нужен бук за 1000-1200. на что смотреть? какой брать??
немного оффа:
ноуты сименс-фуджицу низжей серии (как раз 800-1300) ваще не их ноуты, просто лэйбл прилеплен, а комплектуха с разных заводов тайваня кореи и китая). Асер ваще продает ноуты по демпинговым ценам - то что у нас стоит 800-1000 мертвых президентов, у них - 1500-1800. Тошки за 900-1300 не вариант, очень маленькие возможности и цена в основном за марку и надежность. Асус - ну Асус - это король компьютерной электроники, да и по ценам (в экономичной нише) очень даже привлекателен. поэтому его и купил.)))
Самсунги, Айрушки и роверы даже не смотри - гауно полное - проверено.
ХМ
я весной взял фуджитсу-сименс амило P3.06 видюха 128 мегов
Главный критерий пень и большая видюха,
из минусов - достаточно большой и аккум на 1 час, но я брал под замену Писюка настольного, рад поуши..
а что касается собран из разных компонентов, так уж извините, в мире всего 3-4 фирмы которые фигачат процы, другие- матери, видюхи, сд приводы, из них и собирают компы.
да, и речь идет только о линии амило...
ХМ
я весной взял фуджитсу-сименс амило P3.06 видюха 128 мегов
Главный критерий пень и большая видюха,
из минусов - достаточно большой и аккум на 1 час, но я брал под замену Писюка настольного, рад поуши..
а что касается собран из разных компонентов, так уж извините, в мире всего 3-4 фирмы которые фигачат процы, другие- матери, видюхи, сд приводы, из них и собирают компы.
Да я не критикую - просто для сравнения - я бы лучше взял БМВ немецкой сборки нежели российской.
мда... сведующие люди насоветуют )
Че за ноут весом почти в 4 кг... Нафих он такой нужен-то?
Раскрываю секреты. Фсем молчать.
Тема ?1.
Есть компания IBM. Раньше делала ноуты (сейчас, Lenovo производство под себя перетащила). Покупаешь IBM, думаешь - купил IBM. На самом деле, IB$ заказывало ноуты у Lenov$, далее, Lenov$ отправляла заказ L$. Далее L$ размещала заказы у MS$. То есть, в итоге, покупаешь IB$ и переплачиваешь дофига % за ноут от MS$
Тема ?2.
Нормальный ноут - мобильный. Его вес не должен превышать 1,5 кг. Иначе с ноутом куда-либо тоскаться невозможно. Я на Тайвань ездил с трехкиллограмовым ноутом. Было желание избавиться от него уже в самолете, который летел в Гонк Конг... Задрал. Тяжелый и бестолковый.
Тема ?3.
Любой ноут на второй центрине (Sonoma) полностью удовлетворит потребности большинства пользователей. Разве, что, видюшка не быстрая. Но на мобильном компе в игрушки не играют
Но на мобильном компе в игрушки не играют