Страница 94 из 108
Mihalych78
просто много ем
желудок требуе насыщения facepalm
via4e
Alexxx753 писал(а):

Я на горчицу подсел

+100500, все острое, жирное, со всеми присадками с эмульгаторами и ароматизаторами.
cugra
а я конфеты поедаю, такие шоколад а внутри зерно кофейное, такая тема прикольная!
Mihalych78
экономлю 58 р в день на сигаретах
жру где то на 140-160 facepalm
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

тоже кентяру употреблял? hehe

З.Ы. Начал жрать много и часто facepalm У меня теперь как у беременной блондинки истерика - "я скоро стану толстой и нИкрасивой!!!" hehe Хотя и так 94 кг... скоро преодолею "психологический барьер" наверно (центнер facepalm )

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (07 Февраля 2012 10:57), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Alexxx753
мальборо facepalm
via4e
И да, цены прежние остались. Опять выборы виноваты facepalm
Богамол
Mihalych78 писал(а):

А смысл, в 2ва раза больше денег летит, чем куришь, невыгодно получается.
Mihalych78
Богамол писал(а):

Mihalych78 писал(а):

А смысл, в 2ва раза больше денег летит, чем куришь, невыгодно получается.

сам думаю
но здоровье наверное еще дороже
Bom-rus
Ну что, мутим тему "БРОСАЕМ ЖРАТЬ"? hehe
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

автоматом же пойдет с заменой 1 буквы второго слова
via4e
Bom-rus писал(а):

Ну что, мутим тему "БРОСАЕМ ЖРАТЬ"?

"КАК НЕ НАЧАТЬ ЖРАТЬ МНОГО КАКИ ПОСЛЕ БРОСАЛОК"
Юрец 2109
пытался бросить день продержался
cugra
а у меня всё окей, ем как ел, не больше не меньше, курить особо не тянет, самое интерестное что и пивандрия выпить тоже, сам себе удивляюсь
Богамол
Bom-rus писал(а):

А что можно, всёравно на унитаз работаем, а так всё бабло на таз тратить будем 63
AlexYur555
Я когда бросил, набрал 15 кг, 10 за пару месяцев, потом еще 5 месяца за 4. Весил 70-72, сейчас 86-88. hehe
:lol1
завтра - кремень facepalm
via4e
Подниму тему, пора о кишках своих задуматься. Докурил последнюю и единственную сигарету утром, пачка закончилась. Получается 4 часа уже не курю. Pardon Это конечно смешно, но бросать у меня легко получается. Бросал несколько раз - начинал снова от месяца до полугода некурил. Завтра жду прихода ништяков "улучшение запахов и вкусов". Правда обычно в первые дни усиленное слюноотделение начинается, и сопли бывают. Но это мелочи. Пусть организм себе очищается. Семечек и сухариков купил, вместо пачки сигарет. Настрой хороший.
-Димон-
via4e, главное пройти через стадию "отупения", хотя она м.б. и не у всех присутствует, у меня длилась достаточно долго, началаст месяце на третьем-четвертом и около года (потом привык )

Вообще хорошее подспорье - спорт (или хотя бы физкультура)
supercool
via4e
-Димон- писал(а):

пройти через стадию "отупения"

Как она выглядит? Что-то похожее на простуду помню, как будто температуришь и легкая вялость или апатия. Это оно?Несколько дней я без труда могу не курить, рецидивы потом, когда уже почти неделя пройдет. Потянет - разок другой. Но в этот момент надо наверное в эту темы нырять. Чтоб при попытке дотянуться до сигареты, кто нибудь мог "по рукам надавать".
Mihalych78
уже 7ой час как второй месяц пошел gpn
Mihalych78
Бермадей
я не к тому
а чтоб когото сподвергнуть еще

ттт
не тянет ваще
от даж вчера пили - ни-ни
ПрапорЪ
Я уже 4-й день и без сигарет и без таблеток (3 тьфу). Желание прикурить сигарету периодически накатывает, но от запаха сигарет тошнить началО Pardon Вопщем "продолжаю наблюдение" © facepalm
Mihalych78
Бермадей
да сам ща не понимаю - набуя 8 лет?
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Alexxx753
попробуй вобще никак не пытаться ЗАМЕНИТЬ курение. Просто создай условия, чтобы некоторое время НЕ курить - постарайся больше времени заниматься с детьми, постарайся больше смотреть телик или играться в компе, чинить машину, купаться, траххаться, качаться или просто делать так, чтобы сигареты была не к месту, тогда и желания не будет.

неее
тут тупо надо понять
кто сильнее? ты или эти белые палочки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 94 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ