tovich
На форуме 21 лет
Последнее время заметил, что вибраций и шума (в салоне) от работы двигателя (на ХХ, на ходу) стало несколько больше, думаю может опора какая ёкнулась? Да вот как только их проверить?
ЕЖ
На форуме 20 лет
Внешне целостность буферов (У меня верхняя рассыпается уже )
Качни движок (только не за ресивер Я оторвал его так) и на скорости покатай машину и все должен увидеть
tovich
На форуме 21 лет
ЕЖ писал(а):Внешне целостность буферов (У меня верхняя рассыпается уже )
Качни движок (только не за ресивер Я оторвал его так) и на скорости покатай машину и все должен увидеть
Так а что увидеть-то? Движок качаться должен или нет? Если должен, то насколько сильно?
Filin-2006
На форуме 19 лет
вы про 8кл? или 16?
ЕЖ
На форуме 20 лет
tovich писал(а):ЕЖ писал(а):Внешне целостность буферов (У меня верхняя рассыпается уже )
Так а что увидеть-то? Движок качаться должен или нет? Если должен, то насколько сильно?
ХМ ну не знаю
замерять я не пребывал
просто если буферы целые
и не разбиты втулки (нет потусторонних звуков щелчков в опорах)
тогда все окей
Виталька
На форуме 21 лет
Блин, как-то не понятно написано: "покатай и всё о'кей". Меня тоже напрягает данная проблема. Как сильно должен движок болтаться? Есть мысль зайти в автосалон и покачать руками движок на новой машине.
Chiller
На форуме 19 лет
Виталька писал(а):Блин, как-то не понятно написано: "покатай и всё о'кей". Меня тоже напрягает данная проблема. Как сильно должен движок болтаться? Есть мысль зайти в автосалон и покачать руками движок на новой машине.
За ресивер
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Oleg_093
На форуме 22 лет
Качая двигун ничего не определишь. Только визуально - целостность резины (порывы, деформация, смятие). Или при снятии смотреть уже отдельно каждую опору.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ