Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
"В следующем году на Опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа начнут выпускать двухдверные купе на базе Lada-112, передает ИА ?Ladaonline?. Причем, в данном случае речь идет о достаточно массовом производстве ? ежегодно в Тольятти будут собирать примерно на 5 тыс. таких автомобилей.
Пока еще не известна стоимость 3-дверных автомобилей (они будут обозначаться как Lada-112 Coupe), однако ясно, что это будут самые дорогие модели среди всего ?десятого? семейства."
http://auto.mail.ru/news?id=14918
я хоть и не поклонник 10-го семейства, но всё равно респект ВАЗу,
люблю купе :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
Гыы... какое же это купе...
Это просто тазик-хэтчик, тока 3-х дверный. Офигительное достижение...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
а по нам всё что 3-хдверное то купе, хоть хечик хоть как.
мне пофиг какая у меня задница сзади: хечковская или седанковая
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
В чем-то ГЕН прав: если эта машина будет отличаться только внешним видом - то на кой она нужна? А если там будет другой мотор/КПП/колеса/подвеска, то стОить она будет запредельных денег. И опять таки на кой нужна? 8-)
GEN?
На форуме 22 лет
Вот что примерно честные производители называют купешками:
Это из недорогих...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
GEN писал(а):Вот что примерно честные производители называют купешками
[Это из недорогих...
если уж быть точным - то оба экземпляра - хетчбеки.
а купе - это мерин SLK например, Хонда Сивик - кабрио (выпускается с Штатах) и т.д., Лексус iS 300 (двухместный)...
Tony999io
На форуме 21 лет
GEN писал(а):Гыы... какое же это купе...
Это просто тазик-хэтчик, тока 3-х дверный. Офигительное достижение...
ржал как лосось
хорошо что родстером не назвали
по теме очередное у*бище с новым индексом для настаясчих пасанофф
fox_74
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):"В следующем году на Опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа начнут выпускать двухдверные купе на базе Lada-112, передает ИА ?Ladaonline?. Причем, в данном случае речь идет о достаточно массовом производстве ? ежегодно в Тольятти будут собирать примерно на 5 тыс. таких автомобилей.
Пока еще не известна стоимость 3-дверных автомобилей (они будут обозначаться как Lada-112 Coupe), однако ясно, что это будут самые дорогие модели среди всего ?десятого? семейства."
http://auto.mail.ru/news?id=14918
я хоть и не поклонник 10-го семейства, но всё равно респект ВАЗу,
люблю купе :cool:
Что то я не допонимаю....
Не знаю где (но точно не в гараже) но уже делают трехдверные десятки. Думается мне что на ОПП АвтоВАЗа. Может только ОЧЕНЬ маленькими партиями. У нас в Челябе неоднократно видел такие Авто...
FreiDer
На форуме 20 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
fox_74 писал(а):Что то я не допонимаю....
Не знаю где (но точно не в гараже) но уже делают трехдверные десятки. Думается мне что на ОПП АвтоВАЗа. Может только ОЧЕНЬ маленькими партиями. У нас в Челябе неоднократно видел такие Авто...
В новостях ЛОЛ читаем внимательно
Цитата:В отличие от выпускаемых сегодня на ?Супер-Авто? трехдверных хэтчбеков, модель в ОПП будет производиться в более простом варианте: с нефорсированным двигателем, с минимумом пластмассовых навесных деталей.
Супер-Авто - дочка АВТОВАЗа, ОПП - опытно-промышленное производство, то бишь - другие мощности, другой масштаб.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Ацкий атстой!!! Самый нормальным и более-менее востребованным хетчем о трех дверях))) была и остается восьмера.
Ну на куя, спрашивается, автоТАЗ будет собирать заведомо провальный хетч? Я не понимаю зачем...тем более, как сказано, что это будет самая дорогая модель из десяток...
З.Ы. Мое ИМХО - не нужно их выводить на конвеер (хоть и мелкими партиями), оставили бы в ОПП, всеравно их покупают в основном спортсмены...
мим
местный
На форуме 21 лет
S.V.A.T. писал(а):оставили бы в ОПП, всеравно их покупают в основном спортсмены...
Так их и будут делать в ОПП. Ты имеешь ввиду оставили бы в Супер-Авто?
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
мим писал(а):S.V.A.T. писал(а):оставили бы в ОПП, всеравно их покупают в основном спортсмены...
Так их и будут делать в ОПП. Ты имеешь ввиду оставили бы в Супер-Авто?
ДА, именно это я и имел ввиду.
Ksandr
На форуме 19 лет
Не, это не Lada-112 Coupe.
Я ее в Питере на выставке видел. Предполагается, что это будет что-то типа спортивного варианта. 170 сил, спорт. подвеска, 15 дюймов диски и т.п. Кстати, внешне - это самое лучшее, что пока могли придумать ВАЗовцы, ИМХО.
Хотя странно, таких в Питере я уже парочку видел.
Ksandr
На форуме 19 лет
denis_s
На форуме 20 лет
год назад в Саратове видел купе-матреху.
какая-ж это новость??
802
На форуме 20 лет
Во всем развитом мире трехдверка всегда дешевле пятидверки той же модели с тем же фаршем. Типа сделали машинку для студента у которого есть небедный папа
denis_s
На форуме 20 лет
802 писал(а):Во всем развитом мире трехдверка всегда дешевле пятидверки той же модели с тем же фаршем. Типа сделали машинку для студента у которого есть небедный папа
вот именно, но наши маркетологи самые маркетологичные маркетологи в мире. Они всегда используют "стратегию снятия сливок", ибо так больше бабок.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):GEN писал(а):Вот что примерно честные производители называют купешками
[Это из недорогих...
а купе - это мерин SLK например, Хонда Сивик - кабрио (выпускается с Штатах) и т.д., Лексус iS 300 (двухместный)...
is 300 & is200 бывают только седаны и универсалы.... двухместных не бывает. учите матчасть.
Parus
На форуме 19 лет
Цитата:Ацкий атстой!!! Самый нормальным и более-менее востребованным хетчем о трех дверях))) была и остается восьмера.
Ну на куя, спрашивается, автоТАЗ будет собирать заведомо провальный хетч? Я не понимаю зачем...тем более, как сказано, что это будет самая дорогая модель из десяток...
А мне нравится! Другое дело, что цена высоковата, а по характеристикам и дизайну - отличный экземпляр! Какая там восьмёрка!.. Ты бы ещё ИЖ Комби вспомнил!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Восьмеркин писал(а):GEN писал(а):Вот что примерно честные производители называют купешками
[Это из недорогих...
is 300 & is200 бывают только седаны и универсалы.... двухместных не бывает. учите матчасть.
ну не помню буковки, но есть у них купе
Johann Halter
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Восьмеркин писал(а):GEN писал(а):Вот что примерно честные производители называют купешками
[Это из недорогих...
ну не помню буковки, но есть у них купе
Levski
На форуме 20 лет
да, хоть я и не поклонник 10-ок, но такую я бы купил. в качестве, второй машины, разумеется. только подверг бы жестокому тюнингу и катался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ