kotmu писал(а):
ты дофуя людей больных к себе в дом забрал?
Я не могу этого делать потому что не больница.
А ты?
kotmu писал(а):
таблетки больным покупал - не родственникам?
Покупал и продукты тоже.
А так же 25 подарков на Рождество и сотню шоколадок.
А ты?
А собачьи какашки на улице ты за ними подбираешь или они у тебя срут на детской площадке.
Проще принять закон о домашних животных.
Обложить налогом тех, кто желает их содержать.
Упорядочить ответственность владельцев за нанесение вреда и ущерба животными.
Вот тогда и посмотрим, насколько любители животных готовы отвечать за своих питомцев.
Проще принять закон о домашних животных.
Обложить налогом тех, кто желает их содержать.
Упорядочить ответственность владельцев за нанесение вреда и ущерба животными.
Вот тогда и посмотрим, насколько любители животных готовы отвечать за своих питомцев.
Причем срут все те же, там же и столько же. Собаки жрут, потом срут, причем и не раз в день. Хозяева их выводят, причем как правило в одно и то же место...
Это я о том,что собаки как и люди есть глупые,умные,злые и добрые.
Это я о том,что собаки как и люди есть глупые,умные,злые и добрые.
Ромег, ну введут налог на моральных уродов, будешь ты квитанции не на собаку получать а на себя, тебе то ведь от этого не легче
То что по улицам бегают бездомные собаки -вина человека и только человека
Собаки летали в космос,собаки во время войны были санитарами,связными и подрывали танки.В настоящее время состоят на службе в МВД,ФСБ и т.д. То есть все зависит от человека как воспитать собаку и какое ей найти применение.То что по улицам бегают бездомные собаки -вина человека и только человека.Поэтому мы и пожинаем то что посеяли.
И в первую очередь рублем! Налог на домашних животных, ОСАГО владельца животного и т.д. + лицензирование на содержание крупных и агрессивных собак и опасных животных.
сегодня травмат может купить любой шизик, нарик, алкаш и просто дурачек
Что тут скажешь
Хорошо, все остались при своих, вопрос на засыпку - что делать с собаками которые бегают бродячие уже по лесам и по населенным пунткам?
крупных и агрессивных собак
ты смотри в этом случае в долгах не погрязни а то балончики бабок не будет покупать придется дома сидеть, при виде бобиков во сне сцаца
Собаки летали в космос,собаки во время войны были санитарами,связными и подрывали танки.В настоящее время состоят на службе в МВД,ФСБ и т.д. То есть все зависит от человека как воспитать собаку и какое ей найти применение.То что по улицам бегают бездомные собаки -вина человека и только человека.Поэтому мы и пожинаем то что посеяли.
какой смысл? если даже приравнять бойцовских собак к травмату, то это ничего не изменит.
по факту сегодня травмат может купить любой шизик, нарик, алкаш и просто дурачек
Holz писал(а):
Что тут скажешь
Хорошо, все остались при своих, вопрос на засыпку - что делать с собаками которые бегают бродячие уже по лесам и по населенным пунткам?
"Голосую - убить." (с) Good
Так давайте воспитывать ЧЕЛОВЕКА, а не собаку!
И в первую очередь рублем! Налог на домашних животных, ОСАГО владельца животного и т.д. + лицензирование на содержание крупных и агрессивных собак и опасных животных.
Я бы вместо налогов обязал бы владельцев каждую собаку метить или чипом или клеймом номерным как гос номер авто.
прикармливать иногда по возможности и проблем не будет. а когда саратовские дауны разозлят собачку пестиком или перцовочкой....то такие собачки потом на детей и бросаются
прикармливать иногда по возможности и проблем не будет
Достаточно посмотреть, как чинуши живут.
если грубо - убивать.
Хозяина у которого она раньше жила! я тока ЗА!