ВОПРОС КУПИВШИМ. НАСКОЛЬКО ЖЕСТКО КРЕПЛЕНИЕ ПОДЛОКОТНИКА (МОЖНО НА НЕГО ОПИРАТЬСЯ ОТ ДУШИ) И ЕЩЕ ЕСЛИ Я ЕГО БУДУ ОБИВАТЬ НОВЫМИ ЧЕХЛАМИ ОН ПОМЕСТИТСЯ МЕЖДУ СИДЛАМИ?
ВОПРОС КУПИВШИМ. НАСКОЛЬКО ЖЕСТКО КРЕПЛЕНИЕ ПОДЛОКОТНИКА (МОЖНО НА НЕГО ОПИРАТЬСЯ ОТ ДУШИ) И ЕЩЕ ЕСЛИ Я ЕГО БУДУ ОБИВАТЬ НОВЫМИ ЧЕХЛАМИ ОН ПОМЕСТИТСЯ МЕЖДУ СИДЛАМИ?
to Aleks0727
Существенный для меня вопрос: возможно ли менять высоту подлокотника? Для примера, у товарища на мицубиши я локтем до него не достал - см. 5 не хватало (мой рост 185 см). Но, оказалось, его там можно приподнимать спереди за край. Он тогда не параллелен полу, но всё равно удобно.
А как на Вашем девайсе решается эта проблема?
Насколько я понял это два конкурента. "Каждый кулик хвалит свое болото". У меня нет уверенности, что у них нет брака. Не верю.
А мне просто немного не повезло или повезло. Что этот конкретно подлокотник попался ко мне. Не люблю, когда начинают хаить конкурентов. Лучше бороться повышением качества. И меньше кричать, что у всех Г* а у нас конфета. Это должен решить потребитель, т.е. мы...
Я себе заказал через http://alamar.ru. Дык получается купил подделку?!?!?!??!?!?!?!?!
Насколько я понял это два конкурента. "Каждый кулик хвалит свое болото". У меня нет уверенности, что у них нет брака. Не верю.
А мне просто немного не повезло или повезло. Что этот конкретно подлокотник попался ко мне. Не люблю, когда начинают хаить конкурентов. Лучше бороться повышением качества. И меньше кричать, что у всех Г* а у нас конфета. Это должен решить потребитель, т.е. мы...
Я не защищаю не их и не вас. Если они нарушают патентное право, то тут задействовать правоохранительные органы не будет проблем. Я вижу только одно, если вы до сих пор не "съели" эту фирму то, по всей видимости, вы с ними работали сначала вместе. И правообладателем патента является и вы и они. Я так думаю, что вы за поддержание патента платили денежки вместе. Я прав? Или срок патента истек. Чем и воспользовались конкуренты. Но верю все же в первое.
Переубедите меня. Я уважаю чужое мнение.
Я не защищаю не их и не вас. Если они нарушают патентное право, то тут задействовать правоохранительные органы не будет проблем. Я вижу только одно, если вы до сих пор не "съели" эту фирму то, по всей видимости, вы с ними работали сначала вместе. И правообладателем патента является и вы и они. Я так думаю, что вы за поддержание патента платили денежки вместе. Я прав? Или срок патента истек. Чем и воспользовались конкуренты. Но верю все же в первое.
Переубедите меня. Я уважаю чужое мнение.
Заказал подлокотник по почте, прислали наложенным платежом. Установка заняла минут 30-35. Все абсолютно четко пролписано в инструкции по установке. Езжу, и доволен очень.
Спасибо изготовителям за нужную, а главное, недорогую вещь!!!!
возможно ли менять высоту подлокотника?
Если нет ? планируется ли такая возможность?
Если не планируется, то нельзя ли сделать под заказ? Индивидуальный, так сказать, проект :grin: .
А может, вы порадуете меня известием, что подлокотник подходит водителю ЛЮБОГО роста, независимо от манеры сидеть ?
Удачи в вашем бизнесе и удачных и дельных изделий.
А расширить свой ассортимент не думали еще, какими нибудь изделиями? А то на вашем сайте нет нечего, ни о перспективах и т.д. ?
Удачи в вашем бизнесе и удачных и дельных изделий.
А расширить свой ассортимент не думали еще, какими нибудь изделиями? А то на вашем сайте нет нечего, ни о перспективах и т.д. ?
то jorj: не подскажешь, где можно посмотреть и купить в Москве в розницу?
то jorj: не подскажешь, где можно посмотреть и купить в Москве в розницу?
2. Конкуренция в частности.
Сайт alamar-tlt.narod.ru фирмы ?Аламар? (с функцией Интернет-магазина) появился в Инете в апреле 2004 года. И всё это время он существует больше как имиджевый проект, чем как инструмент реализации нашей продукции. Потому что несравнимо большая часть нашей продукции без проблем реализуется по традиционным каналам сбыта.
Первое впечатление: ни ума, ни фантазии! Даже текст на главной странице слово в слово переписали (ах, нет! ?Эргономичен? заменили на ?Практичен? - термин, наверное, непонятным показался) и два рАзА гордо напомнили: ?Опасайтесь подделок!? Интересно, и какого же контрафактника имеют ввиду? Видимо, патентовладельца Свидетельства на полезную модель ?22740 от 27.04.2002