Гарантия на ВАЗ - 5 лет
02 Марта 2004, 16:30
Компания Инком-Авто первой в России увеличила сроки гарантии на автомобили ВАЗ до 5 лет или до 75 тыс. км пробега.
Продленная гарантия с 1 марта предоставляется на все приобретенные в компании Инком-Авто автомобили марки ВАЗ. Условием предоставления гарантии является прохождение всех ТО в технических центрах Инком-Авто.
На сегодняшний день гарантия всех дилеров на автомобили ВАЗ составляет 3 года. ОАО ?АВТОВАЗ? предоставляет гарантию сроком до 2 лет.
Компания Инком-Авто, занимая лидирующие позиции на автомобильном рынке, стремится первой предлагать своим клиентам дополнительные, наиболее выгодные условия сотрудничества. Так, в 2002 году Инком-Авто первой увеличила гарантию на автомобили ВАЗ до 3-х лет или до 60 тыс. км пробега. В то время как у всех дилеров гарантия составляла 2 года или 35 тыс. км пробега, АВТОВАЗ предоставлял гарантию сроком на один год. Вслед за Инком-Авто сроки гарантии продлили и другие дилеры.
Продленная гарантия практически не влияет на периодичность прохождения планового технического обслуживания. По сравнению с предлагаемыми заводом обязательными работами, выполняемыми на плановом техническом обслуживании, техцентры компании значительно расширили этот перечень.
http://kolesa.ru/news/2004/03/02/7140.html
При пробеге 7 тык необходимо пройти 10-11 ТО, при средней цене 1 ТО 3 тыр получаем 30 тыр переплаты.
Да и к тому же, кто будет ездить на Вазе 5 лет , и еще гарантией пользоваться?
Не знаю как в Инком. Но, например, в Лада Фаворит спец гарантию иначе как "разводом лохов" не назовешь. Да и к тому же, кто будет ездить на Вазе 5 лет , и еще гарантией пользоваться?
Не знаю как в Инком. Но, например, в Лада Фаворит спец гарантию иначе как "разводом лохов" не назовешь. Да и к тому же, кто будет ездить на Вазе 5 лет , и еще гарантией пользоваться?
Казалось бы причем тут Лексус???
В связи с ЭТИМ вопрос. Что означает все ТО и во что это выливается?
Напоминает историю с отечественным телеком :
Через год сгорела маленькая х#евинка, пришел мастер по гарантии, сказал: "Поменяю на отечественную, сгорит через пару месяцев... Поставлю Филипс будет работать, но придется заплатить"
Так и Вазом, приезжаешь или привозят на эвакуаторе ждешь день, меняют на самое дешевое... Через месяц история повторяется :(
Есть здесь такие владельцы, кто сталкивался с гарантийным обслуживанием ВАЗа?
Развод:
1. У тебя теряется 2х летняя гарантия завода-изготовителя, по которой, ТО и прочие вещи ты можешь делать в ЛЮБОМ сертифицированном СТО.
Развод:
1. У тебя теряется 2х летняя гарантия завода-изготовителя, по которой, ТО и прочие вещи ты можешь делать в ЛЮБОМ сертифицированном СТО.
Развод:
Развод:
ни логики ни правды. элекс - дочернее предприятие автоваза и естесственно сертифицирован им. с какого фуя интересно слетает гарантия завода?
ни логики ни правды. элекс - дочернее предприятие автоваза и естесственно сертифицирован им. с какого фуя интересно слетает гарантия завода?
2 ierihon
Непонятно о чем пишешь именно ты. Вообще не по теме. Думаю, что у твоей жены логики даже больше, чем у тебя.
поразительно. я уже как то сталкивался с вашей удивительной способностью писать непонятно о чем.. я пишу про ЗАВОДСКУЮ гарантию вы это цитируете а потом не ленитесь полчаса распинаться про то что я теряю РАСШИРЕННУЮ ГАРАНТИЮ АВТОСАЛОНА. ёпта у моей жены логики больше..
2 kyzmyk
если вас чем-то обидел то извините но если вы тыкаете незнакомым людям то должны быть готовы к такому же к себе отношению и утверждаете что при пользовании гарантией автосалона с авторизованными сто кто-то лишается заводской гарантии то это бред. что касается наших прошлых встреч то не поленюсь попробую сейчас найти...