Страница 24 из 28

что делать с институтом семьи и брака

• сохранить[ 34 ]37%
  • сохранить, но при условии изменения семейного кодекса в пользу мужчин[ 27 ]29%
  • отменить[ 11 ]12%
  • владельцы ваз-2170 и Ваз-1118 вечные холостяки так как хлопцам на таких повозках бабы не дают[ 19 ]20%
Всего голосов: 91
ПрапорЪ
Патрикевна писал(а):

у моего не стоят , гоняю

кого? или что? hehe
в123вв
Цитата:

От границы мы Землю вертели назад -
Было дело сначала.
Но обратно ее закрутил наш комбат,
Оттолкнувшись ногой от Урала.
Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и крохи.
...
Не отыщет средь нас и особый отдел
Руки кверху поднявших,
Всем живым - ощутимая польза от тел:
Как прикрытье используем павших...

supercool pst
Kender
Acquirer писал(а):

Kender писал(а):

потому что ИМХО ни женщина мужчину до конца не поймет, ни мужчина - женщину.

Давайте сделаем так - жена и муж друг друга уважают и в силу умственного развития не считают что кто-то из них занимается фигней, т.е. уважают труд каждого, и не пытаются переложить свои обязанности на другого.
Как вы думаете при отсутствии такого подхода в отношениях, не в этом ли кроется причина взаимонепонимания?

ну да, с этим не спорю
но думаю, что всех своих тараканов из головы жене вываливать не надо, и некоторыми вещами грузить не стоит...
Acquirer
Kender писал(а):

но думаю, что всех своих тараканов из головы жене вываливать не надо, и некоторыми вещами грузить не стоит...

Эт разумеется...
dorinspector
Патрикевна писал(а):

как можно повышать свое благосостояние отдельно от семейного

еще как можно

Патрикевна писал(а):

. комфортней и лучше мир в семье делает женщина

да

Патрикевна писал(а):

Мужику пофигу в каком порядке стоят в углу его носки . Так же как и какой конфигурации шторы

а вот и нет. носки должны быть отглажены и не стоять а лежать в углу на полке, носочек к носочку. Шторы д.б. тоже как положено -одни темные, одни прозрачные тюлевые
Acquirer
dorinspector писал(а):

Шторы д.б. тоже как положено -одни темные, одни прозрачные тюлевые

А мне одному пох на шторы тут? Тем более тюлевые?
Патрикевна
Acquirer писал(а):

Их?

не носки , мужиков и коту пендаля за разбрасывание своей шерсти повсюду ROFL

Последний раз редактировалось: Патрикевна (10 Февраля 2012 17:30), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
dorinspector писал(а):

а вот и нет. носки должны быть отглажены и не стоять а лежать в углу на полке, носочек к носочку. Шторы д.б. тоже как положено -одни темные, одни прозрачные тюлевые

должны. Холостякам это расскажи - - это в основном они пренебрегают этими вещами
dorinspector писал(а):

еще как можно

не в курсе Pardon как
poliman
Alexxx753 писал(а):

poliman писал(а):

меня откровенно патрикевна в качестве жены или девушки - просто бесит! не вытерпел бы ее ни дня!

А слабо эту фразу в девятой ветке отдельной темой выложить? src

я рг не боюсь bboyan Drinks or Beer
poliman
кеды глухаря писал(а):

ТИМУP писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а мне о будущем уже думать пора,

в 50 лет уже пора? hehe

нехороший человек lol1 63

а те скока годков, кеда?
Медвед
dorinspector писал(а):

мим писал(а):

что надо больше допускать их в руководство на всех сферах.

только до климактерического периода, климактеричная женщина-ужасный начальник

Они и до этого - ужасный начальник. Испонители из них идеальные, а вот руководители..... Впрочем, за одним исключением - если она не начинает опекать тебя "по-матерински". Тогда тебе лафа, но делу в целом от этого лучше не становится..
в123вв
poliman, понимаешь, есть единственный пусть к гармоничной семейной жизни - развитие как собственное, так и спутницы, либо поиск таковой
На уровне, условно "воткнул - не воткнул" - построение настоящих отношений не возможно Smile
Kender
denis_s писал(а):

Социальные, профессиональные различия - понятно, согласен.
Еще возраст есть (хотя тут скорее здоровье, эмоциональная устойчивость, некий фундамент в виде заработанных благ).

нет...не только это: возраст - опыт, мудрость... этого нет у молодых, и поэтому они не понимают старших до конца... с возрастом понимают, если с возрастом приходит мудрость... но иногда возраст приходит один, как грицца... ну а более старшие забывают какими они были молодыми...
кроме того, поступки более молодых в какой-то мере гормонами обусловлены
denis_s писал(а):

Но это все не половые признаки.
Давайте так. Что конкретно женщины не понимают?

ну отличия есть... психологические, физиологические... пол в некотором роде оказывает влияние на мышление и поступки...
что женщины не понимают? ну например мужскую реакцию на некоторые их поступки... они могут понять что за чем последует... но не поймут почему так... Это так... к примеру...
Александдр
Acquirer писал(а):

мим писал(а):

гораздо больше любят поучать молодежь, в отличие от мужиков

Ты что хочешь сказать про Серго? Я чот не пойму wwow hehe

pst pst ROFL
Kender
Ёхан Палыч писал(а):

Женщины не могут понять что есть какие то вещи важнее материальных благ, например, или собственной семьи.
И уж тем более не в состоянии понять, что есть что то дороже самой жизни.
.

Опыт Великой Отечественной Войны показал обратное...
Женщины оставляли детей на родственников и уходили на фронт, к примеру. Я читал различные мемуары и воспоминания о войне. Были например весьма жуткие истории, например как на глазах у женщины фашисты пытали ее маленького ребенка, но она своих не выдала. Ее и ребенка все равно расстреляли...
Еще вот читал, про женщину-военврача, как она ушла на фронт, ребенка на сестру оставила... Потом когла вернулась, та ей дочку не хотела отдавать... вот сестра этой женщины - та именно такая как ты тут описываешь...
или тоже на одном форуме про Марионеллу Королеву (Гуля Королева, Четвретая высота). Она тоже на фронт ушла, сын маленький на бабушку остался... на том форуме, правда некотррые тетки ее тоже осудили, что мол не должна была на фронт идти...
Ёхан Палыч писал(а):

Понятие "честь" для них сводится к физиологическому наличию девственной плевы.
.

ну... сейчас таких которые ее ценят мало...

а вообще вот и спартанских матерей можно вспомнить с их "со щитом или на щите"
так шта разные женщины есть
Kender
Acquirer писал(а):

dorinspector писал(а):

Шторы д.б. тоже как положено -одни темные, одни прозрачные тюлевые

А мне одному пофиг на шторы тут? Тем более тюлевые?

у меня вообще штор нет... не люблю я их... особливо тюлевые пылесборники... правда начал задумываться насчет портьер, ибо луна как прожектор в рожу светит и мешает...
И хорошо что у меня в данном вопросе взаимопонимание... а на окнах всяческие цветуечки и фикусы
Kender
Ёхан Палыч писал(а):

Ты можешь себе представить женщину в здравом уме, которая например строит мост через реку - годами строит, из собственных материалов, собственными силами - просто чтобы другие люди - и она в том числе, могли бы в удобном месте через реку переходить? Или женщину, которая сажает сад, для всех, где могли бы отдыхать другие люди? Какая тут выгода для нее, какой интерес? Думаю, непонятно Smile
Вот и основное отличие.

в том-то и дело, что я знгаю таких... одна газон около дома разбила... просто так... чтобы народ радовался, ухаживает за ним... ее муж скамейку сварганил
ну а если взять более серьезные вещи, то взять мою классную руководительницу. Она учитель от Бога, она с нами, балбесами, возилась и отдавала не только рабочее время, но много свободного времени... вот человек действительно душу вкладывал в свою работу... в нас... и при этом у нее нормальная семья, муж, сын вот внуки есть... Ну конечно, и дяде Леше (так мы до сих пор ее мужа зовем) большой респект... После окончания школы прошло больше пятнадцати лет, но до сих пор мы собираемся вместе и она с нами... каждый год... и все это благодаря ей (в смысле потому что она наш класс сделала, она помогла стать нам теми кто мы есть)
вот так...
Шилов
Патрикевна писал(а):

Ёхан Палыч писал(а): Он пытается сделать лучше и комфортнее мир, в котором живет, в отличие от женщины, которая целиком и полностью занята домом и интересуется только собственным и семейным благосостоянием.

1 как можно повышать свое благосостояние отдельно от семейного ?

2. комфортней и лучше мир в семье делает женщина . Мужику пофигу в каком порядке стоят в углу его носки . Так же как и какой конфигурации шторы

hehe из этого видно, что мы мыслим поширше чем вы hehe
Шилов
dorinspector писал(а):

носки должны быть отглажены

wwow pst
Патрикевна
Kender писал(а):

ибо луна как прожектор в рожу светит и мешает...

а нам фонарь . Жалюзи рулят . Висят шторы и жалюзи в спальне которые опускаются на ночь
ТИМУP писал(а):

что мы мыслим поширше чем вы

вы мыслите порой примитивно и убого . Мужик в день получки мог запросто прогулять , пропить проиграть всю зарплату или большую часть . А домой доносил копейки . Хороши мыслители . Ни одна жена так не сделает .
ЗЫ. про заначки -- женам найти порой вашу заначку расплюнуть, но вот если спрячет жена свою -- хрен найдете ROFL
Александдр
Подкину свежачка.
Читаю тему - в основном затрагивается только двое - М и Жо, а ведь в семье есть еще и дети, этакая лакмусовая бумажка, катализатор и усилитель/ослабитель отношений...
Нельзя рассматривать семью без учета их, ну может быть, разве что взрослые уже не так влияют.
Патрикевна
Александдр писал(а):

Подкину свежачка.
Читаю тему - в основном затрагивается только двое - М и Жо, а ведь в семье есть еще и дети, этакая лакмусовая бумажка, катализатор и усилитель/ослабитель отношений...
Нельзя рассматривать семью без учета их, ну может быть, разве что взрослые уже не так влияют.

ты предлагаешь им участок работы домашней выделить ? или что?

Я вот до сих пор не могу понять зачем надо править закон ? ( с подачи автора)
Зачем нужно жить по четким правилам и распорядку всем ,а не отдельно взятой семье автора ?
Почему кому то плохо когда другим хорошо Pardon
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

dorinspector писал(а):
носки должны быть отглажены
wwow pst

и зачеееем ?
Шилов
Патрикевна писал(а):

Александдр писал(а): Подкину свежачка.

я ж говорю, что с мышлением и логикой у вас туго hehe
Александдр
Патрикевна писал(а):

Ты устала - пятница, конец рабочей недели... абстрагируйся уже от паркета-посуды-носков Smile
Тимуру +1 ))
Патрикевна писал(а):

этакая лакмусовая бумажка, катализатор и усилитель/ослабитель отношений.

Посмотри на улицу в выходные, в основном папы с детьми, от колясок и до подростков - катки, лыжи, горки и прочие секции. Так в принципе выхи и называются - "папские дни" hehe
Мамы устают с детьми, папы облегчают им жизнь или сами восполняют дефицит общения с роебенком в течение недели, или и то и то одновременно.

Последний раз редактировалось: Александдр (10 Февраля 2012 20:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ