На Дону в начале 90-х традиционно в ПМР ездили, учились убивать на молдаванах
Неприятный, но верный.
На Дону в начале 90-х традиционно в ПМР ездили, учились убивать на молдаванах
...
Неприятный, но верный.
Да уж, из магнума только 0,6 стрелять. Еще б 0,5 в космос запускали. Понятно.
И в каком месте я душой кривлю - не вижу. В сосну на 40мм тяжелую пулю загонит и затрапезная 34-ка. Ведро те более продырявит. А нахрен нужны охотничьи винтовки задушенные в калибр 4,5 с старыми размерами цилиндра и поршня - не понимаю. И у "самой мощной" плюсов не вижу, кроме тешения ЧСВ юзера. Кучность лажает, удобство стрельбы - лажает, дырки делает в воронах и ведрах такие же - и зачем это? Ну фиг с вами, хотите "самую мощную" - явно не разубедить.
Я ж не отговариваю брать манум (с моей-то 52-й), я отговариваю брать хреновую модель из-за того, что ей чуть увеличили рабочий объем и начали писать аршинными буквами "Диана с Вайраухом - гогно!!!! Наш винт мощнее!!! Аж на 15 м/с при сверхзвуке, коим пользоваться нельзя ни с точки зрения точности ни с точки зрения ресурса винтовки."
Кто хочет МОЩЩИ тому надо ПСП брать ну или Ди 54, но с ней не у всех складывается, у меня не сложилось
У меня 3 весла..
1-МР512 (полный АГ.. ГП)
2- Хатсан 125 (АП, ГП)
3- ИЖ 43.12к.. (4года)
4... СКС хочу.. через годик.
нахрена валить ворон
от этого самомнение становится круче?
Я не практикую и не одобряю, но смысл есть - ворона вроде как абсолютно вредная птица, охота не которую в теории приносит природе только пользу. С точки зрения абстрактной тренировки и не рассматривая мораль, чисто под применение учиться стрелять правильнее по живым мишеням.
Евсюков наверное тоже с хатсана и ворон начинал
vlad_99k, Вам делать нехер. Подвяжите плешь хайратником - тусняк хиппи за углом.
По сабжу Вам есть что сказать кроме "миру-мир" и "Сталин - тиран!!!"?
Вы не согласны с моим мнением, почему кроухантеры стреляют ворон? Рожайте своё, обсудим, а от Вашего пацифистского бреда под треск тельника на груди избавьте, будьте добры. Закусите или посетите 1-й класс средней школы, если Вы не в силах прочесть моё "я- не кроухантер" и "абстрагируясь от морали".
Вам делать нехер.
Закусите или посетите 1-й класс средней школы
моё "я- не кроухантер"
...Сверхзвук и ресурс винтовки каким то образом связаны? ...
...Ведро на вылет прострелить может по любому не каждаю ППП ...
... ЗЫ Кучность у Хатса достаточно кучная, сам проверял
Вот вчера стрелял из Зуля и у меня с моей криворукостью получается точно так же как и с Хатса 125....
...
Я не практикую и не одобряю, но смысл есть - ворона вроде как абсолютно вредная птица, охота не которую в теории приносит природе только пользу. С точки зрения абстрактной тренировки и не рассматривая мораль, чисто под применение учиться стрелять правильнее по живым мишеням.
раньше за убитую ворону один патрон давали
нахрена валить ворон
от этого самомнение становится круче?
Естественно. А Вы не знали? На сверхзвук даже 4,5 можно вывести только лёгкую пулю, что приводит к выходу её из ствола до удара поршнем, и к разбиванию и манжеты и поршня и винта в целом.
Поэтому нормальные люди стреляют из магнумов только сверхтяжелыми медленными пулями, берегущими винтовку.
Это и дураку понятно. И чё?
Значит там нет никакого сверхзвука. На нём пуля летит через жопу однозначно.
Враньё 100%. И я и многие наши не стреляют ворон. Никогда.
... Ну ладно тебе, винтовку в целом, это уже ты загибаешь ...
...
Значит там нет никакого сверхзвука. На нём пуля летит через жопу однозначно.
к гелеку на тверской подойди и из пневмашки по колесам ему постреляй поди патронов полную жоппу напихают
А стрелять затем что они жрут клубнику и прочие ягоды.
А на даче можно дроздов стрелять
традиционно в ПМР ездили, учились убивать на молдаванах.
Ведро на вылет прострелить может по любому не каждаю ППП
тут клуб живодёров вообще то собрался
осуждения заслуживают не только те кто стреляет ворон
...Осуждаю стрельбу по ведрам , ...они бедные сдачи дать не могут.
Раманыч всех соседок уже с дырявыми ведрами оставил... ну как тут не осуждать
А особенно осуждающе осуждаю ...стрельбу по шиферу! Порча строительного материала заслуживает особо жестокого наказания
Ведрозащитник и Спасительшифера детектит
Не умаляй моих достоинств! Еще собачнег, кошатнег, птичнег ...вот рыбам не повезло
А рыбу чего не кушаете, аллергия ?
а за рыбу меня СергоК... чуть не убил
Жареная щука с пюре
..А вот зачем Раманычу именно чтоб ведро навылет ...хоть убейте, не пойму Доярок шантажировать вроде не сезон. Раманыч - загадка природы? Или Раманыч открыл новый вид охоты - buckethunter...
Раманыч
Задумка у Хачика неплохая, но качество на 4 с минусом..Я сразу ГП ставил (1250р..80 кг) Так вот, люман 0.68 сразу показал 270М/с.. слабовато для хатсана.. У автора ГП (он же и ставил) такой же хачик, но с укороченым немного стволом показывал скорость тем же люменом 300-303.. Начали смотреть ствол, он прослаблен в казенннике , пуля слишком легко вставляется.. Скорее всего из за этого и потеря в скорости. усилие страгивания маленькое.
не кушаю вообще то ...кошек и собак
а за рыбу меня СергоК... чуть не убил
Жареная щука с пюре , а он редиска рыбачить не дает