Ночью 03.02. у меня от дома угнали
ну и понятное дело, пока тачку не оборудовал - оставлять на стоянке или спать в ней
Или искать выход на криминал и за бабки достанут
Смысл на свою (_|_) искать приключения???
У человека есть каско. Деньги выплатят
Тачку все-равно не найдут
Мой троюродный брательник купил себе приору. Сам он с новгородской там же и на учет поставил... ООООчень долго уговаривал его поставит полный комплекс защиты, но безполезно. В итоге еле еле уломал на гарант! В итоге через неделю попытка угона! Переломали пол педального отсека, но так и не забрали... О как! Теперь без гаранта за сигаретами не выходит)
А сигналку у вас в городе нормально ставят..? В смысле, иммо работает..?
kotmu писал(а):
Если есть заказ - просто на выезде встретят и из машины выкинут, никакая стоянка не спасет.
потому надо ставить доп. секретку с защитой от нападения - звезды то дадут, но тачка далеко не уедет..
Выйдут из машины, хозяину по печени накинут и попросят вежливо показать кнопочку...
Да бред это все, от всех жизненных ситуаций не убережешься, лучше уж тогда вообще машину не иметь, сидеть дома и никуда не выходить. Так и до паранойи скатится можно.
у нас сама мусарня грит facepalm если авто надо то лутше к воришкам.
потому как им воришки потом долю заносят
А сигналку у вас в городе нормально ставят..? В смысле, иммо работает..?
3. Если нужен автозапуск - то в комплекте иммо нужно брать не обычное реле блокировки, а реле типа WAIT-UP, со встроенным датчиком движения - ВСЕ, никакого обходчика и рабочего ключа в машине не будет! Ну только для штатного иммо. либо в этом случае считаю, что его можно отключить. Если автозпуска не требуется, то вообще шоколод - будет работать и штатный иммо и дополнительный.
За всю тему почему-то никто не вспомнил про такую связку, которую считаю единственно нормальным комплексом против угона
За всю тему почему-то никто не вспомнил про такую связку, которую считаю единственно нормальным комплексом против угона
Но если у вас в машине будет нормальный противоугонный комплекс, то придут с гораздо большей вероятностью не за вашей машиной, а за соседской
да это если авто незаказное, а если заказ именно на этот авто то авто уезжает тут уж хоть все противоугонки собери
У дядьки когда-то еще на пятерке было такое: Вывел основные провода питания под панель, сделал в разрез что-то типа ,,мамы,, и все. Утром пришел, вставил фишечку(,,папу,,) и поехал. Все было спрятано под какой-то дыркой в панели внизу.
Вот это самая совершенная противоугонка, что видел...
Без эвакуатора не угонишь....
Достаточно косы с крокодилами на аккумулятор и коммутатором
И куда там это все подключать?
Что "ЭТО"?