Аммо не работают с этими пружинами, слишком слабые на отбой. С ебахом хорошо дружат Koni, Биля b6 некоторые газовые каяба. У самого сейчас ебах и стойки ast, настроенные под эти пружины. Вроде ничего...
Аммо на отбой пробивает, хотя дорогу на скорости держит хорошо, того, что ты описал нет в помине. хотя на резвом разгоне морда задирается больше, чем раньше (стояли до этого аммо-Гродно-спорт+стандартные обрезанные на виток пружины).
Аммо не работают с этими пружинами, слишком слабые на отбой. С ебахом хорошо дружат Koni, Биля b6 некоторые газовые каяба. У самого сейчас ебах и стойки ast, настроенные под эти пружины. Вроде ничего...
единственное на таких скоростях ощущение что у таза тормозов нет, так что КОНИ только ставь
Либо АМО сдохли, либо пружины. Ну и плюс неоднократные пробои, убили отбойник.
PS. Думаю что купил ты все енто - паленое, одним словом тебя нае....
айбах про кит есть только на 2108, следовательно мягче. на 10 не существует, на сколько я знаю. в итоге у тебя получилось - слабые заниженные пружины с практически стандартными стойками.
экономически наиболее выгодно вернуть взад торгмаш
хочешь занижения без пробоев - мирись с жесткостью или ставь небюджетные амо типа коней или аст, причем за результат в этом случае никто не поручиться.. если кони, то только спорт, которые регулируемые. и почитай форум на сайте кони-сервиса, они айбах не рекомендуют ни разу.
Но на корбке Айбах написано 2110, 2111, 2112
Koni последние 2 года сильно здали в качестве. За эти деньги лчше в www.kms-tuning.ru (так делал я) купить стойки AST и подобрать их характеристики под пружины. К тому же AST ремонтопригодны. А вобще приятель ездит на на ебахе с монро Oridginal, они газовые, сочитание очень хорошее(нечто упругое и комфортное).