Dima22
На форуме 19 лет
Мужики, подскажите, где находится разъем иммобилайзера? Мне, когда сигналку ставили, иммо отключили. Хочу проверить, перемычку поставили или нет. Или, если работает движка, значит перемычка уже точно стоит?
lotus97
На форуме 19 лет
у меня такой БК работает без перемычки ( ИММО не активирован)
lexlavl
На форуме 19 лет
На неактивированном иммобилайзере все работает, но перемычка ставиться на сервисном разъеме под рулевой колонкой, контакты не помню, это должно быть в описании к БК.
dimazan
На форуме 19 лет
А вообще кто какого мнения об этом аппарате...
AlexGl
На форуме 19 лет
Месяц назад поставил. ИММО не активирован, никакой перемычки не ставил, все работает. Однако мудрецы разработчики почему-то в документации диагностический разъем нарисовали со стороны проводов. Смотришь на картинку, нарисован контакт К-Line, смотришь на разъем, а там в этом месте и контакта-то нету.
А по впечатлениям, да ХЗ, вроде бы и ничего, хотя другие не пробовал. В солнечный день дисплей слепнет, нихрена не видно. Ездил на юг, просил жену посмотреть, если что-то было нужно.
Fox103
На форуме 20 лет
Выдержка из инструкции по установке БК-12:
"Примечание: так как диагностическая колодка проходит через иммобилайзер, для работы режима диагностики необходимо наличие иммобилайзера или соединение между выводами "18" и "9" разъема иммобилайзера. "
[/img]
DIFast
На форуме 20 лет
Нормальный БК, у меня уже около года, все есть, вот только дизайн дерибас, чес слово.
shameless
На форуме 19 лет
Разъем иммо находиться рядом с контроллером, где левая нога переднего пассажира. Надо открутить сенку и там искать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ