Страница 3 из 15
х123ас
Crazy Squirrel писал(а):

вобще посидел, понравилось. места много. садится удобно.

пластик конечно пздц наружные зеркала гремят и тярсутся при закрытии дверей просто пздц

Хз где там места много, у друга Шнива, не могу сказать что места там дофига. На пассажирском месте для ног места меньше и по длине, и по ширине, относительно зубила. на водительском сидел как то ,внимания на место в ногах не обратил, да и водиле пофиг, главное чтоб педали были. ну высокая , да ,по всяким лажовым дорогам по-лучше ездить. Но это не помешало нам вчера застрять в ауле, где снега было по колено (хотя у него резина всесезонка баргузин, думаю что гумно то ещё) )))) Лопаты не помогли, только ГАЗ-66 нас спас Good По трассе ацки тупая, на наших дорогах лишний раз на обгон не выходит он - в лёгкую можно не успеть вернуться до начала сплошняка - в общем по мотору такая корова, просто жесть. Багажник более-менее нормальный, не то что в короткой ниве, где вообще ничего не влазит. В общем если не ездить постоянно по дорогам, где на низкой машине не проехать - думаю смысла в ней нет Pardon
Olegan-TLT
Mihalych78 да ладно брось, вот ты мне пользователю кучи нив-шнив рассказываешь истории Wink я какбе в адеквате, куда можно, а куда нельзя на недоприводе лезть, а куда на ниве. астра как и приора - вполне нормальна по проходимости на обычных дорогах, я умышленно на 15-х колесах брал, плавнее чем приора получается, из-за большего веса проедет получше приоры на гавне. суммарно шнива в эксплуатации (ну при пробеге обычного поджопного авто в 25-50 тыщ в год и до пробега в 150 тыщ) будет дороже астры, но могут быть исключения и на астре попасть под дорогой ремонт можно. что там ступицы астры -у меня на шниве ступичные подшипники расходником были gpn
kawasaki
с учетом того сколько стоит питора, то за шниву 540 это нормально.. тачка ничо для деревне, но для Питера накуй не нужна, т.к. расход будет 20 литров реальный.
Crazy Squirrel
х123ас
всю облазил. места выше крыше, кроме багажника. обзор отличный. посадка удобная. но вот качество... эх
Proteus
Crazy Squirrel
Обычную короткую Ниву не хочешь? Дешевле же, а Нива она и есть Нива.

Кстати, кто-то недавно купил на ЛОЛе ШНиву. Красная такая. Вот у него и нужно спросить, не разочаровался ли ещё.
kawasaki
х123ас писал(а):

Хз где там места много, у друга Шнива, не могу сказать что места там дофига.

до фига там места
Mihalych78
Цитата:

я какбе в адеквате, куда можно, а куда нельзя на недоприводе лезть, а куда на ниве. астра как и приора

предлагаю летом ппровести сравнение по нашим степям ROFL
ремонтирует каждый свою за свой счет
kawasaki
Proteus писал(а):

милый Proteus, обычный коротыш в разы убогее
Crazy Squirrel
Proteus писал(а):

себе я уже определился что хочу Smile батя паркетник хочет
х123ас
kawasaki писал(а):

т.к. расход будет 20 литров реальный.

кстати да, расход там минимум 15 литров
Crazy Squirrel писал(а):

х123ас
всю облазил. места выше крыше, кроме багажника. обзор отличный. посадка удобная. но вот качество... эх

места достаточно, но в зубиле больше Pardon
kawasaki писал(а):

х123ас писал(а):
Хз где там места много, у друга Шнива, не могу сказать что места там дофига.

до фига там места

см выше
Olegan-TLT
Mihalych78 у тебя видно опыт малый по ремонту машин от бездорожья. любую машину чинить надо от плохих дорог, только дорогую дорого, недорогоую недорого. покатайся на машинах-то, на которых действительно можно на гавне покуражиться, потом проведем сравнение Wink .
я ездил и на простых нивах, и на шевинивах, и на уазиках, каждая для своих задач хороша. вот у приятеля нива вообще вот такая есть

Mihalych78
Sagesurder1
вас послушать ну кроме вас никто не ездил ниначем facepalm
а у меня в конторе служебная зафира по нашим АСФАЛЬТОВЫМ дорогам 3 года подвеской своей мозг выносила

куда я ниву загонял -фоты были
так что ездил-знаем pst
Вова Длинный
Sagesurder1 писал(а):

ЗЫ у меня и коротыш простой был, и длиннобазная, и две шевинивы.

Это клиника... facepalm
Одно не понимаю, нафига вам в городе внедорожники? lol1
х123ас
Вова Длинный писал(а):

Одно не понимаю, нафига вам в городе внедорожники?

можно подумать у нас во всех городах прям отличные дороги)))
kawasaki
Вова Длинный писал(а):

Одно не понимаю, нафига вам в городе внедорожники?

затем, что иногда из города приходится выезжать
Mihalych78
а мне очень нравится приеха на историческую родину растрясти кости в кузове уаза головастика
русиш пикапен ROFL
Olegan-TLT
Mihalych78 как может зафира подвеской задрать? у опеля астры (зафирв) простая подвеска, вот фокус у меня был, вот там я подзапарился развал спереди и сзади делать. а астры Н это самые приспособленные под нашедороги иномарки в классе своем (пусть не лучшая управляемость).
во всем свои плюсы и минусы. вот я на шниве вот такие колеса юзал

так на мойках по 20 кг грязи вымывали
а вот на этих подшипники ступичные чисто расходником были
Mord_vin
Crazy Squirrel писал(а):

ШНиву брать?

бери Ниссан АЛЬМЕРУ! supercool
всего 465 000
http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/almera/pictures
НЕ УБИВАЕМЫЙ аппарат! supercool gpn supercool
Mihalych78
Sagesurder1
я фиг знает как, но при регулярных поездках оренбург-орск итд
заменва ступиц по 14 тр вынесла мозг вплоть до продажи авто и замены оной на сиэрви facepalm

Цитата:

а вот на этих подшипники ступичные чисто расходником были

почем ступичный шнивы и почем ступица астры? facepalm
и почем пступичный приоры по проходимости и стоимости замены оных сравниваются?

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (05 Февраля 2012 21:28), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
Mord_vin писал(а):

бери Ниссан АЛЬМЕРУ! supercool
всего 465 000

была до Астры Pardon
Proteus
Mord_vin писал(а):

бери Ниссан АЛЬМЕРУ!

всего 465 000

За новую, что ли?
Mord_vin
Proteus писал(а):

За новую, что ли?

да! gpn gpn gpn
Cray
Olegan-TLT
Mihalych78 на астру тыщ 6 стоит подшипник скф хороший (не под маркой опель, но оригинал). твои друзья жестоко ошибаются, срв то им на круг дороже получится если по разбитым дорогам ездить с энтуазизмом, чем зафира.... равно как и паркетник типа твоего он умер бы там, где я на шнивах ездил, а я лишь менял ступичные подшипники Wink не помню сколько стоил, там работа дороже. но... нива не такая простая машина.
Proteus
Mord_vin писал(а):

Proteus писал(а):

За новую, что ли?

да! gpn gpn gpn

561 будет более-менее. За 465 даже АБС нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ