Страница 1 из 2
Цифра
Случайно обратил внимание на размер сот в решетке бампера Ниссан Кашкай. Хотел сначала поржать над японскими конструкторами, типа вот придумали, рука со свистом лезет, значит и камень в радиатор получить как 2 пальца.

Но посмотрел на других, у ФФ2 тоже самое. И у Нексии. WTF? На Ситро небольшие. Правда на Кошаке вообще крупнее всех.

Последний раз редактировалось: Цифра (27 Января 2012 14:28), всего редактировалось 1 раз
rg-45
картонка рулит pst pst pst
kotmu
На дорогах камней быть не должно. типа того.
Mitiok
Hexff писал(а):

Но посмотрел на других, у ФФ2 тоже самое

Ну не столь крупные. Кстати на Гранте глянь. Чё то ты её в список не внес?
Sensas
если камень с кулак, то никакая рештка пластиковая не спасет pst
а по теме, эти решетки закрывают мелкой сеткой с ячейками 2-3 мм, чтоб радиатор мошек не хватал и грязь
Vlad B
Офисная голытьба мерзнет в какашкаях. 63
Цифра
Vlad B писал(а):

Офисная голытьба мерзнет в какашкаях. 63

Ну а че вас так картонка смущает? Smile На ситро, кстати, штатный девайс. Щас фоткну.

Последний раз редактировалось: Цифра (27 Января 2012 14:34), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Sensas писал(а):

по теме, эти решетки закрывают мелкой сеткой с ячейками

Ну типо , да
Mitiok
Hexff писал(а):

На ситро, кстати, штатный девайс. Щас фоткну

На Пыжах вроде тоже. Типо зимний вариант
Dima red
Картонко!
MilleniumD
Я себе сам поставил сетку в мелкую ячейка как на фотке выше supercool
Meffex
kotmu писал(а):

На дорогах камней быть не должно. типа того.

+1. Та же вероятность получить камнем по бамперу, фаре, лобовому.
RoN
На мазде тоже крупноваты. Я себе как купил, вставил туда металлическую сетку мелкоячеистую. Радиатор щас почти как новый. supercool Good
мим
у любого оф дилера установщики допов тут же тебе предложат красивую хромированную решеточку на нее.
rover
Hexff
Цитата:

Случайно обратил внимание на размер сот в решетке бампера Ниссан Кашкай. Хотел сначала поржать над японскими конструкторами, типа вот придумали, рука со свистом лезет, значит и камень в радиатор получить как 2 пальца.

Снимаешь бампер и впаиваешь сетку от камазовского воздушного фильтра. Каждая вторая иномарка с такой байдой.
rover
RoN писал(а):

На мазде тоже крупноваты. Я себе как купил, вставил туда металлическую сетку мелкоячеистую. Радиатор щас почти как новый. supercool Good

Я еще заправляю раз в год-два оконную сетку москитную. Это конечно не четко, но радиатор вообще никогда не мыл, поскольку пух и проч мухи оседают на сетке.
мим
Цифра
Штатная "картонка" у С4. Пластмассовая заглушка на защелках. Снять поставить 10 сек. Шла вместе с авто.

Решетка чуть поменьше ФФ2, т.ч. вопросы кроме Кашкая снимаются.
Mitiok
мим писал(а):

любого оф дилера установщики допов тут же тебе предложат красивую хромированную решеточку на нее

Да, да. Только вот процедура без снятия бампера или ямы, походу невозможна
Гаврилыч
MilleniumD писал(а):

Я себе сам поставил сетку в мелкую ячейка как на фотке выше supercool

+1. На всех своих вёдрах, как тока купил, сразу ставлю сетки, чаще всего капроновую, и никаких блох, мух, комаров, камней. И радиатор чистый и всё целое, и мыть от пыли проще.
Nick112411
у меня в комплекте намордник был - правда тока для зимы - от снега, ща стоит)))
RoN
У меня кстати в одном месте эту сетку хендмейд пробило камнем короче) и дырка там) На радиаторе ниче) Но ппц... если бы этот камень тогда не в сетку а в радиатор прилетел, думаю радиатору бы не поздоровилось)
ХЗ чем думают на заводе ставя такую крупную сетку) Наверно не для русских дорог сцуко)))))
rover
Цифра
rover
Hexff писал(а):

rover
pst

Ну слава богу, думал обидишься. Это что, был бы пятничный ажиотаж, особенно с Маратом и Олешегом, кто-то одаренный бы вообще изобразил бы джигурду, выскакивающего из радиатора hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ