Возвращаюсь вчера домой с работы и вижу на дверях подъезда объяву, вывешенную ЖЭКом. Текст примерно такой: "Ввиду большой задолженность за теплоэнергию отключаются от подачи горячей воды следующие дома... (далее следует список из нескольких домов, включая тот, в котором живу я)". Пришел, открыл кран, горячей воды и правда нет.
Вопрос - какого х..я моя семья, не имеющая и никогда не имевшая задолженности по коммунальным платежам, страдать из-за каких-то мудаков, накопивших по 400-500 баксов долгов и продолжающих, тем не менее, с утра пораньше распивать дешевый портвейн?
Что посоветуете предпринять в данной ситуации? Идти в ЖЭК ИМХО бесполезно: им сказали перекрыть задвижки, они это и сделали. Потребовать список должников и пойти дать пи..ды паре-тройке из них?
Потребовать список должников и пойти дать пи..ды паре-тройке из них?
Хрена , это уже не люди , им пох , как распивать портаган , при свете или без , мимо рта не пронесут.
Возвращаюсь вчера домой ....
Возвращаюсь вчера домой с работы и вижу на дверях подъезда объяву, вывешенную ЖЭКом. Текст примерно такой: "Ввиду большой задолженности за теплоэнергию отключаются от подачи горячей воды следующие дома... (далее следует список из нескольких домов, включая тот, в котором живу я)". Пришел, открыл кран, горячей воды и правда нет.
Вопрос - какого х..я моя семья, не имеющая и никогда не имевшая задолженности по коммунальным платежам, должна страдать из-за каких-то мудаков, накопивших по 400-500 баксов долгов и продолжающих, тем не менее, с утра пораньше распивать дешевый портвейн?
Что посоветуете предпринять в данной ситуации? Идти в ЖЭК ИМХО бесполезно: им сказали перекрыть задвижки, они это и сделали. Потребовать список должников и пойти дать пи..ды паре-тройке из них?
Есть "Общество защиты прав потребителей", есть суд.... Тебе не предоставляют оплаченную тобой услугу... В "обществе" помогут грамотно составить исковое заявление.. Не забудь учесть и "нравственные страдания" и "вред здоровью" из-за нарушения гигиены, и "моральный ущерб".. Все это в нашем государстве стОит не много, но на оплату 1-2 месяцев услуг ЖЭКа, хватит...
Цитата:
ИМХО не поможет , у меня соседи по площадке такие , тепло правда не отключли , а вот электричество именно им - рубанули , и что вы думаете - они будут платить ? Хрена , это уже не люди , им пох , как распивать портаган , при свете или без , мимо рта не пронесут.
У нас такое пару лет назад устраивали, да ещё с вывешиванием пофамильного списка должников... Один хер около недели без теплой воды мыкались...