Страница 1 из 2
leon1180
Машины "разных" поколений, с разными оценками безопасности.. Итог печален...Когда ВАЗ сделает нормальный кузов с нормально рулевой колонкой?
http://rusdtp.ru/5920-pod-tambovom-pogibli-dva-cheloveka.html
viper31
Так и знал что купив древний акцент, я сделал правильный выбор facepalm
SPORT
viper31 писал(а):

Так и знал что купив древний акцент, я сделал правильный выбор

а он что безопаснее?
gkbest
Цитата:

За фурой тянулся снежный шлейф и в условиях плохой видимости 30-летний водитель Приоры не разглядел впереди встречный ВАЗ 21154

экономил на лампочках? facepalm
Dark_Angel
viper31 писал(а):

Так и знал что купив древний акцент, я сделал правильный выбор facepalm

1. Скорость неизвестна.
2. Неизвестно состояние пристегнутости
3. Все пассажиры живы, включая 7-летнюю девочку в Самаре.
SPORT
Dark_Angel писал(а):

Все пассажиры живы

пассажиры понятно......но удар в водительскую часть двоих забрал
mr1
Dark_Angel
mr1 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=l4PjSVOnrVg

Происки АвтоВАЗа.
poliman
зато новое и поцоныбыдло оценят rlzz
и еще дешевая обслуга bboyan гы гы гы
rg-45
leon1180 писал(а):

Машины "разных" поколений, с разными оценками безопасности.

с кучей переменных нам неизвестных.как можно сравнивать?по фоткам опосля аварии?так видно что удары были неравноценные.
DAI
Традиционно напишу, что всему виной дураки, которые строят узкие дороги!
webmines
DAI писал(а):

да нет, скорее проблема в дураках обгоняющих по этим узким дорогам... и экономящих на лампочках тоже...
Bubble
Судя по повреждениям, скорость каждой из машин была не меньше 120.
При таких скоростях почти в любых бюджетных тачках трупы или тяжелые травмы гарантированы.
Серый110
Самарку сильнее разобрало. Хотя это может и спасатели резали кузов.
Eddi
Bubble писал(а):

При таких скоростях почти в любых бюджетных тачках трупы или тяжелые травмы гарантированы.

да какие 120...я думаю 90-100 максимум!
при 120 там бы все трупы были 100%
Серый110
Eddi писал(а):

Bubble писал(а):

да какие 120...я думаю 90-100 максимум!
при 120 там бы все трупы были 100%

На заснеженной двухполоске 80 со стороны Самары и... Сколько могла набрать Приора при обгоне? Максимум 80-100. Дорога на фотографиях прямая, на ровном месте разбились. Дальнобой неужели не мог посигналить, или скорость сбросить, чтобы Приора успела перестроиться?
Цифра
Bubble писал(а):

ри таких скоростях почти в любых бюджетных тачках трупы или тяжелые травмы гарантированы.

Не в бюджетных тоже.
Alexandr008
webmines писал(а):

DAI писал(а):

да нет, скорее проблема в дураках обгоняющих по этим узким дорогам... и экономящих на лампочках тоже...

+много. ехал вчера.пурга пипец. и сколько же придурков ехало без света. а когда машина белого цвета это вообще жопа
Основная безопасность в мозгах водятлов... а их-то и нет facepalm
DAI
webmines писал(а):

DAI писал(а):

Все равно я настаиваю на том, что изначально виноваты дураки, которые строят (реконструируют без должного расширения старые) узкие дороги. А уже потом под эти узкие дороги вешают знаки обгон запрещен и 40.Вся аварийность из-за этого, где изначальная причина узкая дорога, а уже как следствие нарушения правил обгона и встречного разъезда. В России процентов 80 таких дорог. Даже трассы федерального значения этим грешат.
Практически каждое лобовое ДТП ставшее достоянием инета происходит на узкой дороге. Некий скрытый геноцид.
Aндрей
не так давно, наверное в январе 2010 года, видел подобное ДТП перед Воронежем на дороге из Нововоронежа, там где дорога идет через лес. Столкнулись в лоб БМВ-единичка (на вид абсолютно новая) и фолькс-пассат-5, где-то 7-8 годовалый. Итог - бмв в кювете по одну сторону дороги вверх колесами, все подушки и шторки сработали, пассат на дороге , только практически без морды и тоже со сработавшими подушками.
Погибли оба водителя.

Так что дорога дураков учит, не в тачках дело, на скоростях выше 100 ничего не спасёт, только если вы в Т-90...
Aндрей
и тот участок дороги, где было ДТП, не ремонтировался и не расширялся, просто один водятел решил рискнуть.
Alexandr008
я вообще не могу понять кому и что хотят доказать такие любители риска. видят машина идет на встречу.все равно идут на обгон.
Art_16R
http://www.youtube.com/watch?v=jOMRX2XKlM0

Хоть ауди с фольксом.

Вот такие у нас спецы...
Серый110
DAI писал(а):

Все равно я настаиваю на том, что изначально виноваты дураки, которые строят (реконструируют без должного расширения старые) узкие дороги. А уже потом под эти узкие дороги вешают знаки обгон запрещен и 40.Вся аварийность из-за этого, где изначальная причина узкая дорога, а уже как следствие нарушения правил обгона и встречного разъезда. В России процентов 80 таких дорог. Даже трассы федерального значения этим грешат.

Практически каждое лобовое ДТП ставшее достоянием инета происходит на узкой дороге. Некий скрытый геноцид.

+100500. Поставить посередине отбойник, дорожное полотно расширить. На двухполосках, через определённые промежутки, делать расширения, чтобы тихоходный транспорт принимал вправо. Но ведь руководству страны глубоко пох.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ