Страница 2 из 3
Acquirer
Mike77 писал(а):

Все люди, без исключения, делятся на тех, кому водить ДАНО и тех, кому НЕДАНО. В каких пропорциях делятся на тех и других особи мужеского и женского пола - не знаю. Вся беда в том, что те, кому НЕДАНО, не могут себя в этом признаться.

Слова моего инструктора по вождению.
Он говорил что по некоторым сразу видно НЕ ДАНО, сколько доп занятий не бери, не поможет.
Рустамович
Моя жена архиплохо чувствует габариты- отсюда страх перед перестроениями. Поэтому все маневры совершает 100 раз убедившись в их безопасности. Во всем остальном- вполне нормальный водитель.
Трезвым с ней ездить мне тяжело....вот после 3-5 батллов пивка все приходит в состояние гармонии 8-)
Дураков на дороге обоего пола хватает Sad
Но мужика читающего журнал или газету за рулем я ,если честно, не видел....а вот баб..2 шт в день Confused

Последний раз редактировалось: Рустамович (05 Сентября 2005 13:52), всего редактировалось 1 раз
Ravil'
Защитники женской половины? Кто бы из Вас рискнул сесть в машину, где водитель девушка, получившая неделю назад водительские права? Smile То-то и оно Very Happy А я знаю :cool: Токо самоубийцы и пох..исты Smile
Мышь
Опять "наезжают" Shocked на женщин за рулем. ну сколько можно? Среди водителей-мужчин встречаются иногда такие "фрукты", что мама - не горюй. А может, некоторые просто не могут нам простить самостоятельность и независимость?
Ravil'
Мышь писал(а):

Опять "наезжают" Shocked на женщин за рулем. ну сколько можно? Среди водителей-мужчин встречаются иногда такие "фрукты", что мама - не горюй. А может, некоторые просто не могут нам простить самостоятельность и независимость?

Я ЗА самостоятельность и независимость прекрасной половины :cool: Только вот считаю, что больше половины женщин ездить не умеют Very Happy
Duche
Acquirer писал(а):

Mike77 писал(а):

Все люди, без исключения, делятся на тех, кому водить ДАНО и тех, кому НЕДАНО. В каких пропорциях делятся на тех и других особи мужеского и женского пола - не знаю. Вся беда в том, что те, кому НЕДАНО, не могут себя в этом признаться.

Он говорил что по некоторым сразу видно НЕ ДАНО, сколько доп занятий не бери, не поможет.

Блин, не давите на больной мозоль - у меня подруга с инструктором (я с ней кататься боюсь) уже скоро год как катается - так и разориться не долго Sad .
Рустамович
Duche писал(а):

Acquirer писал(а):

Mike77 писал(а):

Блин, не давите на больной мозоль - у меня подруга с инструктором (я с ней кататься боюсь) уже скоро год как катается - так и разориться не долго Sad .

Может ей на таксо проще..на сэкономленые тугрики 8-)
Acquirer
Рустамович писал(а):

Трезвым с ней ездить мне тяжело....вот после 3-5 батллов пивка все приходит в состояние гармонии 8-)

Так ты же наверное заставляешь её останавливаться постоянно (на предмет поссать)? Она и поводить не успевает Smile Smile
Шучу, бывают в жизни исключения Smile
2 Мышь Я тебя люблю, помни об этом Smile .
На дороге с женой на спор сзади отличаем кто за рулем. Ну стиль у Вас другой что делать-то Smile Smile
Мышь
Acquirer писал(а):

Я тебя люблю, помни об этом Smile .
На дороге с женой на спор сзади отличаем кто за рулем. Ну стиль у Вас другой что делать-то Smile Smile

Взаимно 8)
Ребята, а вы не задавались вопросом, что стиль вождения формируется под воздействием того, КТО учит?
Duche
Рустамович писал(а):

Duche писал(а):

Acquirer писал(а):

Mike77 писал(а):

Может ей на таксо проще..на сэкономленые тугрики 8-)

Так она рулить хочет, а в такси не дают Sad
serge09/69
Acquirer писал(а):

...
На дороге с женой на спор сзади отличаем кто за рулем.

И как, удачно? Я почему-то различаю только мудак/не мудак... :-D
Рустамович
Acquirer писал(а):

Рустамович писал(а):

Так ты же наверное заставляешь её останавливаться постоянно (на предмет поссать)? Она и поводить не успевает Smile Smile

А я стараюсь устраивать глобальный поссыв Very Happy в начале и конце маршрута....дабы не отвлекать от руления. Единственная проблема- пиво кончается быстрее, чем она доезжает до лабаза Sad
Mike77
Ravil' писал(а):

Защитники женской половины? Кто бы из Вас рискнул сесть в машину, где водитель девушка, получившая неделю назад водительские права? Smile То-то и оно Very Happy А я знаю :cool: Токо самоубийцы и пох..исты Smile

Гы-гы. Признаюсь - я самоубийца и пох@ист. Доводилось садиться в собственную 15-ю, когда за рулем была моя жена, на тот момент, неделю назад получившая, а точнее купившая права. Определенная неуверенность в ее действиях ощущалась. Впрочем не больше и не меньше, чем у других новичков. Мы в тот день поехали к друзьям на дачу. "На круг" вышло почти 300 км. Но, все прошло достаточно гладко и спокойно.
В июне мы ездили на Верхнюю Волгу - туда/обратно вышло чуть более 900 км. Ехали на ее Альмере. Всю дорогу я провел на пассажирском сиденье. Хоть и люблю я "дальняк", но так пожелала жена. Туда ехали утром и при ясной погоде, а обратно (через 2 дня) - поздно ночью в сильный дождь. Скорость она держала, ориентируясь по идущей впереди девятке, которую вел мой друг. Что туда, что обратно, этот типичный зубилист, "шел" не менее 120 км/ч. За всю поездку я заметил всего одну ошибку - во Ржеве, на абсолютном танкодроме, Света втопила под 60. Я уж думал, что мы там всю подвеску оставим, но все обошлось потерей балансировочного грузика с одного колеса.

Последний раз редактировалось: Mike77 (05 Сентября 2005 14:06), всего редактировалось 1 раз
Ravil'
Мышь писал(а):

Acquirer писал(а):

Взаимно 8)
Ребята, а вы не задавались вопросом, что стиль вождения формируется под воздействием того, КТО учит?

Не фига! Меня учил ездить отец, а не вечно орущий инструктор :cool: я в автошколу пошел только для того чтобы корочку получить Very Happy Отец у меня ездит спокойно, я по молодости люблю немного подавить на гашетку, но в целом тоже езжу спокойно. Диких гонок с перекрестков не устраиваю...

Последний раз редактировалось: Ravil' (05 Сентября 2005 14:08), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
serge09/69 писал(а):

И как, удачно? Я почему-то различаю только мудак/не мудак... :-D

Ну процентов 80 угадывается. Остальные это те кто в шапке (отдельная категория).
Рустамович
Mike77 писал(а):

Ravil' писал(а):

Гы-гы. Признаюсь - я самоубийца и пох@ист,......., но все обошлось потерей балансировочного грузика с одного колеса.

Кроме этого ты еще и жЫд :cool: Заметить потерю балансировочного грузика...и остаться спокойным..помня о счастье непопадания на переборку подвески....я помер бы от разрыва сердца на месте (рядом с потеряным грузиком 8-) )
Mike77
Ravil' писал(а):

Мышь писал(а):

Acquirer писал(а):

Взаимно 8)

Не фига! Меня учил ездить отец, а не вечно орущий инструктор :cool: я в автошколу пошел только для того чтобы корочку получить Very Happy Отец у меня ездит спокойно, я по молодости люблю немного подавить на гашетку, но в целом тоже езжу спокойно. Диких гонок с перекрестков не устраиваю, хотя если кто захочет со мной закуситься - порву как грелку Smile

Не все инструкторы "вечно орущие". Меня "учил" полный отморозок - "дитё гор". Учил херово, а потому, основную массу навыков, я получал самостоятельно. А жену мою учил очень и очень хороший инструктор. Результатом я доволен. Мы, до сих пор, с ним общаемся.
А что касается "дитя гор", то он даже не научил меня трогаться в горку без ручника. Сию науку я постиг в первый же день пребывания за рулем. Встал в пробке на 3-м кольце в районе Беговой. Вот при подъеме на эстакаду, когда сзади впритык полз новый мерин, я и научился трогаться без ручника и без отката назад Laughing
Mike77
Рустамович писал(а):

Mike77 писал(а):

Ravil' писал(а):

Гы-гы. Признаюсь - я самоубийца и пох@ист,......., но все обошлось потерей балансировочного грузика с одного колеса.

Кроме этого ты еще и жЫд :cool: Заметить потерю балансировочного грузика...и остаться спокойным..помня о счастье непопадания на переборку подвески....я помер бы от разрыва сердца на месте (рядом с потеряным грузиком 8-) )

Laughing Я неправильный жЫд! Laughing Да и умереть от разрыва сердца (рядом с потерянным грузиком) я тоже не смог. "Потерю" обнаружили при выезде из Ржева на трассу, в тот момент, когда на скорости начало колбасить руль.
З.Ы. Машина застрахована по КАСКО и к тому же гарантийная. Уж подо что-нибудь бы "подогнали" переборку подвески, случись таковая. А вот тут я правильный жЫд Laughing
Acquirer
Мышь писал(а):

Нет, не соглашусь. У меня инструктор учил параллельно несколько человек, одна дама ходила к нему ТРИ месяца без заметных улучшений в плане езды.
Никогда ни разу на меня не кричал, его замечание "не надо быстрее, по городу 120 достаточно" ну никак придиркой не назовешь. Или "давай разворачивайся через двойную там сегодня в конце улицы менты стояли, я с похмелья, и ты вчера принимал" тоже нормально Smile Smile Smile
Mike77
Acquirer писал(а):

Мышь писал(а):

Нет, не соглашусь. У меня инструктор учил параллельно несколько человек, одна дама ходила к нему ТРИ месяца без заметных улучшений в плане езды.
Никогда ни разу на меня не кричал, его замечание "не надо быстрее, по городу 120 достаточно" ну никак придиркой не назовешь. Или "давай разворачивайся через двойную там сегодня в конце улицы менты стояли, я с похмелья, и ты вчера принимал" тоже нормально Smile Smile Smile

Хороший инструктор. Массу полезных знаний передал. Из стакана в стакан... Извини, из рук в руки. Laughing
Рустамович
Mike77 писал(а):

Рустамович писал(а):

Mike77 писал(а):

Ravil' писал(а):

Laughing Я неправильный жЫд! Laughing Да и умереть от разрыва сердца (рядом с потерянным грузиком) я тоже не смог. "Потерю" обнаружили при выезде из Ржева на трассу, в тот момент, когда на скорости начало колбасить руль.
З.Ы. Машина застрахована по КАСКО и к тому же гарантийная. Уж подо что-нибудь бы "подогнали" переборку подвески, случись таковая. А вот тут я правильный жЫд Laughing

Как жЫд жЫду:
Надо было вернуться, найти грузик, схватиться за сердце,вспомнить всех родственников жены до 10-го колена, поехать в шиномонтажку, и всю обратную дорогу пилить жену за нецелевую растрату через халатное отношение к авто... :cool:
ЗЫ А как разбитую подвеску можно "подогнать" к КАСКО?
Мышь
И кто же это вас возит, когда вы с похмелья или вздумали побаловатья бутылочкой пивка? Мы, женщины! Smile
Рустамович
Мышь писал(а):

И кто же это вас возит, когда вы с похмелья или вздумали побаловатья бутылочкой пивка? Мы, женщины! Smile

Как хорошо, что вы есть... :cool:
Куда мы без вас? Только к гайцу с похмела денег отдать...а с вами за пивом,и домой Very Happy
Acquirer
Мышь писал(а):

Налицо факт спаивания мужского населения Smile Smile
Mike77
Рустамович писал(а):

Mike77 писал(а):

Рустамович писал(а):

Mike77 писал(а):

Ravil' писал(а):

Как жЫд жЫду:
Надо было вернуться, найти грузик, схватиться за сердце,вспомнить всех родственников жены до 10-го колена, поехать в шиномонтажку, и всю обратную дорогу пилить жену за нецелевую растрату через халатное отношение к авто... :cool:
ЗЫ А как разбитую подвеску можно "подогнать" к КАСКО?

Жене, конечно, я сказал "пару ласковых" по поводу такого прохождения танкодрома.
Теперь по поводу КАСКО... Если у тебя появилось ощущение, что с подвеской что-то не так, а КАСКО имеет место быть - определяешь характер повреждений с помощью подъемника и грамотного слесаря... А далее едешь до ближайшей ямы, расположенной строго на проезжей части, проезжаешь мимо нее, останавливаешься, включаешь аварийку и вызываешь гайцов. Затем, фиксируешь повреждения и обращаешься в страховую. Прежде, чем провернуть эту операцию, ознакомься еще раз с договором страхования. Если повреждены только колеса, то большинство СК не компенсируют этот ущерб. Тогда готовься биться с дорожниками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ