Страница 80 из 200
maclein
Serg_x

я думаю он 500-600 в длину так вот это слишком докуя если отрезать от него 2/3 и 1/3 заюзать на охлаждение масла будет достаточно....

Oлег
за те деньги что ты хочешь лучше купить из нашего это паролетнюю приору или калину, из ино гетц буит свежим по этой цене

сугубо мой имхо....
za_k_on
Oлег
А я чего, я на тазу езжу и радуюсь. Иногда на сивике новом. По мне так покупать либо то, что нравится, либо ничего.
Oлег
а как вот такой варик
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15798701-a76c56.html

но 11 лет машине и пробег 180000, и вообще как ауди дорога в обслуживании?
webmines
Oлег
тебе про расход рассказать али сам догадаешся? hehe
Oлег
maclein писал(а):

за те деньги что ты хочешь лучше купить из нашего это паролетнюю приору или калину, из ино гетц буит свежим по этой цене
сугубо мой имхо....

а вот мой имхо на эту тему: гранта внешне красивее калины и приоры, а гетц женский авто Pardon
Oлег
webmines писал(а):

тебе про расход рассказать али сам догадаешся?

у альмеры или ауди? в любом случае расскажи
webmines
Oлег
у ауди. расход в среднем цикле будет не ниже 16-18 литров а в случае подуставших ДК и ДМРВ (что 99% так и есть) заваливать за 20 и уходить в бесконечность...
Ну и про ремонт ПОЛНОПРИВОДНОЙ ауди я думаю тебе много кто чего "приятного" расскажет facepalm Ну и готовься к замене турбины (а она так же 90% мертвая и 9% что уже на подходе...) а это ну тысяч 35 не считая работы вынь да положь (ну или ставь бэу за 10-15 тык, но насколько ее хватит - хз...)
БДСМ
webmines
Кароче можнот нормально так попасть с покупкой...Это не считая подвески и самого кузова hehe
Oлег
webmines писал(а):

у ауди. расход в среднем цикле будет не ниже 16-18 литров а в случае подуставших ДК и ДМРВ (что 99% так и есть) заваливать за 20 и уходить в бесконечность...

Ну и про ремонт ПОЛНОПРИВОДНОЙ ауди я думаю тебе много кто чего "приятного" расскажет Ну и готовься к замене турбины (а она так же 90% мертвая и 9% что уже на подходе...) а это ну тысяч 35 не считая работы вынь да положь (ну или ставь бэу за 10-15 тык, но насколько ее хватит - хз...)

убедил так убедил 63 ну ее в баню
webmines
Oлег
по первой машине тебе так скажу... ГАВНО полное, но:
1. после зубила покажется машиной
2. расход адекватный слабому мотору
3. в ремонте не сильно дорог и в обслуге достаточно прост...
Oлег
webmines писал(а):

г@$но полное

1.а можно аргументы, кроме слабого мотора?
2. ты не в курсе случайно у альмеры кузов оцинкован?
webmines
Oлег
гавно во всем. предыдущие кузова был удачнее и по надежности и по краштестам и по долговечности, так же как моторы и подвеска... по оцинковке хз но живет кузов дольше тазовского точно)
Serg_x
maclein писал(а):

я думаю он 500-600 в длину так вот это слишком дохрена если отрезать от него 2/3 и 1/3 заюзать на охлаждение масла будет достаточно....

Может и такого будет достаточно?

Kirill111
Вот ауди реально дорого, дороже бнв. Особенно полный привод.
Serg_x
maclein
А теплообменник который у Каспа в ассортименте есть нормальная штука? Я так понимаю на выходе радиатора надо ставить? Мне сейчас как раз попался термос на 85 градусов + радиатор лузар-спорт уже стоит.
Oлег
webmines
А что можешь сказать о фокусе типо такого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15727736-202e2c.html
webmines
Oлег
ну а чо о нем сказать? то что это именно тот класс который тебе нужен... по обслуге вроди с запчастями проблем нет... дальше главное выбрать достойный живой экземпяр
Oлег
webmines
лучше альмеры?
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

На ну на...
Тот же народный автомобиль. Запчасти копеечные. Оригинал да - дорого.
webmines
Oлег
на любителя. поездий посмотри в чем удобнее будет ну и вообще какой тип кузова удобнее будет...
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

На ну на...
Тот же народный автомобиль. Запчасти копеечные. Оригинал да - дорого.

Железки дороже чем на бнв. И обслуга почему-то тоже. Может я канеш не в теме, но слышал такое мнение от многих. Я сам к А3 присматривался, но меня вот так вот отпугнули. Razz
webmines
Stels_dust
ога, да "народный" hehe ауди с полным приводом не дешевле субары в обслуге)))
Oлег
Kirill111
Oлег
Во чо надо бать - дизелек, экономишна:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14981921-be52d.html
webmines
Kirill111
бэу дизилек нах надо... там попадосы по баблу некислые на бэушке могут быть)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ