Коля, я был и там, и там. Пистили меня больше на CL. Я много рисовал на эту тему. Всех адекватных и веселых и грамотных оттуда давно погнали: Алмаза, Верку, Гарына, Вилку, Лирику. Каспер скандально разосрался, Стасяну прилетело вообще ни за что, я срался, ну раза три как минимум. Сколько еще тех, кого я на вскидку не вспомнил? Я там много раз вбрасывал, на тему, что свои своих же и гробят. На мой крайний вброс, выполненный с стиле "тарктактика", как любит говорить Секундочка, в защиту малолетней Лирики, которой и 25 лет нет, которую запинали ногами большие дяди и тети, все зацепились только за одно слово - ты знаешь какое. Это ж в полстранице текста выцепить одно шуточное слово и по нему срать кирпичами
На LC тоже полуфашизм, не отрицаю. Народ как только кнопку получает, слабо начинает вспринимать реализм. Но там есть и информация, порядок. Но нет свободы и пространства для Лоловских вбросов. Поэтому я там уже мало пишу, а во флудилки вообще не ходок.
LOZZY писал(а): на большом сидят недоделки
Разумеется. Зато Ревирд с женой, Табмовский, Волк Серый и т.д. еще те доделки. Зато на маленьком боятся моих аватар
Скажи проще - У тебя на большом два пожизненных бана
Хотя Светка - транда нестроевая еще та
Трубку мне сделали. Спасибо, что спросили
jorik писал(а):Ну вопщем ущербные штоли. Скинь ссыль, почитаю надосуге
lacetti-club.ru и clclub.ru
Читай сам