Страница 3 из 8
epatazh
мы тут прикидывали с гы гы мой конфиг. с запиленной гбц.

момент вроде как не плохой, а сил маловато.

ресивер у меня длинный, надо бы короче.
и если выпуск точь в точь как у гы гы делать 4-1, то там чет охрененная ровная полка получается чуть ли не с 3.5 и до 7 чтоли.

надо 128 ресивер ставить )
maclein
epatazh

в очко 4-1. это чисто верховой мотор, по себе знаю, лучшие резалты что я видел были какраз на 4-2-1
Xpert
А что сейчас из нормальных пауков 4-2-1 есть в продаже? На Самару.
Kiryuxa
Xpert писал(а):

А что сейчас из нормальных пауков 4-2-1 есть в продаже? На Самару.

УСА Team 80
Xpert
kozzy
Xpert писал(а):

Оно?

не оно Wink

по твоей ссылке
099GTI писал(а):

Заголовок: паук стингер взгляд изнутри

а
Kiryuxa писал(а):

УСА Team 80

ГЫ-ГЫ
kozzy
тим80 пауки нуждину стингер делает на сколько знаю))
Stels_dust
maclein
Вот я и проверю) прибавка обещает быть очень существенной
kozzy
ГЫ-ГЫ
Совершенно верно. Даже шильда есть стингеровская на нем.
Но по качеству на своем я таких косяков не обнаружил.
Надо бы еще webmines'a заслушать - он вроде переваривал его. Может он что на своем видел
ГЫ-ГЫ
kozzy
у меня стингер был 4-2-1 на длинных 51 вторичках, показалось что весьма качественно сварен был
Serg_x
Имхо качество изготовления паука с качеством самого паука вообще никак не связано. Можно из платины паука отлить но вероятно если это делать по прикидкам в уме да на глаз то ниче никуда не повалит.
webmines
kozzy
а чо меня спрашивать то?) я ж его н резал.. у меня первичные трубы от фланца отвалились ибо пихло колбасило (2 опоры мертвые были как оказалось на которых мотор лежал) и то отвалились потому как слишком сильно расшарошили дырки... По эффекту могу сказать что поехало оно лучше чем на обычном стингеровском пауке и дальнейшей 51 трассе - резонатор пассик и глушак 2 варианта было - прошпрот и ноунэйм... Мотор стал приятно эластичным... Сравнивал на моем тогдашнем конфиге - 78х121х82,4 ТДМК с хреновой СЖ на сток прокладке... Верх был сток на момент установки выхлопа.
webmines
Xpert писал(а):

http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=93870
Оно? Smile

ты уже запарил с этими фотками hehe никакого криминала там нет... попробуй сварить лучше))) Чтобы идеальные каналы были это литой коллектор надо)))
maclein
Stels_dust писал(а):

maclein
Вот я и проверю) прибавка обещает быть очень существенной

я на себе проверил в позапрошлом году, было все на 51 и 4-2-1, потом сменил на 4-1 (суперспринт длина первички была дето 650мм) потом сход сразу в 63)

на 4-2-1 было лучше снизу и в серединке и в верху (так скажем плавненько)
на 4-1 стало плохо внизу в середине непонятно зато сверху (5000-9000) адски круто

так мой жопометр оценил
Stels_dust
maclein
Так мой тарантас работает в диапазоне от 7 практически hehe Это если валить...с 6800 где то прихват. А по расчету получается с 4500 примерно должно быть гораздо! лучше. Это мне и надо. 2000-3000 не интересует особо диапазон... Smile
Stels_dust
После рассмотрения всевозможных вариантов и предложений - просто окуел от цен на нержавейку. Метр прямой трубы - 1000 руб. Минимальный заказ - 6 метров. Отводы - 400-500 руб/шт.

Короче забил я на это болт и решил обзванивать металлобазы у себя в городе, что занимаются металлопрокатом. Вызвонил фирму - можно купить вплоть до 1 метра. 1м нержи aisi 304 диаметр 63,5*1,5мм - 595 руб. Отводы - 265 руб/шт. Такие вот дела.
Ах, да, гуся решил взять из каталога Fennosteel 8538, не нержа, но т.к. банка Волкер сама сталеалюминиевая - то, думаю, сойдет и так:
maclein
аллюминизированная труба, какопнять? всегда это добивало?

тем что сталь покрыта серебрянкой и смахивает на люминь?
Stels_dust
maclein
Куй знает, может там сплав какой...хз facepalm
Serg_x
maclein писал(а):

аллюминизированная труба, какопнять? всегда это добивало?

Электролизом алюминиевое покрытие сделано
kozzy
Stels_dust писал(а):

aisi 304

Жаропрочность aisi 304 - 750-850. Не мало ли?

maclein писал(а):

аллюминизированная труба, какопнять?

Там сверху напыление сплава из алюминия и цинка.
Повышенная стойкость к коррозии Yeah
Stels_dust
kozzy
Нормально, многие эту сталь на выпуске юзают.
Её аналогом является сталь марки 08Х18Н10
Stels_dust
ГЫ-ГЫ
Cерега, предварительный анализ показал что резонатор реально разместить на 300мм от схождения gpn
От 4-1 до конца паука 140мм + фланец + гофра...до резонатора от гофры остается 10-20мм, то есть можно обойтись маленьким кусочком трубы, колечком я б сказал. Но влезет! Smile

maclein
у тя ешо длинный паучелло у мня короткий был

odolen
maclein
это суперспринт штоли?
maclein
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ