Vant
На форуме 21 лет
Предлагаю всем 3-го сентября привязать к антене чёрные ленты и включить габариты(именно) в знак памяти и скорби по жертвам Беслана.
Mahmud
На форуме 21 лет
Vant
На форуме 21 лет
Также подключены клубы : Ниссан, Мазда, Шкода, Вольво, Акцент, скинута смс на Сереб. радио, в процессе Мерс и БМВ.
Sham@n
На форуме 19 лет
Да уж, как то не заметно прошел этот день, по ТВ показали какие-то док. фильмы для промывки мозгов быдлу и всё :-( Быстро мы забываем такие скорбные моменты....
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Vant писал(а):Предлагаю всем 3-го сентября привязать к антене чёрные ленты и включить габариты(именно) в знак памяти и скорби по жертвам Беслана.
Показуха все это.
Помнится была акция с георгиевскими ленточками. Так видел как один урод с такой ленточкой оббибикал ветерана на пешеходном переходе...
Я лучше в церковь зайду...
Vant
На форуме 21 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Я свое мнение высказал. Идею с габаритами мог кинуть только "чайник", т.к. согласно ПДД габариты служат для обозначения габаритов СТОЯЩЕГО транспортного средства. Поэтому движение с включенными габаритами (без включения ближнего/дальнего света фар или противотуманок) запрещено. Так и передайте "идеологам".
Повязать ленточку может и повяжу, но повторяю, что все это больше попахивает показухой...
GENA
На форуме 21 лет
1е все таки ДЕНЬ ЗНАНИЙ, в этот день еще никто и не занал, что так родное государство обосрется. А 3 -го действительно бы не плохо помянуть детишек. Смотришь фильм и не боевикам оторвать все хочется, а уродам чинопузам. Не долго им за высокими заборами сидеть! Ух не долго.
Peltik
На форуме 19 лет
Тоже считаю все эти акции показухой. Пока мы не научимся хотя бы вежливо общаться друг с другом на дорогах, не фиг цеплять ленточки. Всё это попахивает псевдопатриотизмом и пиаром самого себя. Писал уже здесь про чела, который с георгиевской ленточкой такими матюгами клал. Я некоторых даже и не знал, признаюсь. Получается - мы в трауре, мы за Победу, мы - против ОСАГО и тд. , а между собой общаемся, как твари последние. И в чём смысл тогда этих ленточек?
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):
Я свое мнение высказал. Идею с габаритами мог кинуть только "чайник", т.к. согласно ПДД габариты служат для обозначения габаритов СТОЯЩЕГО транспортного средства. Поэтому движение с включенными габаритами (без включения ближнего/дальнего света фар или противотуманок) запрещено. Так и передайте "идеологам".
Повязать ленточку может и повяжу, но повторяю, что все это больше попахивает показухой...
Да никто и не заставляет тебя особо. Есть совесть и чувство сопереживания, сходи в церковь поставь свечи. Не вериш в бога, купи водки беслановской и помяни. Что пургу то разводить и умничать.
Серго К.
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Да никто и не заставляет тебя особо. Есть совесть и чувство сопереживания, сходи в церковь поставь свечи. Не вериш в бога, купи водки беслановской и помяни. Что пургу то разводить и умничать.
Я не умничаю и не развожу пургу. Просто когда вижу, что люди элементарных вещей не знают - молчать не буду.
И еще, есть две категории людей - одни придумывают "акции", а другие молча собирают дома новые мягкие игрушки, покупают фрукты и едут вместе со своими детьми в Филатовскую и ожоговый центр при 9-й больнице им.Сперанского к детям из Беслана.
Я отношусь ко второй категории.
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):GENA писал(а):Да никто и не заставляет тебя особо. Есть совесть и чувство сопереживания, сходи в церковь поставь свечи. Не вериш в бога, купи водки беслановской и помяни. Что пургу то разводить и умничать.
Я не умничаю и не развожу пургу. Просто когда вижу, что люди элементарных вещей не знают - молчать не буду.
И еще, есть две категории людей - одни придумывают "акции", а другие молча собирают дома новые мягкие игрушки, покупают фрукты и едут вместе со своими детьми в Филатовскую и ожоговый центр при 9-й больнице им.Сперанского к детям из Беслана.
Я отношусь ко второй категории.
Тут полностью согласен
Евгений В.
На форуме 22 лет
или любой другой североосетинской паленки
RUS16
На форуме 19 лет
Вывешивать траурную ленту или нет каждый для себя решает сам. По совести, по своему внутреннему убеждению. А если какой-то выблюдок обматерил старика, то это не показатель. Как сказал Серго К., можно делать добрые дела и не кичиться ими, но ты пойми тебе не составит труда повестиь ленточку, а люди с точно такимиже лентами, будут видеть что они не одни сочуствуют горю БЕСЛАНСКОМУ.
Более чем увере: ни на одной машине с триколором ты такой ленточки не увидишь.
Бог им (властьпридержащим) судья! Если матери погибших детей не доведут свою акцию до конца. Удачи им!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ