаний второму ребенку будет сложнее. Если природа ему даст - он сам уедет на обучение в город, аль в столицу. А если не даст - то папа с мамой скорее всего ему не помогут.
viper31 писал(а):

Просто опроверг пост вратника, что тупые на машинах за лям не ездят.

нет не опроверг. для приобретения машины не всегда нужен ум. достаточно иметь хитрость и умение наифать ближнего..
в123вв
ТИМУP писал(а):

max50 писал(а):

Все зарабатывают нормально. Перед дачей образовался автопарк: Калина, девятка, Шевинива, Приора..ну и Фиат пунта)). Никаких понтов

отказ от понтов еще больший понт hehe

Отказ от понтов - это галимый разводняк партейцев. Просто галимый, дешевый и смешной Laughing
Цитата:

...Вашингтон мне не нравился никогда. Как и в Беверли-Хиллз, в этом городе существует только одна сфера деятельности, люди здесь рано ложатся спать и трудно найти приличный ресторан. Тем не менее в самом начале своей карьеры я открыл контору в Вашингтоне, ведь многие из моих клиентов считали, что “общественные связи” это и есть лоббирование. Среди моих клиентов никогда не было политиков — они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще.

Шилов
в123вв писал(а):

Отказ от понтов - это галимый разводняк партейцев. Просто галимый, дешевый и смешной

Цитата: ...Вашингтон мне не нравился никогда. Как и в Беверли-Хиллз, в этом городе существует только одна сфера деятельности, люди здесь рано ложатся спать и трудно найти приличный ресторан. Тем не менее в самом начале своей карьеры я открыл контору в Вашингтоне, ведь многие из моих клиентов считали, что “общественные связи” это и есть лоббирование. Среди моих клиентов никогда не было политиков — они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще. _________________

http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
max50
ТИМУP писал(а):

отказ от понтов еще больший понт

gpn
в123вв
max50 писал(а):

ТИМУP писал(а):

отказ от понтов еще больший понт

gpn

В таком случае пусть Путин, как некоторые европейские министры, катает в БД на метре (есть такие случаи) pst
sviridov
kotmu писал(а):

Изначально люди находятся на одном уровне развития. Далее бытиЁ и сознаниЁ. У одного ребенка папа в консерватории, а мама медик, а у другого ребенка мама доярка, а папа тракторист.

Набраться знаний второму ребенку будет сложнее. Если природа ему даст - он сам уедет на обучение в город, аль в столицу. А если не даст - то папа с мамой скорее всего ему не помогут.

в целом, верно
одно но: в городе далеко не у всех детей папы в консерватории, а мамы - медики
у подавляющего большниства папа - сантехник (хоть и в консерватории), а мама - санитарка (уборщица и т.п.)
и выхлоп тот же
утрирую, конечно, но все же...
по моим наблюдениям, процент дебилов примерно одинаков, независимо от места (город-село, европа-урал-сибирь)
возможно, несколько отличается в этом плане машквабад, но и то по простой причине: те самые "дебилы" из уральских деревень прутся в нерезиновую, чтобы, в большинстве своем, осесть там офесным планктоном...
max50
sviridov писал(а):

процент дебилов примерно одинаков, независимо от места

Мои наблюдения на кафедре моего института совпали со мнением двух завкафедрой из других институтов: география происхождения талантливых студентов и аспирантов на карте России напоминает случайный разбрызг по всей территории. Талантливых и трудолюбивых москвичей среди них - меньшинство.
Vazkiler
москвичи - самые умные... самые умные...самые умные...самые умные...самые умные.........................................
москалям повторять как мантру.
Был у нас на ГП один сын академика, из Москвы,( поехал на север жисть посмотреть, вернее папа загнал) дятел каких свет не видел.
в123вв
max50 писал(а):

...Талантливых и трудолюбивых москвичей среди них - меньшинство.

Талант позволяет затрачивать меньше труда на тот же результат, а потому... Laughing
max50
в123вв писал(а):

Талант позволяет затрачивать меньше труда на тот же результат

Нет, это не так.
Chud
max50 писал(а):

в123вв писал(а):

Нет, это не так.

Талант позволяет ваще не затрачивать труда, ибо есть
умная и трудолюбивая провинция. pst
в123вв
max50 писал(а):

в123вв писал(а):

Нет, это не так.

Так, так - все изобретения человечества повышают производительность и т.п.
Возможно это не про талант, но все же я знаю о чем вы - о том, что тот, кто не служил в стройбате и не заменял вдвоем экскаватор (согласно народной поговорке), лентяй и враг советской власти, недостойный быть членом нормального общества Laughing
Секундочка
viper31 писал(а):

Много ТП как ты, ездят на мажорских тачках.

во-первых, я тебя не оскорбляла, во-второых, раф4 никакая не мажорская тачка, а обычная рабочая лошадка, а в-третьих, ТП столько же за рулем, сколько и ТМ.
kotmu
sviridov писал(а):

по моим наблюдениям, процент дебилов примерно одинаков, независимо от места

это да. но получить образование или более качественную услугу в столице легче, чем например приехать из деревни. потому разница присутствует.
Vazkiler писал(а):

Был у нас на ГП один сын академика, из Москвы,( поехал на север жисть посмотреть, вернее папа загнал) дятел каких свет не видел.

с глаз долой - из сердца вон hehe
max50 писал(а):

география происхождения талантливых студентов и аспирантов на карте России напоминает случайный разбрызг по всей территории

естественно и правильно. но общее состояние и благосостояние в городах сейчас выше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ