Страница 1 из 5
Цифра
У нас в городе Субар не так много ездит. Но почему-то если присыпет снежком, немного скользко и я вижу Субару, то как правило это тошнящий в левом ряду экземпляр? Далеко не первый раз уже. Сегодня это был одиноко ехавший в крайнем левом ряду 50 км/ч Аутбэк. Марка начинает восприниматься как досадливая помеха, которую побыстрее объезжаешь через средний и она теряется в зеркалах заднего вида. Если уж медитируешь, делай это правее. А если нет - где хваленый полный привод? Не понятно.
Люрр
данеписти...помеха - это французский автопром
Extreme
волгари не мешают? hehe
Цифра
Extreme писал(а):

волгари не мешают?

Я их ваще не вижу уже.
Димoн
Сегодня дед на 2105 блокировал все движение в проезде из-за того что это ведро вечно буксовало на ровном месте. facepalm
Ненавижу классику, застревает зимой тупо везде.
Extreme
Hexff писал(а):

Я их ваще не вижу уже.

а знаешь почему?
у них прав нет, кто-то мусорам вломил hehe
Ёхан Палыч
Не понимаю как можно ненавидеть классиководов, когда сам едешь на машине лучше их.
Я еще признаю что можно обозлиться на кукурузера, который обладает полным приводом и клиренсом, но ему впадлу на узкой дорожке съехать и тебя, встречного моноприводного, пропустить.
А классиководу и так жизнь не сахар, его носит по дороге и на нормальную машину денег не хватает.
А его вдогонку и ненавидят еще за что то... facepalm
Extreme
Димoн
не скажы, ездить надо умеючи, я предыдущие зимы в каждой сраной ямке встревал facepalm
а в эту хоть бы раз застрял, и по целине ездил, и по каше, пох.
научился ездить так чтобы не садиться supercool
скилл зимнее вождение заточен на +16 к проходимости hehe
Stacid
не все такие.
знаю одного субаровода лет сорока - в синей кепке команды субару даже зимой ходит )
а уж как народ шахматит на старых форестерах - прибить хотса идиотов.
Люрр
Ёхан Палыч писал(а):

Не понимаю как можно ненавидеть классиководов, когда сам едешь на машине лучше их.
Я еще признаю что можно обозлиться на кукурузера, который обладает полным приводом и клиренсом, но ему впадлу на узкой дорожке съехать и тебя, встречного моноприводного, пропустить.
А классиководу и так жизнь не сахар, его носит по дороге и на нормальную машину денег не хватает.
А его вдогонку и ненавидят еще за что то... facepalm

+1000. Good

Нищебродские задроты ненавидят тех кто слабее... а перед кукурузерами штаны снимают
V1T
знакомая девица гоняла на 1.5 импрезе 4вд и зимой и летом так, что сааабу даже снилось, раллийная тачка же))
Alex-vs-VAZ
если резко газануть может выбросить нна... эту зубару.
Шилов
V1T писал(а):

накомая девица гоняла на 1.5 импрезе 4вд и зимой и летом так, что сааабу даже снилось, раллийная тачка же))

pst
Люрр
V1T писал(а):

знакомая девица гоняла на 1.5 импрезе 4вд и зимой и летом так, что сааабу даже снилось, раллийная тачка же))

неписти...1.5 это 105 кобыл. Она едет как карбовая классеГа. Субары едут только от 2.0
Mihalych78
субару говно? wwow
webmines
Alex-vs-VAZ
пистеш. если ты конченый даолбоящур и у тебя турбо - можно и улететь конечно. На атмо вообще похь. Особенно на автомате. Обычно на турбо субару если сильно нажать на газ то при выходе на буст на скользком покрытии жопа может начать уходить вперед и машина поедет боком, причем это прикольный управляемый занос, нужно только подруливать и играть газом. Но большинство чует в этом БП и бросает руль и тормозит или наоборот газ в пол hehe А еще есть куча индивидов которые считая что у них полный привод то зимнюю резину можно не использовать facepalm
З.Ы. если чо меня бесит все унылое гавно которое после выпадения снега едет по трассе 60-80 км/ч и если кто и выходит на обгон в кашу то со скоростью +2 км/ч к общей скорости
webmines
andromed писал(а):

Субары едут только от 2.0

От 2.0Т ты хотел сказать hehe
Люрр
webmines писал(а):

andromed писал(а):

не ну 2.0 атмосферники нормально едут..турбо мне лично не надо...
V1T
andromed ты че такой серьезный hehe а вообще летать можно и на классике с выпученными глазами тапка фпол
webmines
andromed писал(а):

webmines писал(а):

andromed писал(а):

не ну 2.0 атмосферники нормально едут..турбо мне лично не надо...

Незнаю чо там может нормально ехать... европейка 2.0Т то нифига не едет..
Димoн
Ёхан Палыч писал(а):

А его

Да не его, а его таз никчемный. facepalm

Extreme писал(а):

скилл зимнее вождение заточен на +16 к проходимости

Чем ты его наточил-то? Плитой в багажнике? pst
citro
Чтооо?? А на какой дороге в Ярославле есть левый и средний ряд??? ROFL Это что же, по три ряда в каждом направлении?? wwow

Последний раз редактировалось: citro (15 Февраля 2012 21:32), всего редактировалось 1 раз
ksv71
зубару-хренару,
сча полноприводных пузотерок хреноа тьма и плюс недоджипы
че все дрочат на это, раз зубару- то за рулем как минимум Кен Блок что ли?
чаще скорее хомячок, которому впарили укатанное говно, напев сказочку
о том что теперь он владелец "раллийного болида " и тепеерь он в секте избранных hehe
Цифра
webmines писал(а):

Обычно на турбо субару если сильно нажать на газ то при выходе на буст на скользком покрытии ж#@а может начать уходить вперед и машина поедет боко

Я такую фигню, кстати, вижу начиная от Шнивы и кончая каким-нибудь Мерсом джипом. При проезде рыхлого их выставляет боком. Ладно если постоянный полный привод. А если скажем кросс с муфтой on-demand, не получится ли так, что внезапный момент на задних колесах явится неожиданностью для владельца и машину развернет?
Mihalych78
современные субару не едут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ