Страница 1 из 1
Савкин М.В.
Добрый день.
Полгода назад жене из "Русского стандарта" пришла карточка на котрой было 50000 рублей. И нас любезно пригласили снять деньги на личные нужды. Я на это дело забил. И тут наступила непредвиденная ситуация и пришлось деньги снять . Проходит месяц, а мне все не шлют бумажку срасчетом платежей. Я поехал сам в банк и взял распечатку. И ох.....
Первое на чем погорел- комиссия за снятие наличных 2450,00. Ежемесячная комиссия за обслуживание кредита- 950 руб. Короче получается- если я в месяц буду выплачивать по 5000, то мне выплачивать 14 месяцев и преплата составит 18000. Да на хер они нужны со своими кредитами. Confused На бумаге пишут одно а на деле совсем другое. Вот блин попал в блудняк! Very Happy
Вечно блин вступлю- не в партию, так в гавно!
Acquirer
Мдя, уж сколько раз твердили миру...
А уж РС это вообще светоч в мире банковских кредитов.
Мышь
Мне тут тоже эту карту прислали, но я уже наслышана об этой обдираловке.
Шилов
А в буклетик лень было заглянуть, который вместе с картой пришел? Там все расписано, коммисия, процент за снятие, годовой процент. Или по тел. 8-800-200-6-200 позвонить можно было и узнать про ежемесячную выплату и %. Стандартная ситуация: людям скорее бы денег взять, а про % и прочее думать потом начинают. Кредит наличкой в принципе одинаков по стоимости во всех банках.
НО! Действительно дорогой получается.
komatoz
HI!

А что про кредитные карточки Хоум Кредита может сказать ALL?

Мне на днях такая пришла (активировать пока не собираюсь).
Рустамович
Дык это овердрафт. Краткосрочный кредит. Он расчитан на то, что брать деньги будут не в таком объеме и на более короткий срок.
Я так думаю! (с)
iva?
2 Савкин М.В.Трубу то починил ? Very Happy
Acquirer
iva 728 писал(а):

Кредитная труба получилась Smile Smile
Савкин М.В.
iva 728 писал(а):

Да сделал. Стену раздолбал и хомут одел. Стену пока не заделываю- жду -вдруг потечет. Так блин на следующую ночь соседка с первого этажа прибежала в 6 утра, типа вы меня заливаете. А я живу на 9 этаже. А я уже стенку заделал. Сам испугался. Расколупал стену- сухо Confused . Оказалось, что у бабки на втором этаже унитаз прорвало. Какого хера ко мне прибежала и откуда узнала , что я трубу заделываю- загадка. Однако радио подъездное работает. Потом извинялась! Smile Smile Smile
iva?
Чтож такая непруха то по жизни ? В церковь чтоли сходи...
Савкин М.В.
ТИМУР 2115 писал(а):

А в буклетик лень было заглянуть, который вместе с картой пришел? Там все расписано, коммисия, процент за снятие, годовой процент. Или по тел. 8-800-200-6-200 позвонить можно было и узнать про ежемесячную выплату и %. Стандартная ситуация: людям скорее бы денег взять, а про % и прочее думать потом начинают. Кредит наличкой в принципе одинаков по стоимости во всех банках.

В том то и дело, что у меня багатая кредитная история. Пользуюсь кредитами уже года 4. И везде прощитывал. А тут что-то срочно деньги понадобились и понадеявшись на то, что процент будет такой же как и при покупке в кредит и никаких скрытых платежей, снял деньги. А на деле - вон как! Sad
Acquirer
Савкин М.В. писал(а):

Оказалось, что у бабки на втором этаже унитаз прорвало.

Хуясе у Вас там бабки проживают. Может таки бачок унитазный Smile Smile
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Ноября 2005 15:36), всего редактировалось 1 раз
AlexVic
ТИМУР 2115 писал(а):

Стандартная ситуация: людям скорее бы денег взять, а про % и прочее думать потом начинают. Кредит наличкой в принципе одинаков по стоимости во всех банках.

В нормальных банках рублевый кредит стоит 18-19 % годовых. В тех что накалывают клиента типа РС он выходит в 30 %.
Есть и такие банки, которые введя дебетовые карты вводят льготный период кредитования, например если до какого-то числа следующего месяца будет кредит погашен то вообще проценты брать не будут. В том то и дело что голова людям дана для того чтобы думать, а не только чтобы ею есть.
tolia97
народ по этой теме есть куча инфы на banki.ru тама в народном рейтинге или форуме обсуждалось
Савкин М.В.
В том то и дело что голова людям дана для того чтобы думать, а не только чтобы ею есть.

А в этот момент я ей как раз ел! Smile Sad
Где бы обосрать Русский стандарт, чтобы полегчало, а им потяжелело! Smile
Алексей 123
ТИМУР 2115 писал(а):

Кредит наличкой в принципе одинаков по стоимости во всех банках.

Не совсем так. В Сбербанке взял кредит под 15%, РС то же предложил, (то же прислали карточку), под 50% с лишним. (5% при снятии, 23% годовых, 2% в месяц Х 12 месяцев + какие-то проценты при внесении наличных)! Shocked :-D
Шилов
Савкин М.В. писал(а):

В том то и дело что голова людям дана для того чтобы думать, а не только чтобы ею есть.

А в этот момент я ей как раз ел! Smile Sad
Где бы обосрать Русский стандарт, чтобы полегчало, а им потяжелело! Smile

www.rs.ru/ru/
VVVVVV
Они изменили ставки недавно, понизив их. Но все равно грабеж. Хотя в приложении к карточке, которую мне прислали, все было честно описано и я не поленился прочитать. А вообще кредит я брал для хорошей кредитной истории. Карточка лежит про запас
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ