Американцы как дети. Выживаемость у народа на уровне детского сада.
А как ещё местные полисмены буду краденое и незарегеное оружие выковыривать.........?!!
оружие , говорите... вот вам оружие!!!
они точно на одно место ипанутые
http://www.federalpost.ru/science/issue_19693.html
полный пипец в какой-то степени жалко их бедолаг... но они всегда расплачиваются за свою "крутизну и прочее " 8-)
2Рустамович находят пользователи... а я как админ контролирую кто куда лазиет, ломанулось 2-3 юзверя по какой-то ссылке, значит там есть что-то прикольное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
8-)
2Рустамович находят пользователи... а я как админ контролирую кто куда лазиет, ломанулось 2-3 юзверя по какой-то ссылке, значит там есть что-то прикольное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
8-)
чем-чем , работой :cool:
скажи честно, ты эти посты еще кому-ить показываешь ??? - скорее да, вот так все это дело и расходится... так что особо и искать ни чего не нужно
8-)
2 S.V.A.T.: наши нигде не пропадут(про товарища) :cool:
"спасение утопающих-дело рук самих..."
ЗЫ. а вообще я офигеваю, дорогая редакция, в городе уже неделю беспредел и все чего-то ждут перекинули бы армию, или у них это оперативно получается только против чужих стран? а вообще это похоже на "теракт" от Небесных сил :ooo:
Я тут подумал, что бомбардировка Америкой Ирака была очень похожа на стихийное и нетвратимое действие... Скрыться некуда, смерть отовсюду, хаос и разрушение...
Новый Орлеан - минимодель Ирака... Возмездие за неспровоцированную агрессию.
Я тут подумал, что бомбардировка Америкой Ирака была очень похожа на стихийное и нетвратимое действие... Скрыться некуда, смерть отовсюду, хаос и разрушение...
Новый Орлеан - минимодель Ирака... Возмездие за неспровоцированную агрессию.
[
более чем странная логика(ИМХО). почему бы тогда Москву не побомбить например, или Мозамбик? ах нет, в Мозамбике нефти нет...
Жертва просто была НАЗНАЧЕНА! Дураку ясно что Ирак непричастен к терракту с башнями, исполнителями оказались как раз выходцы из друних стран(более дружественных США). Чтож их то бомбить не стали?Ни Иорданию, ни Саудовскую Аравию... Неужели тебе амерские СМИ каким-то образом мозги промыли как миллионам американцев?
[
более чем странная логика(ИМХО). почему бы тогда Москву не побомбить например, или Мозамбик? ах нет, в Мозамбике нефти нет...
Жертва просто была НАЗНАЧЕНА! Дураку ясно что Ирак непричастен к терракту с башнями, исполнителями оказались как раз выходцы из друних стран(более дружественных США). Чтож их то бомбить не стали?Ни Иорданию, ни Саудовскую Аравию... Неужели тебе амерские СМИ каким-то образом мозги промыли как миллионам американцев?
[
Звонок из Нового Орлеана. Сейчас разговаривал полчаса с товарищем, вырвавшимся из Нового Орлеана.
Воспроизвожу близко к тесту:
?Это пиздец! Я себе просто представить не мог ничего подобного. Когда власти сказали ?Надо эвакуироваться!? большинство горожан как обычно хуй забили. По пять раз в год тогда придётся уезжать. Эвакуируются обычно из всяких таунов и бедонвилей. Деревень в общем. Потому, что здесь на юге 90% частных домов это просто фанера с картоном и пластиком. Самая прочная часть ? лестницы. Остальное можно насквозь машиной проехать при желании. Вот их обычно и сдувает. А в Орлеане в основном каменные и бетонные здания. Из них обычно никто не выезжал. Закупали воды, жратвы и пива и два ? три дня смотрели шоу ?Стихия?. О том, что в этот раз будет совсем не так как раньше трендеть во всю начали лишь за сутки. До пипла начало доходить, что надвигается жопа! И тут началось такое, что не в сказке сказать не пером описать. Бардак дикий! ?Марс атакует? - в натуре. Все дороги забиты намертво. Из города мой друг выезжал 10 часов. Без машины ? вообще бессмысленно дёргаться. Общественный транспорт встал. В итоге наверное четверть народа осталось в городе. Особенно много негров - большинство из них живёт бедно, и деваться им просто некуда...