Страница 6 из 8
_08_brOther
вчера была сб.
пошел по городу прогуляться. посмотреть наличие шарошек.
по плану два рынка. один строительный, вторая точка- рынок барахла. прям под открытым небом.
в первом месте фрез по металлу, дереву, абразивных- полно. По металлу и нужного р-ра не оказалось. Думаю щас сгоняю до рынка того и пойду в связной- денег переведу за шаровую фрезу Давиду2110.
походил- металла, всяких инструментов дофига. всяких разверток, метчиков, разверток... )))
в одной точке спрашиваю- нет. в другой-нет. и т.д...
потом у одного нашел маленькую. одна шт. сколько? 50р. взял. еще над душой мужик стоял- тоже хотел её посмотреть. думаю надо взять. КС доработать пригодится. взял.
далее у другого продавца смотрю- лежит то что надо. спрашиваю- сколько- 300р. я посмотрел. и циллиндрической померял- 29,5мм ))) маленько конусная она. начало с 28мм. в самом толстом месте 29,5 и заканчивается 28мм. ))
была еще в виде круга- но большая. не пригодится. и конусная. 40мм. 45градусов. думаю то что надо! расширить канал её, и потом циллиндрическую вставить и пройти канал. ))) спрашиваю -а если по дешевле. продавец помотал головой.
Говорит ,если две возьмешь- за 500отдам . я обрадовался )))
А то с доставкой одной шары выходило около меньше 600р. а тут две за 500 ) достал кошель- смотрю- 350р... говорю ему- вот тока стока есть. я говорю давайте за две 350р. он нет. потом говорит ну давай. Я обалдел от счастья. поблагодарил его. дал 360 за них и пошел счастливый.
заместо 500 за две отдал 360р.
Думаю надо вернуться и отдать ему 140р, чтобы было как и договариваись- сделать ему приятно. Все равно потом эти деньги вернутся.
фотки ниже.
А вот перед Давидом не удобно... ((((
он же деньги вложил за нас, а щас эти шары у него лежат...
а купили только два чела с форума... хотя по началу столько желающих было... я бы тоже взял, если бы не этот поход.
Давид2110, извини... я был настроен купить 100%. просто подвернулось более выгодное предложение.
Думаю труда особого не составит их перепродать? ведь они так сказать дефицит для тюнеров?

DAVID 2110
_08_brOther
все нормально Wink
я купил их не много. осталось 3шара.
поздравляю с покупкой Drinks or Beer
_08_brOther
DAVID 2110
спасибо ) Smile дружище )
х123ас
_08_brOther
только не совсем понятно что ты там собрался этой конусной пилить)))))) Да и цилиндр под вопросом, ну кое где пригодился бы конечно, но острыми его краями ямы напилишь только... У меня есть цилиндрической формы, с острыми краями такими же, только меньше в диаметре - не особо полезна она.
epatazh
_08_brOther

такими шарошками тоже нифига не напилишь facepalm
_08_brOther
х123ас, конусной- сделать "ворота" для входа цилиндрической )
слушайте, а надо развертки обязательно покупать для седел? после того как поставлю новую направляющую? а то они около 1,5р стоят. для разового применения как то не алё. прийдется на поток ставить... (
Давид2110, погоди, мою пока не перепродовай, плиз )
Stels_dust
_08_brOther
гавно ты купил...
"не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
_08_brOther
х123ас
_08_brOther писал(а):

х123ас, конусной- сделать "ворота" для входа цилиндрической )

фигня это, как ты этим цилиндром будешь закругление в канале пилить? Наковыряешь там им ацки...

З.Ы. у нас снег опять, я блин в шоке ,что за зима ёпрст...
_08_brOther
а круглой проще будет этот поворот сделать?

ты кстати свои когда заюзаешь?
х123ас
_08_brOther писал(а):

ты кстати свои когда заюзаешь?

хз когда это будет...
_08_brOther писал(а):

само собой!!!
DAVID 2110
_08_brOther писал(а):

вообще не загонялся что-то куда вести чтобы было ровно. шар сам свою тропу прокладывал)

п.с. если кому из саратова надо голову запилить, вэлком в личку.
понравилось мне supercool gpn
_08_brOther
DAVID 2110
сколько берешь?
DAVID 2110
_08_brOther писал(а):

DAVID 2110
сколько берешь?

еще не кому не делал за интерес Smile товарищу за спасибо запилил
х.з. думаю 1тыс за 8вэ будет норм (только каналы). а там можно и договорится supercool
epatazh
Штуку за запил. )) я бы усомнился в компитентности пилильщика.
Stels_dust
epatazh
Ты ваще нормальный? Человек русским языком написал что опыта нет, о какой компетентности ты говоришь?
DAVID 2110
Stels_dust писал(а):

Человек русским языком написал что опыта нет

как это нет.
уже 2 головки запилил gpn

да и вообще, сколько по вашему должна стоить работа?
ради такого дела сегодня поинтересовался у ребят на СТО. если им принести голову и перетрясти ее полностью стоит 1500руб(замена направляющих, замена клапанов и притирка)

а я писал цену за работу, когда голова целиком пустая, даже без направляющих Smile. чисто пройтись каналы
Stels_dust
DAVID 2110 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Человек русским языком написал что опыта нет

как это нет.
уже 2 головки запилил gpn

да и вообще, сколько по вашему должна стоить работа?
ради такого дела сегодня поинтересовался у ребят на СТО. если им принести голову и перетрясти ее полностью стоит 1500руб(замена направляющих, замена клапанов и притирка)

а я писал цену за работу, когда голова целиком пустая, даже без направляющих Smile. чисто пройтись каналы

О да! Это полностью меняет дело hehe gpn
_08_brOther
думаю убля 4 если под ключ
DAVID 2110
сподвигло меня на модернизацию двига вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=UeWRca1ExXg
посмотрев его я понял, что для полного счастья надо всего немного, а именно найти фрезы. все остальное-простая сборка.
ведь по сути, главная задача в доработке-расширить/выпрямить канал.

_08_brOther писал(а):

думаю убля 4 если под ключ

у нас по моему так и берут

4000руб(каналы + сборка ГБЦ) - 1500руб(простая переборка ГБЦ)=2500руб(расширить выпрямить канал)

2500 и 1000 есть разница?
_08_brOther
полторашка разница.
посчитай-
2500-1000=1500р.
вроде так. поправте,если ошибаюсь...

видео бдсм выкладывал-огонь Good
снимай еще ))
epatazh
4500 р берет касп. без притирку клапанов и прочего. только каналы.
Булатик
DAVID 2110 остались ли еще какие шары? Я бы взял 29 и 31,еси есть.Может в магаз подвезли еще партию? Smile если есть возьму 100%
DAVID 2110
_08_brOther писал(а):

полторашка разница.
посчитай-
2500-1000=1500р.

я про то же
_08_brOther писал(а):

видео бдсм выкладывал-огонь
снимай еще ))

где? я чё то пропустил?)
epatazh писал(а):

4500 р берет касп. без притирку клапанов и прочего. только каналы.

ну он же компетентный пилильщик...значит и машина поедет лучше)
Булатик писал(а):

DAVID 2110 остались ли еще какие шары?

на данный момент осталось 3 шара: 31мм-2шт; 32мм-1шт.

З.Ы. а что, не у кого в др городах инструментальных цехов не осталось???
SOF
DAVID 2110 писал(а):

4500 р

я за 5ку 8в делал с притиркой доработкой клопов и направляек..камер чутка
и даже местами с фрезеровкой плоскости.. выходило что моя работа стоила 3000-3500р.
сейчас наверное уже не стал бы заморачиваться за эти деньги hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ