Killer Speed
На форуме 19 лет
200 евриков вроде нормальный ценнег на приборку. На таз тюненая штатная приборка столько стоит.
Jackal
На форуме 19 лет
MG_And писал(а):Не сколько. Ваз не надо уже, даже приору.
гы-гы, а я вполне без содрогания могу думать о этом - как вариант если жизнь прижмет к примеру или там в качестве дополнительной машины.
Хотя куда там - у вас ауди, а я кроме фордов (фф2 и М4) толком не ездил (варинаты посидел за рулем, дали проехать пару кварталов не в счет).
бочан
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):гы-гы, а я вполне без содрогания могу думать о этом - как вариант если жизнь прижмет к примеру или там в качестве дополнительной машины.
Наши ауди по цене сравнимы со свежими тазиками(или не очень свежими), и обслуга с запчастями не намного дороже, по этому когда прижмет пересаживаться на таз смысла нет, в деньгах не выиграешь почти ничего(конечно если ржавую классику не рассматривать в качестве замены). Это если с ФФ2 спрыгнуть на таз когда прижмёт, тогда и правда выгодать можно чтото, смысл есть на тазу перекантоваться...
MG_And
На форуме 16 лет
Я когда о замене восьмёрки своей думать начал, даже мыслей не было о самаре поновее, или десятке. Смотрел ещё Мерс 190, и БМВ Е34, но в такую цену они ушатаны сильно.
competition
На форуме 16 лет
Геморное корыто песдец
MG_And
На форуме 16 лет
AleXeNoN писал(а):Геморное корыто
В хорошем состоянии если, то не не настолько. И в Мерсе свои плюсы определённо есть.
MG_And
На форуме 16 лет
Притащили только что машину на тросе, заглохла в городе. Аккумулятор посадил пока завести пытался.
Дело было так. Сестра позвонила встретить её с подругами из клуба в 4 часа. Машина нормально завелась, потом как температура дошла примерно до 70, начала троить и не откликаться на газ, далее и вообще заглохла. Сестру с подругами отправил на такси. Вызвонил дядю на ниве, ждал его минут 40, на улице -24. Дёргая завести её не получилось, отбуксировали до дома, хорошо что машин ещё было не много, и всё попадали на зелёный свет, тормозить только ручником приходилось, педаль с её гидроусилителем не продавить на выключенном моторе. Вот такая история, аккумулятор домой притащил, заряжается.
бочан
На форуме 14 лет
Самое простое - может ДТОЖ? А плохо если это глюки джетроника...И самое плохое что спецов по нему крайне мало, даже в Питере.
MG_And
На форуме 16 лет
бочан писал(а):Самое простое - может ДТОЖ?
Не в нём дело, проверяли его. И не в РХХ тоже.
Killer Speed
На форуме 19 лет
MG_And писал(а):отбуксировали до дома, хорошо что машин ещё было не много, и всё попадали на зелёный свет, тормозить только ручником приходилось, педаль с её гидроусилителем не продавить на выключенном моторе.
можно еще передачу втыкать и ей тормозить - даже плавнее будет получаться.
MG_And
На форуме 16 лет
Вот такой колхоз оказался на штуцере бензонасоса, штуцер можно было шевелить от руки, а давление тут 6 атмосфер
Похоже у меня дело в этом, или накрывается сам бензонасос.
Jackal
На форуме 19 лет
MG_And писал(а):Похоже у меня дело в этом, или накрывается сам бензонасос.
колхозь от 10-ки. Он же VDO, то есть бош-сименс, вполне может подойти.
MG_And
На форуме 16 лет
Jackal писал(а):колхозь от 10-ки. Он же VDO, то есть бош-сименс, вполне может подойти.
Не подойдёт, мне надо что бы давление было 6 атмосфер. Бошевский насос на мою 4000, а так цены с 1700 начинаются.
competition
На форуме 16 лет
MG_And писал(а):Не подойдёт, мне надо что бы давление было 6 атмосфер
Ну и чем тебя 2110 не устраивает? Я на ТАЗ брал усиленный БОШ - из насоса куярит ~8-9, в рампе без обратки ~6
MG_And
На форуме 16 лет
Вроде как живой у меня насос. Там ещё по штуцеру десятый вроде не подойдёт.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Не знаю как там у ауди, но на форд скорпио колхозили насос от десятки, правда он работает намного меньше штатного на отказ, но тем не менее - работает. Также колхозили с помощь переходника вазовский ДПДЗ на тот же скорпио.
Пацаны, у автора скорее всего механический впрыск. А там чуть другие требования, чем к электронному распределенному впрыску.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Помню в 99 году служил в закрытом городке, а там один подпол купил себе подобное ведрышко, ой у него понтов то было. паотом полетела у него граната. И тут он понял что в условиях закрытого военного городка ауди бочка это не очень айс по цене на запчасти и по срокам ожидания. ждал полтора месяца
Пото торжественно пошел ставить зимой в свой холодный гараж. Ну и при установке долго мандражировал чтобы снялось и установилось все без проблем....
Это я не пику автору, а так - воспоминания.
А у владельцев ТАЗов ничего не ломалось, а если и ломалось, то на радость, в закрытом городке была куча магазинов с качественными и дешевыми запчастями...
эт я так, в продолжение мысли...
MG_And
На форуме 16 лет
Всё же умирает насос, сегодня время от времени стал гудеть.
Tony999io
На форуме 21 лет
Guzh писал(а):Не знаю как там у ауди, но на форд скорпио колхозили насос от десятки, правда он работает намного меньше штатного на отказ, но тем не менее - работает. Также колхозили с помощь переходника вазовский ДПДЗ на тот же скорпио.
здесь перепись нищебродов?
нашел чем гордится если ты не можешь насос позволить се купить то покупай таз
MG_And
На форуме 16 лет
Мне на Ауди 100 форуме советуют насос брать Пирбург аж за 6800, остальное всё включая Бош за 4000 фуфло. Надо думать. Но пока насос гудит ещё не всегда.
Killer Speed
На форуме 19 лет
MG_And писал(а):Мне на Ауди 100 форуме советуют насос брать Пирбург аж за 6800, остальное всё включая Бош за 4000 фуфло. Надо думать. Но пока насос гудит ещё не всегда.
ну пирбург вроде как оригинал, что на заводе ставили.
MG_And
На форуме 16 лет
Killer Speed писал(а):ну пирбург вроде как оригинал, что на заводе ставили.
Не на все, на некоторых Бош был. В общем-то я в раздумьях, некоторые говорят можно и за 2000р. насос взять и будет работать достаточно долго.
Killer Speed
На форуме 19 лет
MG_And писал(а):Killer Speed писал(а):ну пирбург вроде как оригинал, что на заводе ставили.
Не на все, на некоторых Бош был. В общем-то я в раздумьях, некоторые говорят можно и за 2000р. насос взять и будет работать достаточно долго.
ИМХО, бош, VDO нормальные детали делают. Пирбург может и получше, но не факт, что пирбург, сделанный сейчас также 20 лет прослужит, как родной. Да и нужно ли тебе это. А за 2000р какой нибудь китай - нафиг надо в эту лотерею играть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ