Страница 1 из 2
Квотер
Поставил приоро стаб и в одном месте он к кузовы в плотную.

Вот фото (не мои)

Стрелкой все отмечено

Придется переделывать или нет так ездить. кто что думает
facepalm
webmines
Квотер
а стаб для какой машины брал?
AnD295
У меня приоро стаб встал только когда я его сместил всторону. А у знакомого пришлось кузов немного молотком подбить, и все норм.
Квотер
Толщина как у приора стаба. А вот от какого он Таза хз может 2108 или 2110. Производитель ТМ там наклейка была, но он весь грязный весь особо не читал
Квотер
AnD295 писал(а):

У меня приоро стаб встал только когда я его сместил всторону. А у знакомого пришлось кузов немного молотком подбить, и все норм.

В сторону можно как рас 7мм или 10 мм но пускай его в сервисе двигают. Самому корячится как то не айс
epatazh
че там двигать то.
сбоку ипанул кувалдой пару раз ничего не откручивая.
Inf1nity21093
Для преоростаба нормально, есть у него такая особенность. Либо смешать, либо кузов чуть-чуть молоточком почикать. Ничего страшного не случится. А вообще, мне вот и десяткостаба хватает Good
diimm
Inf1nity21093 писал(а):

А вообще, мне вот и десяткостаба хватает Good

+1чота, чухаю я, что приоростаб не то!, для моего подвесона Smile
З.Ы. у мну зубодробилка facepalm
AnD295
diimm писал(а):

З.Ы. у мну зубодробилка

А причем тут приоро стаб. Стабилизатор влияет только на крены, и соответственоо на поворачиваемость.
Квотер
epatazh писал(а):

че там двигать то.
сбоку ипанул кувалдой пару раз ничего не откручивая.

Легко сказать да кувалды нет, хотя тоже верно 2 удара и все гуд будет
Raptor
У меня была такая проблема, когда поставил себе 10-й стаб - он задевал кузов и на лежачих инспекторах дорожного регулирования похрустывал с аппетитным звуком, терясь об металл кузова и полируя его.
Поэтому, чтобы подобного избежать я бы посоветовал следующее.
1. Ставить стаб в максимально левое положение, благо его крепления позволяют его двигать в поперечном направлении. Таким образом сопркасание стаба и кузова минимально.
2. В место контакта подложить толстую резину. Я так сделал и все замечательно.
А вот методы:
1. йопнуть кувалдой по кузову
2. йопнуть кувалдой по стабу
мне лично не импонируют ниразу nea

AnD295
Стаб влияет не только на крены. Он в целом при проезде неровности одним колесом делает подвеску более жесткой. Я у себя это отчетливо заметил и этот приход мне тоже очень понравился.
wraithik
У 2110/Приоры и 2108 стабы разные, т.к. тоннель пола чуть смещен. Чтобы поставить 10-ый стаб, его надо смещать в бок на 1-2см. Ну либо изгибом вниз = прощай клиренс Smile
webmines
Это стаб от ТМ и он толще чем преоро. Кстати излишне толстый стаб тоже не есть гут - проходимость машины по снегу и поздки по бордюрам очень страдают - вывешивается колесо нааамного сильнее...
Квотер
Это точно я приоро стаб не видел, да и яйки на него приоровские с матом еле натянул. Завтра буду долбать кувалдой может все получится
webmines
Квотер
да получится... преоростаб на суперпупер автовских самарах-2 шел... Значит и этот тебе влезет))) главное чтоб не от калины
Квотер
Тогда чем калино стаб от приоро отличается если у них яйки одинаковые
epatazh
Квотер
тоннели разные.

ипашить надо сбоку около крепления стаба к кузову, чтобы его сдвинуть. а не тупо гнуть стаб в месте где он цепляет.
za_k_on
epatazh писал(а):

а не тупо гнуть стаб в месте где он цепляет.

А я бы хотел на такой процесс посмотреть 63
Себе приоростаб ставил ничего не смещая. Матрёшка всё-таки Pardon
На девятину только десятый стаб ставил, тоже ничего не цепляло.
webmines
za_k_on
так на приоро и кузов такой же
za_k_on
webmines
Вот и про то же. Поэтому про девятину и вспомнил. С зубилой тоже не сильно отличаются, если я десятый стаб без проблем поставил.
Может дело в ТМ? Кривая подделка?
maclein
это ахтунг facepalm лень уже молотком ударить...........

я в своё время лет 6ть назад порезал резинку и монтажкой ототдвинул его
AnD295
za_k_on писал(а):

С зубилой тоже не сильно отличаются,

Отличаются там тонели, если залезть под две машины то сразу видна разница. В 10ке в этом месте тоннель шире гораздо.
za_k_on
AnD295
Ну сам посуди. на сколько отличаются 8-ой и 10-ый стаб? По форме они практически одинаковые, разница в толщине. На сколько разница? Несколько миллиметров.
Ставим в 9-ку 10-ый стаб без проблем, на себе проверял. Запас по месту был большой. Может сразу "правильно " поставил, не исключаю. Давно дело было.
Теперь сравниваем приоростаб и 10-ый стаб. Тоже разница только в толщине. По крайней мере, на 12-ку приоростаб встал как родной, по форме сравнивал - одинаковые.
Исходя из этого я и сказал, что в зубиле должно быть место для беспроблемной уставки приоростаба Pardon
За ТМ и остальных не говорю.
Serg_x
Я наоборот хочу десятый стаб обратно поставить.
za_k_on
Serg_x писал(а):

хочу десятый стаб обратно поставить.

Отпиши как оно будет, с торсионом сзади.
Приоростаб без торсиона - не очень понравилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ