Страница 1 из 1
Тимыч
Живу я в Лосиноостровском районе, кто был, тот видел, что у нас на изумрудной улице есть небольшой парк+пруд, там в любое время суток куча народу, днем дети, вечером молодежь, машины музыка.

Собсна к чему:
Идём вчера вечером с другом по парку с пивчагой, время часов 10 вечера, пересекаем аллею вдоль пруда, я смотрю направо, а там свет фар. Ну думаю катаются и ладно, ан нет, вижу пыль столбом. Тут же понимаю что скорость у машины немереная. В общем несётся не большой джип (или хонда или тайота или ещё что-то, разглядеть не успел) со скоростью >80кмч и это то по пешеходной аллее, где машинам вообще ездить запрещено, перед поворотом резко тормозит и с ?буксами? уходит направо...

В этот момент в 65 футах от поворота засмотревшийся мотоциклист врезается в другого и падает Laughing смешно - потому что скорость была у него крошечная... около 30км.ч

... Джип поворачивает и улетает, на светофоре, на запрещающий сигнал летит налево и исчезает из виду. Тем временем за ним на расстоянии в 50-70м несётся G500 с включенной крякалкой, без маячков и без номеров. А за ними ещё какая то иномарка(тайота или хёндай, эта была их форма...)

Вот такие не понятные гонки происходят в нашем районе...

Ни мусоров, никого...Власти молчат...
Шилов
Тимыч писал(а):

Ни мусоров, никого...Власти молчат...

Может это они и развлекаются? Smile
SAY
В ляпки - догонялки наверно играли :-D :-D :-D
Дед Мороз
Желаю им встретить свой камаз однажны.......всем троим.......будут догонять друг-дружку по пути в мир иной................бесят Angry
Тимыч
нам показалось что подставщики за подставленным...хотя хз..
всех крутых местных знаем...а это хз кто...
Killer Speed
С крякалкой и без номеров могут и менты быть. Номера специально снимают, чтобы потом если вдруг чего им от начальства потом по шапке не досталось. У меня так приятель водителем в МВД работал, постоянно на служебной машине такие фокусы вытворял, а номера снимал.
Тимыч
возможно..но откуда у нас в районе мусарской Гелик....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ