coup16v
На форуме 14 лет
Xplane писал(а):Кстати. раньше на десятках 2000г выпусков ставили резиновые уплотнителя внизу дверей, а потом их убрали и стали ставить накладку пластиковую.
Не знаете, если вот выкинуть эти резинки и поставить такую накладку сверлить ни чего не придется? Или колхозинг неминуем?
Которые на низ дверей надеваются? Там самое сладкое место для ржи под этими резнками. Нах они не нужны....
Xplane
На форуме 14 лет
coup16v писал(а):
Которые на низ дверей надеваются? Там самое сладкое место для ржи под этими резнками. нафиг они не нужны....
Ну вот те которые на низ дверей резинки нужно выкинуть, а новую накладку прилепить, собсна вапрос - новая встанет без всяких сверлений?
coup16v
На форуме 14 лет
Xplane писал(а):coup16v писал(а):
Которые на низ дверей надеваются? Там самое сладкое место для ржи под этими резнками. нафиг они не нужны....
Ну вот те которые на низ дверей резинки нужно выкинуть, а новую накладку прилепить, собсна вапрос - новая встанет без всяких сверлений?
??? Нифига себе!!! Я не в курхсе (Саша Бородач)
. Что за накладка?
Gunna
На форуме 15 лет
у меня 2000 года.но стоит пластиковые.а летом походу я часть этой резинки и нашел в машине.
Xplane
На форуме 14 лет
coup16v писал(а):
??? Нифига себе!!! Я не в курхсе (Саша Бородач) . Что за накладка?
Ты шо с дуба рухнул шоле?
Пластиковая накладка, длинная такая
сразу на два дверных проема, порог закрывает емаёто
Чайник55
На форуме 13 лет
Кто ни будь знает код этих самых накладок (старого образца, которые под резинку засовываются)?
Обнаружил как-то вздутие краски около клипсы на заднем крыле. Вчера дошли руки, снял накладку. Как выяснилось, вовремя. До дыр дело не дошло, но ждать бы осталось недолго. Болгарка с щеткой-крацовкой, цинкарь, грунт, РБМ из баллончика. На другую сторону времени не хватило. Рекомендую всем заглянуть в эти закрома.
IMG0066A.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
245.91 KB |
Просмотрено: |
226 раз(а) |
|
IMG0067A.jpg |
|
209.5 KB |
217 раз(а) |
|
IMG0068A.jpg |
|
181.45 KB |
215 раз(а) |
|
Synthetic
На форуме 13 лет
Снять поставить недолго, 2 раза в год проверяю состояние, кистью махнул растстоп(в) нанес.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ