Страница 1 из 3
Dias
Dias
но там амморт перенесли из за подушек. есть вариант подешек с отверстием для аммморта. в пятигорске знаю устанавливают комплект на приору за 100 тыс руб . но это дороговато . у нас в городе мужик на семерку установил пневму на ваз семерку . собрал комплект от разных ино . обошлось в 20 тыс . в инете нашел еще такую приблуду http://www.sasab.com/Polyair-Leveling-Spring-Bags-i910.aspx . кто что думает?
х123ас
хы, вещь прикольная ,я сегодня к объекту подъехать не мог, пришлось разворачиваться, ехать с другой стороны, и пешочком потом ещё идти))))))
Только вот куда девать ресивер? Чёт здоровый он там на фото...
za_k_on
думаю, что штука прикольная, но не более того. Лучше один раз объехать, чем постоянно кататься на неадекватной подвеске: высокой и жёсткой или мягкой и низкой.
Думал сначала, читал. Для себя забил.
Но на тазоинстал посмотреть интересно. Видел, правда, на зубилку с фото, на орку. давно, не помню где.
AnD295
У нас в городе ездит фольцваген голь1 кабриолет на пневмоподвеске. Помню даж на каких то покатушках раздавали визитки. Цена там правда не адекватная была.

Чет никто больше так и не заинтересовался этим.

Имхо это больше на ара смахивает. На районе девок развлекать и толку.

Последний раз редактировалось: AnD295 (13 Января 2012 23:49), всего редактировалось 1 раз
Dias
za_k_on писал(а):

думаю, что штука прикольная, но не более того. Лучше один раз объехать, чем постоянно кататься на неадекватной подвеске: высокой и жёсткой или мягкой и низкой.
Думал сначала, читал. Для себя забил.
Но на тазоинстал посмотреть интересно. Видел, правда, на зубилку с фото, на орку. давно, не помню где.

у нас в даге уже год как наверно катаются приоры на пневмо . проблем нет . подвеска очень мягкая хоть и машина занижена по максимуму . но то что у нас ставят стоит 100 тыс .
maclein
на драйве есть приора на пневме (вроде синия челси) там всё чётко расписано и есть видявы чуввак 100к отдал за всё под ключ и даже пульт есть снаружи
za_k_on
Dias писал(а):

у нас в даге

не хочу никого обидеть, но facepalm
потому что
Dias писал(а):

подвеска очень мягкая хоть и машина занижена по максимуму

это уже нельзя назвать подвеской. Чем ниже - тем должно быть жёсче.

Пневма - для приехать на покатушки. Для понтануться перед девками, послушать восторженные визги школоты.
Но никак не ездить каждый день .
Levsha621
http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/2111/enginegr/
У чувака на ваз-2111 стоит, посмотрите
Dias
za_k_on писал(а):

Dias писал(а):

у нас в даге

не хочу никого обидеть, но facepalm
потому что
Dias писал(а):

подвеска очень мягкая хоть и машина занижена по максимуму

это уже нельзя назвать подвеской. Чем ниже - тем должно быть жёсче.

Пневма - для приехать на покатушки. Для понтануться перед девками, послушать восторженные визги школоты.
Но никак не ездить каждый день .

ну да . никто не спорит . заниженная тачка кайфово смотрится
webmines
Levsha621 писал(а):

http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/2111/enginegr/
У чувака на ваз-2111 стоит, посмотрите

интересно, с каких пор 75,6 расточеный в 84 размер это 1,8? facepalm
Dias писал(а):

заниженная тачка кайфово смотрится

заниженная а не уроненная на отбойники ROFL и вообще на машне ездить надо а не музейный экспонат с никакущей подвеской делать...
Dias
Dias писал(а):

заниженная а не уроненная на отбойники ROFL и вообще на машне ездить надо а не музейный экспонат с никакущей подвеской делать...[/quote] спасибо за разъснение . вы закончили ? спасибо и досвидание
za_k_on
Dias писал(а):

неа. Заниженная тачка смотрится ущербно, просевше и старо. Если оно на огромных катках и почти без резины - оно смотрится ещё жалко.
Сугубо личное мнение, не навязываю. У меня -50 если что, но ни разу не для внешнего вида supercool
х123ас
za_k_on писал(а):

Заниженная тачка смотрится ущербно, просевше и старо. Если оно на огромных катках и почти без резины - оно смотрится ещё жалко.

facepalm
za_k_on
х123ас да ладно, я ж на истину не претендую. Мне порой тяжело ездить по городу. и всего -50, цепляю периодически на скорости. Если ниже - придётся ездить гораздо медленнее. А зачем нужна подвеска, которая мешает ездить? Зачем за это платить?

Круто? Чем?

Да и сам ты чего-то не жаждишь пузом по асфальту скрести Wink

И мы вроде про повседневные машины говорим, а не притащенные на покатушки на эвакуаторе.
х123ас
za_k_on
зубило с приорой вообще чётко смотрятся с занижением, классика - неалё, вот её действительно занижать не стоит.
za_k_on писал(а):

Да и сам ты чего-то не жаждишь пузом по асфальту скрести

да в общем то, сейчас и скребу facepalm Да, ездить напряжно, но блин внешне мне нравится, ниже не хочу, потому что дороги не автобаны, будет прыгать как мячик, и так там хода рабочего всего ничего
za_k_on
х123ас писал(а):

ниже не хочу, потому что дороги не автобаны, будет прыгать как мячик, и так там хода рабочего всего ничего

о. вот именно поэтому я так и отозвался об очень низкой подвеске.
х123ас
za_k_on писал(а):

о. вот именно поэтому я так и отозвался об очень низкой подвеске.

Одно дело сказать что это не практично, другое - сказать что:
za_k_on писал(а):

тачка смотрится ущербно, просевше и старо. Если оно на огромных катках и почти без резины - оно смотрится ещё жалко.

Wink
za_k_on
х123ас
Ну для меня люди, заплатившие кучу бабла ради понта и при этом имеющие меньшие возможности, чем я - вполне ущербны.
А если они купили дорогие большие 16-18 катки и поэтому не могут не останавливаясь переезжать трамвайные пути, которые у нас на каждом втором перекрёстку - да, эти люди жалкие.
А ещё у нас одно время было много овощевозок. Раньше 4-ки грузили до отбойников, теперь 99-е в основном. Поэтому занижение смотрится просевше и старо.
х123ас
Это лишь твоё мнение Wink Каждый может тратить деньги куда угодно, кому то подвеску за сотку не жалко купить ,а кто то за эти деньги гитару например купит... Всё сугубо индивидуально... Так же и с колёсами. Я как раз тот, кто достаточно аккуратно проезжает трамвайные пути на 16 катках Razz
БДСМ
х123ас писал(а):

зубило с приорой вообще чётко смотрятся с занижением

gpn
BEAST607
х123ас писал(а):

za_k_on

зубило с приорой вообще чётко смотрятся с занижением, классика - неалё, вот её действительно занижать не стоит.

8ра ваще гонка, жигули канечно не очень.
Я последнее время жигули ненавижу ))))) Приезжали пару жигулей на валах на 7 январе, я им ничего не смог сделать, с этим дибильным дмрв сименс инженерник не хочет дружить, реально парадокс, все должно работать а оно не заводиться, я им сказал чтоб выкинули жигули или пусть едут кого нибудь еще ищут. И еще мотор на жигулях я ненавижу, после этих *блей с ЭБУ, он у всех в масле и выглядит ужасно. Короч жигули тачка не для тюнинга, это просто издеательство.
za_k_on
х123ас
Вот поэтому я и стараюсь добавлять фразы
za_k_on писал(а):

думаю

za_k_on писал(а):

Сугубо личное мнение

za_k_on писал(а):

не хочу никого обидеть

za_k_on писал(а):

для меня

Никого не хочу убедить, никого обидеть. Говорю то, что вижу со своей колокольни и не более того.
Если человек, хоть один, вместо 100к на пневму, прочитав моё ИМХО, поставит себе эйбахи и плазуспорт на подрамнике со всем жёлтым железом, эуром, короткой рейке и сделает ещё себе коробас, воткнёт нормальные сидухи и ещё пропьёт остаток - я буду рад.
Такая вот моя позиция: понт, имидж, статус - это полный ноль, на который не надо тратить и копейки. Pardon
mastervictor
х123ас писал(а):

приорой вообще чётко смотрятся

za_k_on писал(а):

ущербно, просевше и старо

Вот такое впечатление,что подвеска устала,или что у нее пара мешков цемента в багажнике!Вот как старые Опели-с трапецивидной задней аркой.Для меня красиво,когда карниз параллельно земле,и между колесами и арками,одинаковое расстояние! supercool
х123ас
mastervictor писал(а):

Для меня красиво,когда карниз параллельно земле,и между колесами и арками,одинаковое расстояние!

вобще то это практически не реально, такие уж у нас кузова. Практически на всех машинах если делать порог параллельно дороге, задняя арка сядет ниже .чем передняя, особенно это усугубляется на 10ом семействе (ну а Приора его потомок) Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ