вчера была сб.
пошел по городу прогуляться. посмотреть наличие шарошек.
по плану два рынка. один строительный, вторая точка- рынок барахла. прям под открытым небом.
в первом месте фрез по металлу, дереву, абразивных- полно. По металлу и нужного р-ра не оказалось. Думаю щас сгоняю до рынка того и пойду в связной- денег переведу за шаровую фрезу Давиду2110.
походил- металла, всяких инструментов дофига. всяких разверток, метчиков, разверток... )))
в одной точке спрашиваю- нет. в другой-нет. и т.д...
потом у одного нашел маленькую. одна шт. сколько? 50р. взял. еще над душой мужик стоял- тоже хотел её посмотреть. думаю надо взять. КС доработать пригодится. взял.
далее у другого продавца смотрю- лежит то что надо. спрашиваю- сколько- 300р. я посмотрел. и циллиндрической померял- 29,5мм ))) маленько конусная она. начало с 28мм. в самом толстом месте 29,5 и заканчивается 28мм. ))
была еще в виде круга- но большая. не пригодится. и конусная. 40мм. 45градусов. думаю то что надо! расширить канал её, и потом циллиндрическую вставить и пройти канал. ))) спрашиваю -а если по дешевле. продавец помотал головой.
Говорит ,если две возьмешь- за 500отдам . я обрадовался )))
А то с доставкой одной шары выходило около меньше 600р. а тут две за 500 ) достал кошель- смотрю- 350р... говорю ему- вот тока стока есть. я говорю давайте за две 350р. он нет. потом говорит ну давай. Я обалдел от счастья. поблагодарил его. дал 360 за них и пошел счастливый.
заместо 500 за две отдал 360р.
Думаю надо вернуться и отдать ему 140р, чтобы было как и договариваись- сделать ему приятно. Все равно потом эти деньги вернутся.
фотки ниже.
А вот перед Давидом не удобно... ((((
он же деньги вложил за нас, а щас эти шары у него лежат...
а купили только два чела с форума... хотя по началу столько желающих было... я бы тоже взял, если бы не этот поход.
Давид2110, извини... я был настроен купить 100%. просто подвернулось более выгодное предложение.
Думаю труда особого не составит их перепродать? ведь они так сказать дефицит для тюнеров?