ГП по отзывам вещь, но себе не буду ставить.
под ГП я б шадовку взял. Это если бы.
Раманыч, между Хатсаном и Шадовкой думаю Шадовка лучше. ГП по отзывам вещь, но себе не буду ставить. Расконсервировать надо.
Есть мнение что в Хатсане "понтов" много а винтовка она никакая.
У газовой пружины плюсы
1- плавный взвод (у обычной усилие возрастает пропорционально сжатию)
2-плавный и относительно тихий выстрел
3- с ней лучше кучность
особых минусов не замечано..хотя есть, в сильный мороз падает мощность.
Вононо чё, а то я решил, что ты на Диану ГП собрался ставить. Ну а если винт под ГП брать я б CFX рекомендовал, у меня и она и была и Шэдоу. CFX намного приятственней.
А можно поподробнее что за такая цфх и сколько мысов она вам выдавала с ГП?
ИЖ-53 и Daisy 5501, палим дома с сыном (6 класс) в пулеуловитель уточки.
Нет, не загиб, у магнумов даже на тяжелых пулях винты периодически приходится подкручивать и все активно локтайтами мазать.
И кстати он мне лечит, что ГП надо подкачивать каждые 2 года или каждые пару тысяч выстрелов, это типа она не садится как витая да?
хотя есть, в сильный мороз падает мощность.
не за 100р вкарячут боевую родную в магазине и расконсервируют за одно, кстати ни в одном магазине ни один мастер до сих пор такого как на Ганзе не сказал, что типа вот всю смазку нужно неприменнейшим образом удалять а то да не то... Разбирают, ставят на место пружину и собирают и это при том, что каснись что с манжетами и чем то ещё в ближайшее время так они же и чинить будут за даром ибо гарантия. ЧТо, получается Ганза опять тролит всякую херь?
ГП ВЕЩЬ! На Тени (Gamo Shadow) стоит, отдача другая стала, выстрел тише, только удар поршня об стенку, ну и звук воздуха вдали (модер пустой), у меня ГП от Никаса, ТО раз в два года или каждые 10 000 выстрелов, кажется.
повторю вопрос в чем разница между
ИЖ 38П и МР 512 ?
ЧТо правда не чистят а по идее если что там лопнет сломается так они ж и будут ибстись с этой винтовкой
Так а может взять подержанную максиму мне за не дорого? Там проблемы вроде как есть, пружина севшая уже, может и манжете трындец иперепуск там... в общем купить тыщ за 8, сделать и стрелять? Что за максиму скажете?
, я все равно за CFX,
, я все равно за CFX,
serg26
Тогда хороший вариант, главное механизм блокировки не допиливать, что бы не было как на китайцах...
serg26
Интересная конструкция! Не читал раньше, надо будет посмотреть подробнее. А как качество изготовления? Как всегда у Гамы, без напильника не обойтись?
Почистить и смазать это первое дело, хз что за продавцы советуют не чистить...