Страница 1 из 1
Zilog
Пока писал ответ в тему, её то ли перенесли, то ли прибили...
И что бы труд не пропал даром - переношу сюда. 8)

-----------
ban21150i писал(а):

А все очень просто. Из цены бензина 70% забирает государство (акцизы, налоги и т.п) . Остальное собственно производителю и продавцам. Так разве будет когда либо государство регулировать цену на бензин при таком раскладе?

Я считаю, что вообще не правильно отдавать нефть в частные руки. Как и любые другие природные богатства страны. Это наша земля - и всё что находится в этой земле - принадлежит НАМ. Государству. Обществу.

Я не против, что государство зарабатывает на этом - так и должно быть. Я против того, что на этом, на нас с вами, зарабатывает космические состояния группа лиц особой национальности - которые чуть что, поджав хвосты уползут как черви за границу. У которых нет понятия Родины (во всяком случае по отношению к России), которые говорят не в "нашей стране", а в "этой стране".

Да и вообще, я за прекращение геноцида русского народа. Поездив по Северу, будучи в этом году во второй раз в Сибири, всё более убеждаюсь - настоящих, генетических русских становится всё меньше, во многом благодаря античеловеческой, антинародной политики руководящих страной. Становится меньше тех людей, благодаря которым мы живем в самой большой стране мира, жили в самой мощной империи, обладаем несметными богатствами, в том числе и культурными.

В любой стране, особенно в такой многонациональной как наша, какой либо народ должен быть доминирующим по отношению к остальным. Он должен определять развитие страны в целом, указывать путь в будущее, давасть тимул и гарантии, влиять (не навязывать!) своей культурой на другие народы, которые, в свою очередь должны это понимать и ровняться на старшего брата. Как было при СССР.

Говорю это как русский-армянин (по матери).
В самой Армении, кстати, очень болеют за русских, и очень жалеют. Мол, как терпят такой бардак, такое унижение. Вот так то.

У нас же - всё делается для того, чтобы развалить несущие стены, тем самым окончательно раздробив страну. Разваливают человеческие ценности, уничтожают культуру и историю... Поэтому у нас и царит такой бардак и неразбериха.

Подчеркиваю, что дело далеко не в бензине - это всего лишь отголоски... - листочки пышного дерева, корни которого в руках врагов.

Вот такой вот бензин. Confused 8)
Mike77
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" (с). Много и ни о чем. Откуда такие лозунги? Мы - это мы, а государство - это государство. Если ты не заметил, то в этой стране, уже очень давно, мухи отдельно, а котлеты отдельно. И завязывай с этими песнями про доминирующую нацию - подташнивать уже начинает от этого бреда.
komatoz
HI!
Zilog писал(а):

Пока писал ответ в тему, её то ли перенесли, то ли прибили...
И что бы труд не пропал даром - переношу сюда. 8)

-----------
<ХРУМ>Да и вообще, я за прекращение геноцида русского народа. Поездив по Северу, будучи в этом году во второй раз в Сибири, всё более убеждаюсь - настоящих, генетических русских становится всё меньше<ХРУМ>

А нету ИХ Wink.

Генетически можно (по одному человеку!) распознать Европейцев, Азиатов - пожалуйста ,Негров - легко Wink.
А вот Нацию распознать по одному представителю практически невозможно.
Только по Группе.
З.Ы,
Кстати будете смеяться НО Евреи Генетически практически те же арабы Smile , просто больше Еврей "варились" в собственном соку отсюда больше мутаций и прочих, вытекающих отсюда нехороших последствий...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ