leon1180
На форуме 16 лет
viper31
На форуме 15 лет
Так и знал что купив древний акцент, я сделал правильный выбор
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Так и знал что купив древний акцент, я сделал правильный выбор
а он что безопаснее?
gkbest
На форуме 15 лет
Цитата:За фурой тянулся снежный шлейф и в условиях плохой видимости 30-летний водитель Приоры не разглядел впереди встречный ВАЗ 21154
экономил на лампочках?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Так и знал что купив древний акцент, я сделал правильный выбор
1. Скорость неизвестна.
2. Неизвестно состояние пристегнутости
3. Все пассажиры живы, включая 7-летнюю девочку в Самаре.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Все пассажиры живы
пассажиры понятно......но удар в водительскую часть двоих забрал
mr1
На форуме 19 лет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=l4PjSVOnrVg
Происки АвтоВАЗа.
poliman
На форуме 18 лет
зато новое и поцоны
быдло оценят
и еще дешевая обслуга
гы гы гы
rg-45
На форуме 17 лет
leon1180 писал(а):Машины "разных" поколений, с разными оценками безопасности.
с кучей переменных нам неизвестных.как можно сравнивать?по фоткам опосля аварии?так видно что удары были неравноценные.
DAI
На форуме 17 лет
Традиционно напишу, что всему виной
дураки, которые строят узкие
дороги!
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Традиционно напишу, что всему виной дураки, которые строят узкие дороги!
да нет, скорее проблема в дураках обгоняющих по этим узким дорогам... и экономящих на лампочках тоже...
Bubble
На форуме 15 лет
Судя по повреждениям, скорость каждой из машин была не меньше 120.
При таких скоростях почти в любых бюджетных тачках трупы или тяжелые травмы гарантированы.
Серый110
На форуме 16 лет
Самарку сильнее разобрало. Хотя это может и спасатели резали кузов.
Eddi
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Судя по повреждениям, скорость каждой из машин была не меньше 120.
При таких скоростях почти в любых бюджетных тачках трупы или тяжелые травмы гарантированы.
да какие 120...я думаю 90-100 максимум!
при 120 там бы все трупы были 100%
Серый110
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Bubble писал(а):Судя по повреждениям, скорость каждой из машин была не меньше 120.
да какие 120...я думаю 90-100 максимум!
при 120 там бы все трупы были 100%
На заснеженной двухполоске 80 со стороны Самары и... Сколько могла набрать Приора при обгоне? Максимум 80-100. Дорога на фотографиях прямая, на ровном месте разбились. Дальнобой неужели не мог посигналить, или скорость сбросить, чтобы Приора успела перестроиться?
Цифра
На форуме 20 лет
Bubble писал(а):ри таких скоростях почти в любых бюджетных тачках трупы или тяжелые травмы гарантированы.
Не в бюджетных тоже.
Alexandr008
На форуме 13 лет
webmines писал(а):DAI писал(а):Традиционно напишу, что всему виной дураки, которые строят узкие дороги!
да нет, скорее проблема в дураках обгоняющих по этим узким дорогам... и экономящих на лампочках тоже...
+много. ехал вчера.пурга пипец. и сколько же придурков ехало без света. а когда машина белого цвета это вообще жопа
Основная безопасность в мозгах водятлов... а их-то и нет
DAI
На форуме 17 лет
webmines писал(а):DAI писал(а):Традиционно напишу, что всему виной дураки, которые строят узкие дороги!
Все равно я настаиваю на том, что изначально виноваты дураки, которые строят (реконструируют без должного расширения старые) узкие дороги. А уже потом под эти узкие дороги вешают знаки обгон запрещен и 40.Вся аварийность из-за этого, где изначальная причина узкая дорога, а уже как следствие нарушения правил обгона и встречного разъезда. В России процентов 80 таких дорог. Даже трассы федерального значения этим грешат.
Практически каждое лобовое ДТП ставшее достоянием инета происходит на узкой дороге. Некий скрытый геноцид.
Aндрей
На форуме 17 лет
не так давно, наверное в январе 2010 года, видел подобное ДТП перед Воронежем на дороге из Нововоронежа, там где дорога идет через лес. Столкнулись в лоб БМВ-единичка (на вид абсолютно новая) и фолькс-пассат-5, где-то 7-8 годовалый. Итог - бмв в кювете по одну сторону дороги вверх колесами, все подушки и шторки сработали, пассат на дороге , только практически без морды и тоже со сработавшими подушками.
Погибли оба водителя.
Так что дорога дураков учит, не в тачках дело, на скоростях выше 100 ничего не спасёт, только если вы в Т-90...
Aндрей
На форуме 17 лет
и тот участок дороги, где было ДТП, не ремонтировался и не расширялся, просто один водятел решил рискнуть.
Alexandr008
На форуме 13 лет
я вообще не могу понять кому и что хотят доказать такие любители риска. видят машина идет на встречу.все равно идут на обгон.
Art_16R
На форуме 20 лет
Серый110
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Все равно я настаиваю на том, что изначально виноваты дураки, которые строят (реконструируют без должного расширения старые) узкие дороги. А уже потом под эти узкие дороги вешают знаки обгон запрещен и 40.Вся аварийность из-за этого, где изначальная причина узкая дорога, а уже как следствие нарушения правил обгона и встречного разъезда. В России процентов 80 таких дорог. Даже трассы федерального значения этим грешат.
Практически каждое лобовое ДТП ставшее достоянием инета происходит на узкой дороге. Некий скрытый геноцид.
+100500. Поставить посередине отбойник, дорожное полотно расширить. На двухполосках, через определённые промежутки, делать расширения, чтобы тихоходный транспорт принимал вправо. Но ведь руководству страны глубоко пох.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ