Страница 1 из 1
Форумян

Ну нахуа ей мухобойка и дефлекторы?! Я возмущен до глубины своей души, бля!
Kirill111
Не вижу ничего криминального... А мухобойка - ну так многим нравится. Laughing
Форумян
Kirill111 писал(а):

Не вижу ничего криминального... А мухобойка - ну так многим нравится. Laughing

В том, чтоб на ferrari поставить желтые брызговики и дворники, синие лампочки и наклейку Street-Racing во все лобовое, тоже ничего криминального вроде как нет... Но я, уверен, упаду в обморок
Kirill111
Это ж не феррари. Обычный семейный теловоз. Можно и не такое увидеть.
Axel_Foley
Я бы на такую машину такую ...йню не поставил Smile
serge09/69
Это что... Видал у нас бмв М5 с синими писалками...
Rus_16
Ну мухобойка понятно, а дефлекторами ты чего возмущаешься?
Ты без дефлекторов в дождь ездить пробовал когда курить охота? Тут или куришь при закрытых окнах (что есть плохо) или открываешь окно рискуя быть обрызганным (что не есть хорошо).
Axel_Foley
Против самих дефлекторов ничего против не имею, наоборот 8-)
ildar83
ненавижу мухабойки!
vitalik-b
ildar83 писал(а):

ненавижу мухабойки!

Да! отстреливай мухобойковладельцев!
Форумян
Rus_16 писал(а):

Ты без дефлекторов в дождь ездить пробовал когда курить охота? Тут или куришь при закрытых окнах (что есть плохо) или открываешь окно рискуя быть обрызганным (что не есть хорошо).

Я просто не курю. Вообще.
Сергий
Форумян писал(а):

Rus_16 писал(а):

Я просто не курю. Вообще.

А быстрее чем 40 км/ч ездишь?...

Мухобойка - не для того, чтоб мух мочить, а чтобы защитить от пескоструйки торец капота... Машинка эта - типичный семейный сарайчик для практичного инетеллигента в шляпе.. Он все правильно сосчитал стоимость мухобойки несколько меньше цены перекраски или замены капота... через год пользования...

В общем, глядя на авто, имеем первичное представление о хозяине. Это практичный, семейный человек со средним достатком, курящий, любящий комфорт и быструю езду...
-Димон-
Я вот тоже дефлекторы поставил... Прикольно, в них есть выемка, через которую пепел стряхивать.
Tony999io
Сергий писал(а):

А быстрее чем 40 км/ч ездишь?...

Мухобойка - не для того, чтоб мух мочить, а чтобы защитить от пескоструйки торец капота... Машинка эта - типичный семейный сарайчик для практичного инетеллигента в шляпе.. Он все правильно сосчитал стоимость мухобойки несколько меньше цены перекраски или замены капота... через год пользования... .

Very Happy а ты быстрее 40 ездишь ?
ни на одной иномарке знакомых такой херни нет, ползать по дорогам не ползают на юг на машинах мотаются, стекла правда иногда из за камней меняют, но капоты у всех родные хотя не по 1 году многие машины пользуют

кстати советую еще лобовик и фары, а также весь кузов забить строительной фанерой, чтобы точно ничего не поцарапать

по теме афтар уебан, но как грится о вкусах не спорят посему это его право
кеды глухаря
через год под эту мухобойку будет страшно посмотреть!
лучше уж сколы потом аккуратно закрасить карандашом, чем
любоваться затирами краски, или, в лучшем случае, зеброй на капоте -
краска-то под мухобойкой не выгорает! кто ездил с такой штукой
долгое время и потом снял, был неприятно удивлён
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ