Страница 2 из 2
Победитель Четверга
Kulagin
вот я и говорю, ипанутые домами рулить будут
как снт, ёпрст, один в один
скоро прав на квартиру (буууугагага) лишать будут за то что ноги не обтряхиваешь у подъезда
Kulagin
Победитель Четверга писал(а):

Kulagin
как снт, ёпрст, один в один
скоро прав на квартиру (буууугагага) лишать будут за то что ноги не обтряхиваешь у подъезда

Да я не совсем понял вообще, чем они будут рулить, там прав-то и полномочий особых нет, так - посредник между ЖЭКом и жильцами, разве только объявы вешать о сборе денег на какие-нибудь работы. У нас дедка какого-то выбрали, который меньше всех сопротивлялся, думаю, все по-старому останется.
kotmu
Победитель Четверга писал(а):

как и страной - кто борзее тот и рвет
Победитель Четверга
Kulagin
оооо, ты видимо с учителями на пенсии или тупо йопнутыми на апщественных ролях не сталкивался
603
к сожалению домовому активу в большинстве случаев метлу и швабру доверять опасно. Кто из жильцов поумнее - самореализуется на работе. В лучшем случае "активисты" преследуют личные цели в худшем - профессиональные сутяжники и скандалисты - швондеры короче... У нас в городе есть управляющая компания которая таким пытается отжать рынок достаточно интересным способом - находят в доме "активистов" чтобы те небесплатно будировали тему "какая у нас дорогая и плохая УК давайте поменяем ее на хорошую"

ну и особой грамотности от активистов тоже ждать не приходится
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ