Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Сказки сказки тазоводские
Увы, но имел счастье катаццо на протяжении 3 лет на E36 в барабанной комплектации (мотор 1.8 ручка без кондюши, тахометра, эсп и прочих радостей) с пробегом 120к... Скажу одно: машина хорошая, но больше не хочу постоянных мыслей о ней...
И чо не вылазил с разборок и сервисов? Ну расскажи подробнее что же там могло постоянно ломаться и зачем по разборкам лазить?
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Мля, у меня была 525Xi e34... полноприводная... ездил я на ней месяцев 7 и даже не знал чо такое разборка... 1 раз в челюхе покупал передние колодки, а масло покупал в своей деревне и все... Чо я делал не так?
ВООБЩЕ в машине ничо не менял... машине тогда около 10 лет было...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
webmines писал(а):Мля, у меня была 525Xi e34... полноприводная... ездил я на ней месяцев 7 и даже не знал чо такое разборка... 1 раз в челюхе покупал передние колодки, а масло покупал в своей деревне и все... Чо я делал не так? ВООБЩЕ в машине ничо не менял... машине тогда около 10 лет было...
Я канеш менял многое, но тоже ни разу на разборке не был.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Kirill111
просто мне машина очень удачно обслуженая досталась
Жаль ее если чесно, но восстанавливать там было нефига)))
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):masta писал(а):Kirill111 писал(а):Сказки сказки тазоводские
Увы, но имел счастье катаццо на протяжении 3 лет на E36 в барабанной комплектации (мотор 1.8 ручка без кондюши, тахометра, эсп и прочих радостей) с пробегом 120к... Скажу одно: машина хорошая, но больше не хочу постоянных мыслей о ней...
И чо не вылазил с разборок и сервисов? Ну расскажи подробнее что же там могло постоянно ломаться и зачем по разборкам лазить?
Все началось весьма скромно:первым кончилсо эклетрокорректор в правой фаре... Неоригинала на тот момент по вменяемой цене найти не удалось, поэтому начал протаптывать дорожку на разборку... Далее последовал бендикс, который каким-то раком разбил то ли дистанционную шайбу, то ли еще что-то, и своим нежным корпусом он совокупилсо с венцом, чем вызвал клин маховика при пуске мотора... Неоригинала на тот мотор не было... За оригинал лупанули шото около 120 евро... Пришлось опять ехать на разборку и подбирать шото похожее... Потом к токарю подгонять и катаццо дальше... Далее были и весла-стеклоподъемники, и печка, переставшая согревать, и центральник, переставший открывать багажник, и осыпавшийся рефлектор уже разбиравшейся фары, и заклинившая ни с куя передняя правая стойка, и дмрв, который и неоригинал стоил тогда нереальных денех, и лямбда, и глушитель с резонатором, итд, итп... И вот так по мелочи оно подъедало мой тогда еще неокрепший и не набравшийся покуизма моцк...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Про е36 лениво копать - расскажу про Е46.
Мотор корректора фар - 2000 оригинал, 1100 - Bosch.
Бендикс примерно 800 рублей, хотя просто так его найти в каталоге нельзя. но если поискать в нете и задаться целью - за 800 рублей он покупается и меняется. Можно просто отнести стартер на полное восстановление в контору соответствующую - вроде 1500 это стоит. Я купил стартер в сборе Lucas вроде за 3500 если память не изменяет.
Проблемы по электрике не особо подробно описаны - но решаются за копейки, если сам шаришь немножко. Проблемы с веслами решаются за копейки. Стойка правая передняя Sachs - 3000 рублей новая в коробочке. Фара целиком в сборе Depo на Е46 стоит 2500 рублей, на Е36 гораздо дешевле, там вроде модульная оптика. ДМРВ много неоригинала от 1500 рублей до 10000 рублей. Тут конечно есть риск купить говно. Оригинал и хорошие производители стоят канеш космас. Вот может единственный повод посетить разборку. или все же купить неоригинал за 2000. Глушитель с резонатором на Е46 вечные, не знаю чо там с ними на Е36 могло стать?
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):
Про е36 лениво копать - расскажу про Е46.
Мотор корректора фар - 2000 оригинал, 1100 - Bosch.
Бендикс примерно 800 рублей, хотя просто так его найти в каталоге нельзя. но если поискать в нете и задаться целью - за 800 рублей он покупается и меняется. Можно просто отнести стартер на полное восстановление в контору соответствующую - вроде 1500 это стоит. Я купил стартер в сборе Lucas вроде за 3500 если память не изменяет.
Проблемы по электрике не особо подробно описаны - но решаются за копейки, если сам шаришь немножко. Проблемы с веслами решаются за копейки. Стойка правая передняя Sachs - 3000 рублей новая в коробочке. Фара целиком в сборе Depo на Е46 стоит 2500 рублей, на Е36 гораздо дешевле, там вроде модульная оптика. ДМРВ много неоригинала от 1500 рублей до 10000 рублей. Тут конечно есть риск купить г@$но. Оригинал и хорошие производители стоят канеш космас. Вот может единственный повод посетить разборку. или все же купить неоригинал за 2000. Глушитель с резонатором на Е46 вечные, не знаю чо там с ними на Е36 могло стать?
Ну так при этом постоянный головняк никуда не деваеццо и мешает спокойно спать...
Тем более, шо это в Маскау все намного проще находиццо, а у нас приходиццо подняпрячься чтобы что-то найти... А это все время, нервы и отсутствие транспортного средства под жопой...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На Украину запчасти не возят? Я даже слышал они у вас дешевле стоят чем в рашке. Описанные тобой проблемы не мешают ездить совершенно, кроме разве что стартера, который чинится за день.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):На Украину запчасти не возят? Я даже слышал они у вас дешевле стоят чем в рашке. Описанные тобой проблемы не мешают ездить совершенно, кроме разве что стартера, который чинится за день.
Та да... Негреющая печка не мешает ездить вообще... Окно, которое открылось и не закрываеццо в центре города именно в тот момент, када надо уйти, тоже удобства добавляет... Потом неоткрывающийся багажник, када он нужен, опять же не заставляет напрягаццо... Про бендекс, скончавшийся не возле дома я вообще молчу...
Запчасти есть в большом ассортименте, но тока на западенщине и чуть поменьше в Киеве... В Крыму с этим делом напряженка или цены неадекватные... Вот и приходиццо заказывать кота в мешке и ждать еще по несколько дней... Кому оно надо иметь такой гемор?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Да уж, не повезло тебе с машиной, кто-то ее вхлам укатал и скинул
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Да уж, не повезло тебе с машиной, кто-то ее вхлам укатал и скинул
Шото я тебя не пойму... То мелочи и нормальная машина... То уже кто-то в хлам укатал...
ЗЫ: Машина была пригнана знакомым под заказ с Германии и первый год вообще проблем не доставляла...
Ща на ней раб пропеллера ездит уже 4 год и аж поддрачивает от того, какую замечательную машину он купил...
МегаVolt
На форуме 18 лет
masta
а чеж ты хочешь, ты её сделал и продал)) теперь кто то на сделанной гоняет и радуется))
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Realmatroskin писал(а):а чеж ты хочешь, ты её сделал и продал)) теперь кто то на сделанной гоняет и радуется))
Kirill111 писал(а):Бендикс примерно 800 рублей, хотя просто так его найти в каталоге нельзя. но если поискать в нете и задаться целью - за 800 рублей он покупается и меняется. Можно просто отнести стартер на полное восстановление в контору соответствующую - вроде 1500 это стоит. Я купил стартер в сборе Lucas вроде за 3500 если память не изменяет.
Проблемы по электрике не особо подробно описаны - но решаются за копейки, если сам шаришь немножко. Проблемы с веслами решаются за копейки. Стойка правая передняя Sachs - 3000 рублей новая в коробочке. Фара целиком в сборе Depo на Е46 стоит 2500 рублей, на Е36 гораздо дешевле, там вроде модульная оптика. ДМРВ много неоригинала от 1500 рублей
нормальные такие цены, как на таз практически. Непонятно только почему ремонт кпп в 50 тыщ вылился
Получается запчасти дешевые а работа по ремонту дорогая. И всякие стартеры дмрв и прочую навесную ерунду самостоятельно наверно не поменяешь как на тазу
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Oлег писал(а):Непонятно только почему ремонт кпп в 50 тыщ вылился
Ты вкурсе ценника новой начинки кпп для таза + снятие установка + переборка?
Oлег
На форуме 14 лет
Serg_x
нет, зато в курсе что
новая 18 стоит и замена 2 рубля
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Serg_x писал(а):Ты вкурсе ценника новой начинки кпп для таза + снятие установка + переборка?
+1, тоже ценник внушающий, мотор дешевле сделать... А там автомат, + это всё таки БМВ
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
mastervictor
На форуме 15 лет
Не о том Вы мальчики спорите!
KyZZMI4 писал(а):Надо брать тачку
Каторую ты можешь содержать!А не только заправить!
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
mastervictor
На форуме 15 лет
А ну ка продвинутые,поясните.
Бабка соседка,к ней хочет приехать сын со штатов,там просят приглашение от матери.Как и чем заверяется такая штука?Где бирется?
У него,как я понял,даже билеты на руках.
Andrew White
На форуме 16 лет
mastervictor писал(а):
Бабка соседка,к ней хочет приехать сын со штатов,там просят приглашение от матери.Как и чем заверяется такая штука?Где бирется?
если я не ошибаюсь, то в посольстве такое берется...
АП!
Ну собственно не ошибся, что в посольстве
http://invite-visa.ru/
http://www.visardo.ru/
Гоголь
Serg_x
С подключением
Последний раз редактировалось: Andrew White (26 Января 2012 21:42), всего редактировалось 1 раз
diimm
На форуме 16 лет
ацкий
mastervictor
На форуме 15 лет
Andrew White
СП! Почитаем.
Да насрать!Я чуть не обоссался!
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
я тоже видел давно но ща опять наткнулся