Страница 4 из 19
Раманыч
Закон конечно давно назрел.
kotmu
Кот Чеширский писал(а):

kotmu писал(а):
ты дофуя людей больных к себе в дом забрал?

Я не могу этого делать потому что не больница.
А ты?

kotmu писал(а):
таблетки больным покупал - не родственникам?

Покупал и продукты тоже.
А так же 25 подарков на Рождество и сотню шоколадок.
А ты?

Я писдельник, жена ежемесячно таскает долю в питомник собачий. было раз, что на АЗС бросили добермана. Мы ехали отдыхать. пришлось из отпускных потратить денег и пристроить собаку.

Людям чужим - помогал. Редко.

Кот Чеширский писал(а):

А собачьи какашки на улице ты за ними подбираешь или они у тебя срут на детской площадке.

у меня собаки живут - потому что дом на краю леса - есть где гулять.
Кроме того, когда щенок был молод и гадил во дворе - третий месяц жизни, я лопаткой закапывал. Я не подок.. типа того..за собой срач убираю.
Dustel
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Проще принять закон о домашних животных.

Обложить налогом тех, кто желает их содержать.

Упорядочить ответственность владельцев за нанесение вреда и ущерба животными.

Вот тогда и посмотрим, насколько любители животных готовы отвечать за своих питомцев.

+100

Включая кошек, иначе я не согласен! На кошку еще больше уходит воды и электричества.Весь песок в песочнице бабки вытаскивают для своих кошек,а отработку подсыпают обратно.
kotmu
Серго К. писал(а):

Проще принять закон о домашних животных.

Обложить налогом тех, кто желает их содержать.

есть положение о содержании. Какие еще нафуй законы? не пущать? pst
налог зачем? наказать сразу и надолго?
пусть будет налог - я согласен. налог пусть тратится на площадки для выгула и уборку территории..
Серго К. писал(а):

Упорядочить ответственность владельцев за нанесение вреда и ущерба животными.

Вот тогда и посмотрим, насколько любители животных готовы отвечать за своих питомцев.

заявление участковому, потом в суд - все уже есть. придумывать велосипед не надо.
NWorker93 писал(а):

Причем срут все те же, там же и столько же. Собаки жрут, потом срут, причем и не раз в день. Хозяева их выводят, причем как правило в одно и то же место...

берешь фотик, и с фоткой заяву участковому. 2-3-х козлов накажут - именно дворовые срать не будут.
Останется проблема - бездомных собак.
Ромег
ишь чего захотели 63 налог им на собак и кошечек подавай 63

лучше налог на моральных уродов ввести - вот это будет реальная пополнение для казны. Good
Dustel
Недавно я ехал в Московском метро.Где то на станции Филевская в вагон вбежала собака.Ничейная.Породы примерно черный Ретривер.Собака уселась посредине вагона и повела себя как москвич.То есть закрыла глаза и сделала вид что спит.Через минуту открыв глаза и убедившись что никто не против ее присутствия,улеглась и стала приводить себя в порядок(вылизыватся).Я подумал что собака тупо поедет до конечной,но нет.Когда диктор обьявил станцию Киевскую(кольцевую) собака встала и вышла из вагона.Наверное пересела на другую ветку.
Это я о том,что собаки как и люди есть глупые,умные,злые и добрые.
kotmu
Dustel писал(а):

это так.
Ромег
Dustel писал(а):

собаки гораздо честнее людей.......и порой умнее.....

взять того же дурачка саратовского, который извел уже несколько шоков каждый по 250 рублей....

кило сосисок и можно было бы не только сэкономить бабки, но и проблем с этими собаками не было бы никогда......да и чел не подписался бы в том, что он прирожденный рахит озлобленный и чмо bboyan
Раманыч
Ромег, ну введут налог на моральных уродов, будешь ты квитанции не на собаку получать а на себя, тебе то ведь от этого не легче Wink
Ромег
Раманыч писал(а):

Ромег, ну введут налог на моральных уродов, будешь ты квитанции не на собаку получать а на себя, тебе то ведь от этого не легче

ты смотри в этом случае в долгах не погрязни 63 а то балончики бабок не будет покупать pst придется дома сидеть, при виде бобиков во сне сцаца pst
Dustel
Собаки летали в космос,собаки во время войны были санитарами,связными и подрывали танки.В настоящее время состоят на службе в МВД,ФСБ и т.д. То есть все зависит от человека как воспитать собаку и какое ей найти применение.То что по улицам бегают бездомные собаки -вина человека и только человека.Поэтому мы и пожинаем то что посеяли.
Ромег
Dustel писал(а):

То что по улицам бегают бездомные собаки -вина человека и только человека

сразу видно мущина рассуждает, а не саратовская содержанка Good
Серго К.
Dustel писал(а):

Собаки летали в космос,собаки во время войны были санитарами,связными и подрывали танки.В настоящее время состоят на службе в МВД,ФСБ и т.д. То есть все зависит от человека как воспитать собаку и какое ей найти применение.То что по улицам бегают бездомные собаки -вина человека и только человека.Поэтому мы и пожинаем то что посеяли.

Согласен!

Так давайте воспитывать ЧЕЛОВЕКА, а не собаку!

И в первую очередь рублем! Налог на домашних животных, ОСАГО владельца животного и т.д. + лицензирование на содержание крупных и агрессивных собак и опасных животных.
Ромег
Серго К. писал(а):

И в первую очередь рублем! Налог на домашних животных, ОСАГО владельца животного и т.д. + лицензирование на содержание крупных и агрессивных собак и опасных животных.

какой смысл? если даже приравнять бойцовских собак к травмату, то это ничего не изменит.

по факту сегодня травмат может купить любой шизик, нарик, алкаш и просто дурачек Pardon
Holz
Ромег писал(а):

сегодня травмат может купить любой шизик, нарик, алкаш и просто дурачек

Что тут скажешь Pardon
Ромег
Holz писал(а):

Что тут скажешь

да кули, суровая правда bboyan
Кот Чеширский
Хорошо, все остались при своих, вопрос на засыпку - что делать с собаками которые бегают бродячие уже по лесам и по населенным пунткам?
Ромег
Кот Чеширский писал(а):

Хорошо, все остались при своих, вопрос на засыпку - что делать с собаками которые бегают бродячие уже по лесам и по населенным пунткам?

прикармливать иногда по возможности и проблем не будет. а когда саратовские дауны разозлят собачку пестиком или перцовочкой....то такие собачки потом на детей и бросаются bboyan
Dustel
Серго К. писал(а):

крупных и агрессивных собак

А как определять агрессивных собак? Взять к примеру Ньюфауленда(Водолаза).Большая крупная собака,но по природе своей добряк.А к примеру мелкий терьерчик может быть злобной и подлой сволочью,которая будет исподтишка стараться укусить.Все зависит от воспитания,то есть опять от человека.

Что касается уже совершенных человеческих ошибок-бегающих по улицам бродячих собак,то эти ошибки надо устранять цивилизованым и гуманным способом.Отлов - приемник распределитель.Далее кого в хорошие руки,кого на службу науки,кого - усыпить.
Я бы вместо налогов обязал бы владельцев каждую собаку метить или чипом или клеймом номерным как гос номер авто.Поймали например бродячую собаку,пробили по вин коду и приняли меры к хозяину.Вот это будет действенно!
Раманыч
Ромег писал(а):

ты смотри в этом случае в долгах не погрязни а то балончики бабок не будет покупать придется дома сидеть, при виде бобиков во сне сцаца

Не, судя по всему, что ты пишешь, на налогах на придурков и психопатов разоришься ты, меня скорее всего налоговый инспектор всё - таки минует 63

Dustel писал(а):

Правильно, собака - это очень хорошо Good
Твои предложения по проблеме бродячих собак? Wink
Ромег писал(а):

какой смысл? если даже приравнять бойцовских собак к травмату, то это ничего не изменит.

по факту сегодня травмат может купить любой шизик, нарик, алкаш и просто дурачек

И ты прямое тому доказательство, по первому и третьему пункту facepalm
Но тем не менее совсем уж клинические идиоты проскакивают через процедуру лицензирования редко. На руках миллионы единиц ОООП и единицы его не правомерного глупого использования. Так что хоть клинические идиоты и проскальзывают изредка, ну вот как ты например, но всё равно лицензирование оно лучше чем совсем ничего. Так бы ты давно уже купил трофмат а так вон видишь как долго все твои окружающие были в относительной безопасности hehe
Собственно они и сейчас в безопасности, ты всё равно стрелять не учишься, и скорее всего если до конца спятишь то ни в кого не попадёшь ROFL
Ромег писал(а):

Holz писал(а):

Цитата:

Что тут скажешь

да кули, суровая правда

Вот ведь... и грустно и смешно одновременно hehe
Кот Чеширский писал(а):

"Голосую - убить." (с) Good
Dustel
Раманыч писал(а):

"Голосую - убить." (с) Good

Хозяина у которого она раньше жила! я тока ЗА! Good
kotmu
Серго К. писал(а):

Так давайте воспитывать ЧЕЛОВЕКА, а не собаку!

ОСАГА - понятно, лицензирование понятно. - налог для чего?
Кот Чеширский писал(а):

если грубо - убивать. желательно не как в России. В России вводится яд, парализующий дыхание. Собака соображает - дышать не может. Это жестоко. Надо потратить денег на другие типы ядов - типа снотворного. Самое гуманное - стереализация и жизнь на отгороженной территории с кормежкой - что бы дохли по-старости.
Денег в России доуя. Достаточно посмотреть, как чинуши живут.
Dustel писал(а):

Я бы вместо налогов обязал бы владельцев каждую собаку метить или чипом или клеймом номерным как гос номер авто.

В нашем городе должна бирка висеть на ошейнике - никто не вешает. Чипование пока мало развито. Но реально порядок надо наводить. Люди летом заводят собак на дачу или как.. а потом вывозят на окраины города - типа не прокормится у бачка - значит так Бог решил... что сказать - люди как люди - в основной массе - уроды..
Раманыч
Ромег писал(а):

прикармливать иногда по возможности и проблем не будет. а когда саратовские дауны разозлят собачку пестиком или перцовочкой....то такие собачки потом на детей и бросаются

facepalm
Во дебил то, если этих тварей кормить, то их становится больше, они становятся сильнее, а потом кто - то идёт к тебе в гости и его кусают прикормленные тобой псы... Или просто люди мимо проходят и они для них враги, раз они их не прикармливали.

Вот тех, кто шавок прикармливает считаю отстреливать нужно просто вместе с собаками, от этого и бродячих собак мешьше будет и порода человеческая только выиграет. Ромег, пожалей человеческий род, пройди процедуру стирилизации добровольно Wink
Кот Чеширский
Ромег писал(а):

прикармливать иногда по возможности и проблем не будет

Я собак уже в лесу встречаю и на городской свалке и возможности прикармливать как и желания нет.

kotmu писал(а):

Достаточно посмотреть, как чинуши живут.

Я знаю как они живут и тему создал.
Вопрос остается
kotmu писал(а):

если грубо - убивать.

Как именно? Твои предложения? И самое главное - кто это будет делать?
Раманыч
Dustel писал(а):

Хозяина у которого она раньше жила! я тока ЗА!

А как найдёшь? Или чтобы случайно не ошибиться предложишь квартал зачистить? Бродячих собак нужно просто отстреливать без всяких дискуссий, прямо на улице, не тратить денег зря, трупы в ближайший мусорный бак. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ