LOZZY писал(а):Саша_ писал(а):Если на то пошло, то меня в Москве (причем с питерскими номерами) без нарушения за 3 года езды тормозили 5-6 раз.
2 раза на въезде-выезде со МКАДа - проверить номера.
Раза 3 загнать в санитарный фургончик подышать. Я не пошел, не хер там чесноком дышать.
Никаких бумажек на стекла не клею.
меня за последний год раз в 2 часа ночи тормозили... даж в трубу заставили дуть думали пьяный ...багажник обшмонали уроды я был настоко уставший чтоя даж выёбывацца не сталл.,...но рожи у ментов у пидаров были недовольные хули я трезвый :cool: ..
Кстати, и меня тормозили из всех случаев только один раз днем. Остальные - после 11-12 вечера.
Кстати, прикольно: в Питере один раз тормознули, у меня в машине 4 приятеля, бухих в жопу.
Мусорской, как голову засунул в машину, охренел от испарений.
Шмон в машине такой стоял, что я убоялся, что сам надышался парами спиртного до критической нормы, хотя и не пью.
Но я тогда еще молодой был, пошел у них на поводу, дыхнул, куда сказали.
Другой раз в Питере мусор попросил дыхнуть на него. Я долго отнекивался. Неудобно было, так как шавермы с луком только нажрался такой острой, что в глазах слезы стояли. Но он настоял. Я дыхнул :cool: , его перекосило так, что жалко мусорского стало.