Parus
На форуме 19 лет
Я тоже болезненно расставался со своей Таврюхой, но совершенно не жалею об этом. Дедушке для дачи отдал. Теперь на нею смотреть страшно! Аж сердце кровью обливается? Зато после ?езды? на Таврии знаю, как устроена машина!
Scammy
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Я тоже болезненно расставался со своей Таврюхой, но совершенно не жалею об этом. Дедушке для дачи отдал. Теперь на нею смотреть страшно! Аж сердце кровью обливается? Зато после ?езды? на Таврии знаю, как устроена машина!
Мой опыт общения с авто системы "Опель-Кравчук", был на удивление коротким. Мой друг лет 8 назад захотел его купить в качестве своей первой машины. При пробной поездке, на первом же светофоре у машины вылетел ШРУС из коробки. Оставив грустного хозяина на перекрестке, мы отправились покупать другану "копейку". Вот она и стала его ПЕРВОЙ МАШИНОЙ. Сейчас он доблестно разъезжает на Фокусе, но "копью" вспоминает с большой нежностью.
Duche
На форуме 19 лет
GEN писал(а):Duche писал(а):Acquirer писал(а):Scammy писал(а):Вот прикол, камрады... Количество ВАЗоводов, по крайней мере в Курилке, медленно, но верно сокращается... Так пойдет, этому, который не этот, скоро и агитировать некого будет за ТАЗы... Неуд получит от работодателей...
ТАЗы постепенно превращаются в автомобиль для молодого поколения, по крайней мере в больших городах. Некому скоро будет философствовать в курилке. Машины будут покупаться на год-два, убиваться и продаваться куда-нибудь в глубинку.
Да нет. Ты судишь по своему окружению. Даже в столице куча народа пока не может позволить себе купить машину, и инета у них нет. Вот они и придут на смену. Да и из старожилов кто-то останется - купит новый тазик.
Будет еще какое-то время приходить неопытная молодежь с зубилами, кто-то вообще сдуру Калину купит?
Постепенно Автотаз перепрофилируется в солидный комплекс по сборке Шевроле, Опелей, Хендэ, Фордов и других нормальных машин? На заднем дворике будут понемногу клепать Калины для начинающих девочек и престарелых дачников.
А форум будет жить под новым звучным именем, и сохранится маленький раздел ?Для тех, кто еще на ВАЗе??
Блин, тоску нагнал...
Калина для девушек и престарелых дачников - это ты загнул. За такие деньги данный контингент все же лучше возьмет ино (ну чуть-чуть добавит денюшков). Вот если цены упадут на Калину - тогда да.
denis_s
На форуме 20 лет
не знаю о чем вы тут говорите..
меня просто тошнит уже от классики..
уродские сиденья, рулевая трапеция - зае;ло все это.
Scammy
На форуме 19 лет
denis_s писал(а):не знаю о чем вы тут говорите..
Нет в тебе поэзии, камрад... Ведь кроме всего это еще и куча воспоминаний... А ты - рулевое... Пришел поручик Ржевский и все испортил...
denis_s
На форуме 20 лет
Scammy писал(а):denis_s писал(а):не знаю о чем вы тут говорите..
Нет в тебе поэзии, камрад... Ведь кроме всего это еще и куча воспоминаний... А ты - рулевое... Пришел поручик Ржевский и все испортил...
и спина отвалилась... а ты - поэзия!
603
На форуме 22 лет
всегда к машине относился как к просто механизму, вещи... а тут перебирал старые фотки с телефона сфоткана новая машина и рядышком кусочек старой виден...
прям такие чувства нахлынули...
Мышка
На форуме 19 лет
Вот ведь!!! Ну, мужики!
О железяках убиваются! Лучше бы так плакались о своих женах и девушках.
:
GEN?
На форуме 22 лет
Мышка писал(а):Вот ведь!!! Ну, мужики!
О железяках убиваются! Лучше бы так плакались о своих женах и девушках. :
Ну конечно же, женщины на первом месте. Сразу после машинки...
Scammy
На форуме 19 лет
GEN писал(а):Мышка писал(а):Вот ведь!!! Ну, мужики!
О железяках убиваются! Лучше бы так плакались о своих женах и девушках. :
Ну конечно же, женщины на первом месте. Сразу после машинки...
Мне повезло. Я привил своей жене любовь к машинам. Очень этим доволен. По крайней мере она очень козырно наполировала мой МВ.
Мышка
На форуме 19 лет
Scammy
Ну, конечно! Я тоже машины о-очень люблю! А если бы ее еще кто-нить подарил... Тут такая любовь разовьется... к машинам.
Но я что-то сомневаюсь, что бы мужская половина так же сильно горевала, например, о ссоре или обиде....
Scammy
На форуме 19 лет
Мышка писал(а):Scammy
Ну, конечно! Я тоже машины о-очень люблю! А если бы ее еще кто-нить подарил... Тут такая любовь разовьется... к машинам.
Но я что-то сомневаюсь, что бы мужская половина так же сильно горевала, например, о ссоре или обиде....
Знаешь, возможно в это трудно поверить, но за те 7 лет, что я женат, мы ссорились нечасто. Да и эти ссоры переходили в шутку. А машину жене конечно придется покупать, как без нее в хозяйстве... Ведь дети и магазины целиком на ней. Мне некогда, я до сих пор на работе.
GEN?
На форуме 22 лет
Мышка писал(а):...Но я что-то сомневаюсь, что бы мужская половина так же сильно горевала, например, о ссоре или обиде....
Мужчины не плачут, они огорчаются. И, как правило, не на автофорумах...
Мышка
На форуме 19 лет
Scammy писал(а):
Знаешь, возможно в это трудно поверить, но за те 7 лет, что я женат, мы ссорились нечасто. Да и эти ссоры переходили в шутку. А машину жене конечно придется покупать, как без нее в хозяйстве... Ведь дети и магазины целиком на ней. Мне некогда, я до сих пор на работе.
Это классно, что все ОК!
Но я лишь о том, что зачастую проданная или сломанная машина у мужчин вызывает бальше эмоций, чем неполадки в отношениях. Пародокс, но машину больше холят и лелеят.
Я тоже машины люблю и придумываю или всякие имена, но люди всеравно на первом месте.
Мышка
На форуме 19 лет
GEN писал(а):Мышка писал(а):...Но я что-то сомневаюсь, что бы мужская половина так же сильно горевала, например, о ссоре или обиде....
Мужчины не плачут, они огорчаются. И, как правило, не на автофорумах...
Да тут такие страсти у всех да еще и по машинам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ