Страница 82 из 200
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сказки сказки тазоводские facepalm

Увы, но имел счастье катаццо на протяжении 3 лет на E36 в барабанной комплектации (мотор 1.8 ручка без кондюши, тахометра, эсп и прочих радостей) с пробегом 120к... Скажу одно: машина хорошая, но больше не хочу постоянных мыслей о ней... ROFL

И чо не вылазил с разборок и сервисов? Ну расскажи подробнее что же там могло постоянно ломаться и зачем по разборкам лазить? Razz
webmines
Мля, у меня была 525Xi e34... полноприводная... ездил я на ней месяцев 7 и даже не знал чо такое разборка... 1 раз в челюхе покупал передние колодки, а масло покупал в своей деревне и все... Чо я делал не так? hehe ВООБЩЕ в машине ничо не менял... машине тогда около 10 лет было...
Kirill111
webmines писал(а):

Мля, у меня была 525Xi e34... полноприводная... ездил я на ней месяцев 7 и даже не знал чо такое разборка... 1 раз в челюхе покупал передние колодки, а масло покупал в своей деревне и все... Чо я делал не так? hehe ВООБЩЕ в машине ничо не менял... машине тогда около 10 лет было...

Я канеш менял многое, но тоже ни разу на разборке не был. Pardon
webmines
Kirill111
просто мне машина очень удачно обслуженая досталась Smile Жаль ее если чесно, но восстанавливать там было нефига)))
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сказки сказки тазоводские facepalm

Увы, но имел счастье катаццо на протяжении 3 лет на E36 в барабанной комплектации (мотор 1.8 ручка без кондюши, тахометра, эсп и прочих радостей) с пробегом 120к... Скажу одно: машина хорошая, но больше не хочу постоянных мыслей о ней... ROFL

И чо не вылазил с разборок и сервисов? Ну расскажи подробнее что же там могло постоянно ломаться и зачем по разборкам лазить? Razz

Все началось весьма скромно:первым кончилсо эклетрокорректор в правой фаре... Неоригинала на тот момент по вменяемой цене найти не удалось, поэтому начал протаптывать дорожку на разборку... Далее последовал бендикс, который каким-то раком разбил то ли дистанционную шайбу, то ли еще что-то, и своим нежным корпусом он совокупилсо с венцом, чем вызвал клин маховика при пуске мотора... Неоригинала на тот мотор не было... За оригинал лупанули шото около 120 евро... Пришлось опять ехать на разборку и подбирать шото похожее... Потом к токарю подгонять и катаццо дальше... Далее были и весла-стеклоподъемники, и печка, переставшая согревать, и центральник, переставший открывать багажник, и осыпавшийся рефлектор уже разбиравшейся фары, и заклинившая ни с куя передняя правая стойка, и дмрв, который и неоригинал стоил тогда нереальных денех, и лямбда, и глушитель с резонатором, итд, итп... И вот так по мелочи оно подъедало мой тогда еще неокрепший и не набравшийся покуизма моцк... Pardon
Kirill111
facepalm

Про е36 лениво копать - расскажу про Е46.
Мотор корректора фар - 2000 оригинал, 1100 - Bosch.
Бендикс примерно 800 рублей, хотя просто так его найти в каталоге нельзя. но если поискать в нете и задаться целью - за 800 рублей он покупается и меняется. Можно просто отнести стартер на полное восстановление в контору соответствующую - вроде 1500 это стоит. Я купил стартер в сборе Lucas вроде за 3500 если память не изменяет.
Проблемы по электрике не особо подробно описаны - но решаются за копейки, если сам шаришь немножко. Проблемы с веслами решаются за копейки. Стойка правая передняя Sachs - 3000 рублей новая в коробочке. Фара целиком в сборе Depo на Е46 стоит 2500 рублей, на Е36 гораздо дешевле, там вроде модульная оптика. ДМРВ много неоригинала от 1500 рублей до 10000 рублей. Тут конечно есть риск купить говно. Оригинал и хорошие производители стоят канеш космас. Вот может единственный повод посетить разборку. или все же купить неоригинал за 2000. Глушитель с резонатором на Е46 вечные, не знаю чо там с ними на Е36 могло стать?
masta
Kirill111 писал(а):

facepalm

Про е36 лениво копать - расскажу про Е46.
Мотор корректора фар - 2000 оригинал, 1100 - Bosch.
Бендикс примерно 800 рублей, хотя просто так его найти в каталоге нельзя. но если поискать в нете и задаться целью - за 800 рублей он покупается и меняется. Можно просто отнести стартер на полное восстановление в контору соответствующую - вроде 1500 это стоит. Я купил стартер в сборе Lucas вроде за 3500 если память не изменяет.
Проблемы по электрике не особо подробно описаны - но решаются за копейки, если сам шаришь немножко. Проблемы с веслами решаются за копейки. Стойка правая передняя Sachs - 3000 рублей новая в коробочке. Фара целиком в сборе Depo на Е46 стоит 2500 рублей, на Е36 гораздо дешевле, там вроде модульная оптика. ДМРВ много неоригинала от 1500 рублей до 10000 рублей. Тут конечно есть риск купить г@$но. Оригинал и хорошие производители стоят канеш космас. Вот может единственный повод посетить разборку. или все же купить неоригинал за 2000. Глушитель с резонатором на Е46 вечные, не знаю чо там с ними на Е36 могло стать?

Ну так при этом постоянный головняк никуда не деваеццо и мешает спокойно спать... lol1 Тем более, шо это в Маскау все намного проще находиццо, а у нас приходиццо подняпрячься чтобы что-то найти... А это все время, нервы и отсутствие транспортного средства под жопой...
supercool
Kirill111
На Украину запчасти не возят? Я даже слышал они у вас дешевле стоят чем в рашке. Описанные тобой проблемы не мешают ездить совершенно, кроме разве что стартера, который чинится за день.
masta
Kirill111 писал(а):

На Украину запчасти не возят? Я даже слышал они у вас дешевле стоят чем в рашке. Описанные тобой проблемы не мешают ездить совершенно, кроме разве что стартера, который чинится за день.

Та да... Негреющая печка не мешает ездить вообще... Окно, которое открылось и не закрываеццо в центре города именно в тот момент, када надо уйти, тоже удобства добавляет... Потом неоткрывающийся багажник, када он нужен, опять же не заставляет напрягаццо... Про бендекс, скончавшийся не возле дома я вообще молчу... facepalm

Запчасти есть в большом ассортименте, но тока на западенщине и чуть поменьше в Киеве... В Крыму с этим делом напряженка или цены неадекватные... Вот и приходиццо заказывать кота в мешке и ждать еще по несколько дней... Кому оно надо иметь такой гемор? Pardon
Kirill111
Да уж, не повезло тебе с машиной, кто-то ее вхлам укатал и скинул Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

Да уж, не повезло тебе с машиной, кто-то ее вхлам укатал и скинул Pardon

Шото я тебя не пойму... То мелочи и нормальная машина... То уже кто-то в хлам укатал... Pardon

ЗЫ: Машина была пригнана знакомым под заказ с Германии и первый год вообще проблем не доставляла... Pardon Ща на ней раб пропеллера ездит уже 4 год и аж поддрачивает от того, какую замечательную машину он купил... ROFL ROFL ROFL
МегаVolt
masta
а чеж ты хочешь, ты её сделал и продал)) теперь кто то на сделанной гоняет и радуется))
KyZZMI4
Realmatroskin писал(а):

а чеж ты хочешь, ты её сделал и продал)) теперь кто то на сделанной гоняет и радуется))

Надо брать тачку у того, кто всё время её чинил, он всё уже поменял, но терпения не хватило. А если брать у тех, у кого она не сыпалась, то сыпаться будет у тебя hehe
Oлег
Kirill111 писал(а):

Проблемы по электрике не особо подробно описаны - но решаются за копейки, если сам шаришь немножко. Проблемы с веслами решаются за копейки. Стойка правая передняя Sachs - 3000 рублей новая в коробочке. Фара целиком в сборе Depo на Е46 стоит 2500 рублей, на Е36 гораздо дешевле, там вроде модульная оптика. ДМРВ много неоригинала от 1500 рублей

нормальные такие цены, как на таз практически. Непонятно только почему ремонт кпп в 50 тыщ вылился Confused Получается запчасти дешевые а работа по ремонту дорогая. И всякие стартеры дмрв и прочую навесную ерунду самостоятельно наверно не поменяешь как на тазу Pardon
Serg_x
Oлег писал(а):

Непонятно только почему ремонт кпп в 50 тыщ вылился

Ты вкурсе ценника новой начинки кпп для таза + снятие установка + переборка?
Oлег
Serg_x
нет, зато в курсе что новая 18 стоит и замена 2 рубля Pardon
х123ас
Serg_x писал(а):

Ты вкурсе ценника новой начинки кпп для таза + снятие установка + переборка?

+1, тоже ценник внушающий, мотор дешевле сделать... А там автомат, + это всё таки БМВ hehe
Serg_x
mastervictor
Не о том Вы мальчики спорите!
KyZZMI4 писал(а):

Надо брать тачку

Каторую ты можешь содержать!А не только заправить!
lol1
Serg_x
mastervictor
А ну ка продвинутые,поясните.
Бабка соседка,к ней хочет приехать сын со штатов,там просят приглашение от матери.Как и чем заверяется такая штука?Где бирется?
У него,как я понял,даже билеты на руках.
Andrew White
mastervictor писал(а):

Бабка соседка,к ней хочет приехать сын со штатов,там просят приглашение от матери.Как и чем заверяется такая штука?Где бирется?

если я не ошибаюсь, то в посольстве такое берется...

АП!
Ну собственно не ошибся, что в посольстве
http://invite-visa.ru/
http://www.visardo.ru/
Гоголь

Serg_x
С подключением Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Andrew White (26 Января 2012 21:42), всего редактировалось 1 раз
diimm
Serg_x писал(а):

В тему

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

ацкий bboyan
mastervictor
Andrew White
СП! Почитаем. Drinks or Beer
diimm писал(а):

ацкий

Да насрать!Я чуть не обоссался!
pst pst pst
Serg_x
diimm писал(а):

ацкий

я тоже видел давно но ща опять наткнулся hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ